居酒屋ちょる

ご飯も歌も

おすすめ。ご飯も歌も楽しめるお店です。腹のようなふいんきですが、しっかりご飯も食べられます。お酒を飲みに行くのもあり、ご飯を食べに行くのもあり、そしてカラオケもできます。座席数は少なくてアットホームなふいんきのお店です。馬喰横山駅が最寄り駅です。

美味い料理

2017年にオープンしたばかり。
酒飲みの心をくすぐるメニューがたくさん。
お勧めは鮟肝、豚肉料理、刺身など。

音楽、芸能、文学など幅広い教養のある店主との
会話もたのしいです。

行ったことはありませんがランチ営業もやっているようです。

何でもきいてくれるよ(^-^)

好き嫌いが、多くてランチとか
困るんだけど、ちょるは
大丈夫!
できる限り合わせてくれます。
ご飯もお代わり自由です。

隣にアクアスタジオって
劇場観劇終わりだと
10%引き
夜のみだと思うけど
観劇終わりで夜の営業時間なら
寄ってみては?

美味し〜

居酒屋ちょる!おすすめの牛もつ煮込みがトロトロで美味しかった〜。その他!何を頼んでも全部、美味しかったです(^ ^)そしてカラオケもあり皆んなで盛り上がり楽しかったなぁ!お店の雰囲気も良くマスターも気さくで…また行こっと(^O^)/

お値段がリーズナブル。

通常メニュー・ランチメニューどれも、値段がリーズナブルで、しかもボリュームが有り美味しい!!
どのメニューでも、ブラス200〜300円は足しても、満足できます。
運が良ければ、日テレジェニック2011のタレント・広瀬玲奈さんに会えるかも!!

ROCKな居酒屋

店内はROCKが流れていますが、メニューは和食の居酒屋です。店長?はロカビリー好きらしく店内にはジュークボックスがあったり、店前にはウッドベースが置かれています。塩辛で日本酒を呑みながらROCKが聴ける珍しいお店です。お刺身も新鮮で美味しかったですが、揚げたてのアメリカンタコスもあったりして食べ物も満足でした。常連の方達も優しい方ばかりで、一見の私にも優しくご対応して頂けました。料金もリーズナブルでした。カラオケもあるようなので、次はカラオケにも挑戦したいです。

650円ランチ

馬喰横山駅のA2出口からすぐにある、古いビルの地下街の和風居酒屋です。
用事で馬喰町に行ったときに道路に出ていた立て看板を見て入ってみました。
小さい店で、ビルは古いですが店内はわりと綺麗です。
ランチは650円で生姜焼きを頂きました。お安いのにおいしかったです。

東京都中央区東日本橋3-3-15マウンテンビルB1

都営新宿線馬喰横山駅.都営浅草線東日本橋.JR馬喰町駅A2出口より徒歩1分。駅を背中に右に歩いて居酒屋ちょるの看板が目印です。

• 馬喰横山駅から79m (徒歩1分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)