手首の腱鞘炎で痛みが強く、痛み止め薬で様子をみていましたが良くならず、病院からは手術しかないと言われていました。何とか手術しないで治したいと思い、インターネットで調べてここの筋膜治療を受けてみました。
何回か通っていくうちに手首を動かしても痛みは減っていき、一ヶ月もするとほぼ痛みはなくなりました。
初めて筋膜治療を受けましたが、本当にすごいですね!
腱鞘炎で悩んでいる方は、手術する前にここに行った方が良いと思います。
数日前から右のお尻から太ももにかけて、痛みとしびれがありました。ネットで検索したら一番目に出てきて、筋膜の治療というのも気になり、良さそうだったので、ここに行こうと決めました。
治療を受ける前は、右足をかばうように歩いていましたが、終わってからは嘘でしょっていうぐらい痛みとしびれがなくなっていました。筋膜を治療しているときは少し痛かったですが、我慢できるぐらいでした。筋膜治療でこんなに変わるんですね。
悩んでいる方がいるのであれば、ここはおすすめです。
長いこと肩こりと腰痛で悩んでいて、整形外科やマッサージ整体など色々と言っていましたが治る気配がなくどうしようかと思っていたところ、知り合いからこちらの治療院を紹介してもらいました。
今まで受けていた治療とは全く異なり、筋膜治療がこんなに効果があるとは思いませんでした!
自分の周りの人間に紹介したいと思っています。
長年の腰痛持ちで何とかしたくて、ここに来ました。自覚はしていましたが、姿勢の写真と検査で姿勢のゆがみがとてもありました。筋膜の治療にも興味がありましたし、しっかり治したいと思い、通院することにしました。5回目の通院後あたりから、あれだけ長年あった腰の痛みはほとんどなくなりました。1ヶ月後には姿勢も変化してきました。他のお店では経験できない筋膜を治療するとこんなにも変わるのかと驚いています。ここはおすすめです。
私は5年前から膝が痛くなり、良いと聞く整体やマッサージ店などにあっちこっちと行きましたが、全然良くならず悩んでいました。
テレビで筋膜が効くと聞いて、ネットで調べてこの筋膜メディカル整体院に行きました。
院長先生は、私の体の説明や筋膜のことについて、わかりやすく丁寧に説明をしてくれました。そしてなによりハンサムでした。
治療は筋膜のコリをしっかりほぐしてくれました。終わってから立ち上がったときにビックリでした。明らかにいつもと違う感じ。痛くない。
こんな院長先生にもっと早くに出会いたかったです。
仕事柄デスクワークの時間が非常に長く30年以上続いている肩こり首こりがありこちらの治療院に伺いました。
正直、硬くなったポイントをほぐされていくのは痛みがありますが、治療後は嘘のように軽くなります。先生曰く筋膜と言う組織が硬くなっているとの事ですが、継続して治療行ってしっかり治していきたいと言う気持ちになりました。
今後に期待と言う意味も込めて、星は4.5にさせてもらいました。
ありがとうございます。長く長く苦しめられていた足の痺れが治りました。
整形外科でも神経の薬を飲んでいましたが効果は‥
こちらの先生の治療は筋膜の治療らしく硬くなったポイントの治療してもらう事でこんなにも良くなるものかと!!私には凄く合ってました!
普段から立ち続けたり、歩いているとふくらはぎがつりそうになって、そのうちお尻や腰が重くなったりしていました。
柏に最近できたお店のようで、試してみようと思いみてもらいました。
最初は、いろいろお話しを聞かれたり、体を動かしてみてテストをされた後につらいところをいくつか押してもらいました。
少し強めに押してゴリゴリされる感じで、それにより深い場所にあるコリのようなものがなくなっていくそうです。
多少、痛かったですが、少し経つと段々と痛みが軽くなってしびれも軽くなってきました。
だいぶ立っていても楽になってきたので、来てみて良かったです。
私は長年の腰痛に悩まされていて、最近になって首回りも痛くなってしまったので、柏市で整体とインターネットで調べて、テレビで聞いたことのあった筋膜治療をしてくれるこの筋膜メディカル整体院に行きました。
院長先生は、問診から検査からしっかり腰痛の原因を調べていただき、私の体のことをわかりやすく説明してくれました。
筋膜治療は少し痛いときはありましたが、終わってから本当に驚きました。スッと立ち上がれて、いつもの嫌な感じの腰痛がほとんどなくなっていました。こんなにも変わるのかと筋膜治療の凄さを感じました。
頸椎ヘルニアで長年悩んでいました!どこへ行っても首に電気あてたり・・・その場は良くてもすぐ元通り。ここ数年は諦めて放置状態でした。そんな時、スポーツ仲間が柏にいいとこできたよって!オープンで安く受けられるっていうんで、久々に院へ。
身体を触ると思いきや・・・話し始めて、過去の事や生活習慣をしっかり聞かれ、姿勢の歪みを指摘されました。そして、首を触ると思いきや、背中や腰、肩をちょこちょこっと。そしたら首が楽に!車運転も首が周り安全運転に!ヘルニア自体は完全には治らないけど、姿勢を改善させる施術をする事はで痛みのない生活になると!
