キンマクセイタイイン カシワイン

KINMAQ整体院 柏院

頭痛と肩こり、身体の痛み。

頭痛や肩こりが昔からあり、最近特にひどくなってきたと感じていたので通院しました!
一か月ほど通い、以前より明らかに改善が見られてきました。
背中の痛みや、腰痛もあるので、そちらのケアも一緒に行なっています。
全身のつながりを感じるため、少しづつ身体全体の調子も良くなってきている感覚があります。
これからが楽しみです。

楽になりました

手の指が曲げる事ができず、鉛筆も握られない状態でした。仕事にも支障をきたし、整形外科にも通いましたが治らず困ってました。通院を始め、回数を重ねる毎に動くようになり、今では包丁もしっかりにぎってカボチャも切る事が出来るようになりました。

全身ほぐれてスッキリします。

だんだん痛くなっていた股関節が辛くて通い始めました。痛くて歩くのが辛く、友達からも痛そうと言われるくらいだったのが、だいぶ良くなりました。
まだ痛みはありますが、普段気になることも少なくなり、ほっとしています。
肩などもほぐしてもらって楽になりました。

劇的改善

座骨神経痛で睡眠も2、3時間しか取れない辛い時期、他の整体院では一時治ったと思ってもすぐにぶり返えし往生してましたが、こちらで数回施術を受け完治することが出来ました。現在再発もせず、お陰様で元気に活動してます。有り難うございました。

肩から腕の痛み、腰や首の痛みが良くなりました。感動です!

ここでの治療前は数ヶ月間ずっと肩から腕が痛くて長時間立っていることが苦痛でしたが、筋膜治療の成果で日常的な右肩から腕にかけての痛みから解消され、そのストレスから解放されました。また、自覚症状のあった腰や首などの痛みも良くなりました。さらに、普通に立つ、座る、歩くなどの動作が楽になったのを実感しました。何より、自然な立ち姿が整ってきたことに感動しています。本当にありがとうございました。

肩の痛みがなくなりました!

数ヶ月前から五十肩になってしまい、友人から何もしなくても自然に治るよと聞いたので痛みを我慢しながら生活をしていました。しかし、肩の痛みは取れず、湿布や薬を飲んで、電気や針治療にも通いましたが痛みは変わりませんでした。
そんな時にFacebookの投稿でここを知って筋膜の治療を受けたい、根本的に治したいと思い、通うことにしました。
筋膜の治療はすごく効果があり、痛かった期間が長かったので、治療期間としては3ヶ月かかりましたが、痛みはもちろんのこと姿勢まで良くなりました。
ここに通って本当に良かったです。

膝の屈伸ができるようになりました❗️

私はここ半年間ずっと膝の痛みで悩んでいました。普段は湿布を貼ってサポーターやテーピングを巻いていつか良くなるだろうと我慢しながら仕事もしていました。
痛みの他に、膝が伸びない、曲がらないので、しゃがめないし、小走りもできませんでした。しかも、だんだん腰まで痛くなってきていました。
はじめは整骨院に行こうかと思いましたが、インターネットでここを見つけて、根本的に改善したいと思い尋ねました。
自費診療も筋膜の治療も初めてでしたが、だんだん痛みが取れて膝の動きが良くなっていくのを実感しました。
今では膝も腰も痛みはなくサポーターも卒業、スムーズに膝の屈伸ができ、小走りもできるようになりました。
ここにきて良かったと本当に感謝しています。

長年の腰痛が治りました!

私は数年前から腰痛に悩まされていて、はじめのうちは我慢できていましたが、段々と痛みが増してきて少し痺れも出てきてしまいました。
そんな中で、インターネットで検索していたら、こちらの整体院が見つかり、根本的に改善したいと思い伺いました。
治療は、筋膜を整えて痛みをなくし、姿勢を改善していくことが中心でした。腰だけでなく、足首の方まで治療するのは驚きましたが、通院の度にどんどん良くなっていくのが実感できました。
今では辛かった腰痛がなく、日々を過ごしており、もっと早くこちらでお世話になれば良かったと思っています。
本当にありがとうございました。

膝の痛みが良くなった!

1年前ぐらいから膝が痛くなり、病院に行ったり針治療をしたり色々と試してきましたが、痛みは減らず、むしろ少しずつ増えてきていました。
痛みは、立つとき・歩き出し・しゃがみ込みのときにありました。
筋膜を整えてから、動いてみると驚きました。痛みは半分以下に減って、しゃがみ込みもできました。
一度の施術でこんなに良くなるものかとビックリです。ここなら、私の悩みを解決してくれそうなので通ってみます。

ヘルニアの痛みとしびれが取れました!

