なかむらほるもんてん

中村ホルモン店

オススメ

昔ながらの焼き肉店❗️ご家族でやりくりしているようで、牛を1頭分仕入れできますあるだとか。肉が旨いですね。高級焼肉とかわらないおいしさ❗️また行きたいですね🐸
アットホームな感じです🐍🐍早い時間にいくのがオススメ

陣の原にある美味しい焼肉屋さん

ひきの口方面に行くバスに乗り
途中神社下バス停で下車して
この焼肉屋さんに行きました。
店内はテーブルと丸椅子のシンプルな作りです。
しかし味は文句なくとっても美味しい。
カルビ ロース タン はらみ
どれもこれも柔らかく
口の中に入れたとたん自然に蕩けていきます。
特にタンは分厚く食べごたえがありました。
陣の原方面で美味しい焼肉を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

タンはオススメ☆

焼肉が食べたくなり、友達とネットで探して中村ホルモンさんを発見したので、すぐさま電話して行って来ました!
土間にテーブルと丸椅子とガスコンロが置いてあるシンプルなお店です。
個室なんてありませんし、仕切りもありません(笑)
ただタンはオススメです☆言えば、厚く切ってくれますしね!
良い焼肉屋さんでした☆

良いと思います。

職場の同僚と初めて行きました。
同僚のオススメの焼肉屋さんらしく、木曜日が肉の仕入日だからという事で、昨日行きました。ここは、タンがオススメという事だったので、まずタンを頂きました。
普通に美味しく頂きました。
ただ、換気がうまくされてい無いので、店中が煙まみれになるのが、ちょっと気になりました。

おいしかった。

クチコミランキングで人気だったので行ってきました。

3号線から入ったとこにあると書いてたので、分かりやすいかと思っていったんですが、一回通りすぎてしまいました。w

気を取り直して、お肉ですが、こだわってるみたいでホルモン、
カルビ、どれも肉の味がしっかり味わえてよかったです。

あえて言うならおじさんが少しやる気が感じられないかなw
よく言えば!昔の焼肉屋さんって感じかなw

昔はレバさしなんかも出してたみたいでもう少し早くしればよかった

と後悔です、、、

感じの良いお店

この辺の人で知らない人はいないくらいの有名店。
口コミがないのが不思議でした。
ここは3号線から少し離れて分かりにくいところに。
普通の民家みたいです。

ホルモンの味とタレは最高です。
しかも安い。
ブタホルモンもあり、なんと380円。
もちろんあらゆるホルモンはあります。
価格はほとんど1000円未満
お酒の種類は少ないです。

持ち帰りも可。うちでのBBQでもここのホルモン使ってます。

日曜はホルモンの入荷がないらしく
売り切れで種類が少ないことが多いです。

名店

国道3号線から一本中に入った住宅地の中にあります。店は何ひとつ飾り気のない見た目倉庫のような風情でわずかに小さな看板があるだけ…笑 いつもは近いから歩いて行ってますが、店に近付かないと営業してるかどうかもわかりません(^_^;)

しかし!!! 味は折り紙つきです。おまけに安い!! 特にタンが程よい厚さで肉質は抜群でかなりオススメです☆ その他もホルモン系は高レベルですね〜 敢えてマイナス点をあげるとすれば、ご飯ものやスープ系が全くないところかな…(白めしはあるけど、閉店近くになるとよく売り切れてる笑)

けどそんなビビンバとかスープとか小洒落たものには目もくれず肉一本で勝負している姿勢が素晴らしいっすわ☆ ママも大将もマイペースでいい人柄なんで、余所でわざわざ高い焼肉食べに行くことも無くなりました☆ 北九州の隠れた焼肉の名店ここにあり!!!

旨い

福岡!北九州で口コミランキング高かったので行ってきました!

ここの焼肉!肉を食べたら、他店の焼肉屋さんに行くのをためらうように

なりそうなほど、いい焼肉屋さんでした(^ ^)

まぁ〜、駐車場がないのが難点だけど、

焼肉は味が全て!ココに行けばそれがわかる!

タン

ここはタンですかね〜基本的にビール、ご飯にあう食べ物がすきなのかも知れませんが、すごく美味しいです。

ビールにもご飯にも絶妙な感じで合います

お店自体は、古い感じなのですが、古い感じが焼肉屋さんに
お忍びで来てる感じがして抜群です(笑)

肉は新鮮でした。

もともと焼肉大好きなので、店を見つける度に必ずといっていいほど行きたくなります。
先日そちらでお世話になりましたが、やはりさすがかなかおいしい肉を提供してくれています。大満足でした。
新鮮でやわらかい肉にはやはり惹かれます。これからもとてもおいしい焼肉を提供してください。

間違いない!

中村ホルモンさんの焼肉は間違いなく旨い!

個人的な絶品食材は、タンと白米です!

しかも行くなら木曜日を狙うべし!

こんな所に!

お客様にプライベートで連れて行ってもらいました!こんな所に焼肉屋?と思いましたが、食べてビックリ!こんなに美味い焼肉と白米を出す焼肉屋は日本ひろしと言えここ以外ない!店内の雰囲気は適当の一言だけど!

NO.1はココだろ!

何で焼肉部門で北九州、いや!福岡でNO.1がココじゃないんだ!?意味がわからない!

ここの焼肉を食べたら、他店の焼肉なんて食べれたもんじゃない!

まぁ〜、駐車場がないのが難点だけど、そんなの関係ない!

焼肉は味が全て!ココに行けばそれがわかる!

穴場!

一言で言うと、肉は最高級!

知り合いの紹介で行き、オススメと言われたのが、タンと豚ホルモンと白米です!しかし、どれを食べてもうまい!

場所は、分かりにくいです!

店内は最低限のものしかないです!

でも、大体いつも満席で待つことが基本です!

夫婦で営んでいるみたいで、2人共いいキャラしてます!

新鮮な肉が食べたい方は是非木曜日に行くことをオススメます!木曜日が肉の仕入れ日なので!

福岡NO.1と言っても過言では焼肉店

福岡NO.1と言っても過言では焼肉店!中村ホルモンさんの焼肉は素晴らしく美味しいです!店のおじさんとおばさんも良い方です!オススメは、カルビとタンと豚ホルモンですよ!白米も!

隠れ家!

ここを教えるのはかなり悩みました!

なぜなら最高に美味すぎるからです!

ここの焼肉を食べたら他では物足りなくなるぐらいうまいです!

タンはかなりのオススメ品です!

他店では味わえない!!

一言で言わせていただくと、肉の質は最高レベルです!!!知人の紹介で行ったのですが、分厚いレバ刺し、分厚いタン。新鮮だからこそ食べれる豚ホルモン等々、どれを食べても満足できます!!場所は住宅街の中?って感じで初めて行くには分かりにくいですし、店内も焼肉屋に来たと言うよりは、親戚の家に遊びに来たような感じ(笑)テーブル、いす、ガスコンロと、最低限のものしかない簡素な店内。それでも満席で待つこともしばしば…。まさに穴場!!ここに書くのはほんとにためらったくらいです(>_<)夫婦で営んでいるみたいですが、親父さんのキャラクターがまたイイ!!マイペースの象徴です(^-^)いち早く新鮮なお肉が食べたい方は是非木曜日行かれることをオススメします☆なんでかって…?木曜日は肉の仕入れ日だからです…♪まずは一度行かれてみてください。

福岡県北九州市八幡西区陣原5丁目10-47

• 神社下から87m (徒歩2分)