自宅でのトレーニング指導も頂いています。
皆さまおススメです!
なかなか治らない腰痛と、走るとすぐにランナー膝になって辛かったのですが、今まで色々な所で診察や治療などを受けました。でも、一時的で翌日には…でした。
でも、ここは全然違いました!
筋膜調整をしてくれて、初めはびっくりするくらい痛かったですが、終わった後から動きが違かったのです!
翌日など院長先生のご説明の通り、炎症が出て痛みはあったのですが、今までの腰痛の痛みは軽く、驚きました!
仕事が忙しく一週間後に再来店したのですが、それまで効果も持続してました。
筋膜調整、ホントすごいです!!
院長先生は爽やかで、お話も楽しく威圧感もないので、女性の私も通いやすいです。
受付の方も丁寧ですごく好感が持てました!
筋膜調整って他であまり見ないので、私は初めて体験しましたが、本当にオススメだし、ここはその意味でもオススメです!
これからもよろしくお願いします!
筋膜調整をしてもらえるお店で、痛みを根本的に治してくれるそうです。
姿勢の写真を撮ってもらって、そこから今起きている症状について細かく説明をしてくれました。
施術中も、終わった後の説明も丁寧に対応してくれて安心できました。
お店の雰囲気は明るく清潔感があります。
特徴的なサービスとして、理学療法士による筋膜整体をおこなっており、慢性的な
肩こりや腰痛の改善につながります。
わたしの慢性的な腰痛も回数を追うごとに症状が改善し、姿勢までもよくなりました。
どこに行っても治らなかったわたしの持病も、ここで治ってしまったんです!!
(うれしい悲鳴)
受付の女性の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
お店の中は想像以上に綺麗で従来の整体院とは比べられないほどカッコイイ感じでした。特に壁紙とか設備機器の配置は利用される方が安心し和やかな気持ちになるものでした。また診察に携わるスタッフさん先生はプロ意識が高く、ここなら継続して通えると心底思いました。皆さんも是非足を運んでみてはいかがでしょうか
交通事故の不調
交通事故でお世話になりました。事故後1ヶ月以上経ちましたが、症状が変わらずとても困っていました。そこで知り合いからこちらの整体院を紹介していただき、すがる思いで受診させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に施術していただき、事故以前より体調が良くなりました。先生はもちろん、スタッフの方々もとても親身にしていただきました。これからもよろしくお願いします。
店員さんの雰囲気もいいし、なにより体が軽くなりました〜!長年体の痛みが気になっていたので、本当に行って良かったです!!!また何かあったら、行きます!本当にありがとうございました!!また、宜しくお願い致します!
大変感謝しています。
施術のおかげで身体が軽くなりました。
マッサージや整体など、他の店舗で何度も通っても良くならなかったのですが、こちらの店舗で施術していただいて、改善されました。
内装も爽やかな色合いで、リラクックできました。
デスクワークなので肩こりに悩んでいましたが、先生方の治療のおかげで解消されスッキリしました。診察から始まり、原因や治療方法も的確にアドバイスしていただき、空いた時間にできる簡単な解消方法も教えていただきました。ありがとうございました。
四十肩が痛く通院してましたが、ここの施術を受けたらすっかり良くなりました。
他のところでは良くならずたいへんこまっていました。
親切ていねいな施術をありがとうございました。
これからも通わせていただきます。
理学療法士さんがいて、技術はもちろんコミュニケーションもしっかりとれて、安心して施術を受けれました!
女性の受付の方も気さくで対応もよく、女性一人でも安心していけると思います。
慢性化した、わたしの腰痛も改善し、
嘘みたいな成果がでましたよー^_^
柏駅西口より徒歩10分。
- 柏駅 から640m (徒歩9分)
- あけぼの町から130m (徒歩2分)
- 柏第一小学校前から150m (徒歩2分)