ベーカリーブリックバイブリック

ベーカリーブリックバイブリック

下到津にある美味しいパン屋さん

下到津バス停から少し歩いた処にあるパン屋さんです。
種類豊富なパンが処狭しと並べられています。
チキンバーガーとレーズンバターサンドを購入しました。
チキンバーガーは
王手ハンバーガ屋さんの味に負けず劣らずの味で
とっても美味しくいただきました。
レーズンバターパンは
バターのいい香りが引き立っていて
こちらも美味しくいただきました。
イートインスペースもあるので
買ったパンをゆっくり食べることも出来ます。
下到津方面でパンを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ミニメロンパン

カレー屋さんの帰りに小腹に空きがあったので甘いものがほしいなと来店。
アンパンやレーズンバターサンド・フレンチトーストなどの甘い系統のパンから、チキンバーガーやフランクロールなどのお惣菜パンなどいろいろな種類がありした。
店内にはカフェスペースもありそちらで飲食することもできますが、持ち帰りでミニメロンパンをいただきました。
出来立てポップが貼っていた通り、温かくフワフワのメロンパンでした。

ハイセンスな店構えで期待高まりますよ〜♪

本当に小さな小さなお店ですが、とってもお洒落な外観と店内♪
だけど気取らずパンを選べる雰囲気もちゃんとあるのでご安心を。
子供が喜ぶふわふわパンから、粉の味を味わえるハード系もあり、選ぶのが楽しいお店です。
レーズンバターの挟まったフランスパンがとっても美味しかったです♪

美味しい焼き立てパン

国道3号線沿いの下到津にある小さなパン屋さんです。

店内はこじんまりとしていますが、パンの種類が豊富で毎日定番の物から日替わりで作っている物など選ぶのが楽しくなりますね。

若いオーナーさんが店の奥で一生懸命に焼いてます。

イートインもできて軽く食べたりもできるので便利に使わせてもらってます。

近頃は美味しいパン屋さんが増えましたが、ここも是非1度立ち寄って欲しいお店ですね。

毎日いろいろなパンが!

ここは私のお気に入りのパン屋さんです!
大通りに面しているのですが、初めて行くときは少しわかり辛いかなという感じです。

こじんまりとした店内とは思えないよくらい沢山の種類のパンが並べてあり、行くたびに「今日はこれを食べてみよう!」って感じで買っています。

オススメを書きたいのですが、毎回違うパンを買って食べてるので一押しは後日書きたいと思います。

毎回どれも美味しいので、行くのが楽しみに、そしてどれにしようか迷ってます。

若いご夫婦でされてるみたいで旦那さんが焼いて奥さんが売ってるようです。二人ともとてもいい感じです。

福岡県北九州市小倉北区下到津4丁目10−11

• 下到津から54m (徒歩1分)