2ヶ月前からお尻から足にかけて、痛みとしびれがありました。整骨院と針治療は行きましたが、思うような効果はなく、ネットでここを見つけて筋膜にも興味があったので、行きました。
筋膜の効き目に驚いています。今では痛みとしびれが取れました。元の体に戻ったので、コロナ騒動が落ち着いてから、また運動を再開しようと思っています。

ゴルフで腰を痛めました。

以前から疲れがたまると腰痛を繰り返していて、今回はゴルフのときに腰を痛めてしまいました。なんとかしたいと思い、この整体院を選びました。
結果から言うと、筋膜メディカル整体院柏店を選んで正解でした!
筋膜を整えることで、こんなに変わるのかと驚いています。

腰痛ならここ!

半年ほど前から腰痛が出てきて困っていました。普段から胸を張って姿勢を気にしていたはずが、逆に腰に負担がかかり反り腰になっていました。先生の詳しい体の説明で納得しました。
筋膜への施術は、今までとは全く違い、とても効果を感じます。今ではあれだけ悩まされた腰痛はありません。
本当に助かりました。ありがとうございました。

本家本元の整体院!!

お店は6号から少し入ったところにある整体院さん。
いつも車があり人気店なんだなぁと気になっていたお店です!
しっかり予約を入れて、お休みの土曜日にうかがってみると、
丁寧で優しい女性のお出迎えがあり、安心できました。
院長の先生も、理学療法士という国家資格保持者で信頼がおけます。

サービス面は、筋膜という部位を?癒着をはがしたり、コリをほぐしたり、
痛みがある部分は 痛みがなくなるように姿勢のアドバイスをいただけたり、
筋膜整体というものを初めて利用しましたとても改善できそうで信頼できそうです。

まだ数回しか行っていませんが、ジョジョに体の痺れもなくなり、
朝起きてからの出勤 仕事への影響もなくなってきました。
いままでは諦めていた痺れがジョジョに良くなってく体感を得て、喜びいっぱいです。

来て良かったです!

アクセスが駅近で便利です。あと、整体の時間が短時間なのに無難な状態に体を調整してくれます。私の場合は左肩の筋に違和感がありましたが、肩の回りがよくなるように改善されました。また、先生たちの理解もよくて改善が早いです。

体が軽くなりました。

肩コリが酷くて、年々と腰が曲がってきてしまい、友人からも姿勢が猫背になってきてるみたいだよと言われて気になっていました。
テレビで筋膜のことを知り、インターネットで検索したら、この筋膜メディカル整体院が出てきたので、行くことにしました。
筋膜の治療を受けてみて、肩コリがなくなり、体がどんどんと軽くなり、さらに姿勢が良くなっていくのが実感できました。
歳だから仕方がないと諦めなくて良かったです。
院長先生ありがとうございました。

カウンセリング

初めてお邪魔したのですがしっかり予約してたので待たされることもありませんでしたし、とにかくカウンセリングがしっかりしていてびっくりしました。親身になって聞いてくださり痛み部分もお話できました。もちろ施術後の痛みや冷えも減っていてとても満足しています。またお邪魔します

とっても良い治療院だと思います

しっかりと検査等をしてくれてから治療に入るのでとても安心して治療を受けることができました。
院長先生もとても素敵な人柄で会いに行くのが楽しみです。専門的な内容をわかりやすく説明してくれるのでよく理解して治療受けることができます。

痛みの専門治療院

本当に痛みがあって辛い状態から改善しました。本当に本当に驚きでいっぱいです。
こちらの治療院に来て良かったと思っています。
痛くてどうしようもないと思っている方はぜひ来て治療を受けられると良いと思います。

すごくオススメです。

今まで慢性的に悩まされてきた腰痛が劇的に良くなりました。整形外科で湿布や痛み止めなどをもらっていましたが根本的に良くならず悩んでいました。こちらで筋膜の治療を受けかなり症状が改善しました。痛みが良くならず悩んでる人にはお勧めです。

腰痛が劇的に良くなりました

今までなかなか良くならなかった腰痛が劇的に良くなりました。本当に感謝しかありません。
先日NHKでも取り上げられた筋膜の治療を専門に行っているため効果抜群です。
院長の人柄も凄く良く、周りの人にも紹介しようと思っています。

柏駅西口より徒歩8分。

• あけぼの町から130m (徒歩2分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

柏の葉キャンパス駅前接骨院

• 柏駅から徒歩49分 (3.9km)

「先生の手はまるで魔法だ」施術実績4,500以上!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA

• 柏駅から徒歩6分 (430m)