コーヒーカンクキイトーヨーカドーテン

美味しいパンケーキとコーヒー

パンケーキの券を頂き、足を運びました。
フワフワで想像していたより大きいので驚きました。

ランチの後には、美味しいお茶を出して頂ける心遣いが嬉しいです。

店員さんの気配りが良くできていると思います。
是非足を運んでみてください。

まったりコーヒー

月に2回はいかせていただいております。
値段の割に美味しいコーヒーが飲めて
ランチも手頃でオススメです。
昼すぎのまったりとした時間にコーヒーを
ゆっくりいただける素敵な場所です。
近くにあったら週1は通っちゃいます。

コーヒー

私は、コーヒーが好きで、よく飲むのですが、こちらのコーヒーも好きです。値段の割には、すごくおいしいと思います。最近は、あまり行けてませんが、また行かせてもらいたいと思います。おすすめですので、行ってみてください。

安住の地

いつもほっとしい時に立ち寄っています。
喫煙可能な場所が増えている中、時間帯限定ながら喫煙可能なのもポイント。

顔馴染みの店員さんの的確な接客も良いです。
慣れてくると裏メニューなどもあり、気分良く過ごせます。

近所の方は是非。

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。裏メニューというほどのものではありませんが、少しでもお客様のニーズに合わせられるようにスタッフ一同、寄り添った接客を心がけております。辛子マヨネーズを普通のマヨネーズに変えたり、マスタードをケチャップに変えたり、ご希望に添えるようにしますので、何なりとご相談くださいませ。

寛ぎの空間

家族で通っています。特に母は毎日のように(笑)
店長をはじめ、店員の皆さんは明るい笑顔で迎えてくれます。

一杯ずつ丁寧に淹れられるコーヒーはとてもおいしくて、フードメニューも充実しています。
私はサンドイッチと、店舗で生地から作っているというホットケーキが特に好きです!

これからも、通い詰めようと思っています❗

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。常連のお客様に支えられ、私たちも毎日楽しく過ごさせていただいております。毎日通ってくださっているお客様がいらっしゃらないと、スタッフ同士でも、今日は、何か用事があったかな?と、大きな家族のような心持ちでいます。これからも、どうぞご贔屓によろしくお願い致します。ご来店を楽しみにお待ちしております。

何度も通いたくなる居心地の良いお店

時々、仕事帰りに通っている喫茶店です。
店員さんの明るくアットホームな雰囲気が好きで、いつの間にかリピーターになってしまいました(^_^)
お店自慢のホットケーキは一枚ずつ、ふっくら丁寧に焼かれていて、いつも美味しく頂いております。オススメですよ!

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お仕事帰りのホッとできる場を提供できていますでしょうか。。一度、銅板で焼いたホットケーキを食べるとリピーターさんになっていただける方がとても多い、自信を持っている手焼きホットケーキ。。今日も、楽しく焼いております。またのご来店を心よりお待ちしております。

スペシャリティ珈琲とホットケーキがオススメ!!

私は、父と主人と3人でイトーヨーカドーに出向いた時は、いつもここのカフェで、ホッと(* ̄▼ ̄*)ひと息。父は、毎回スペシャリティを楽しみにしています。他店舗の珈琲館との一番の違いは、店長が焼いたホットケーキ!\(^o^)/ 均一にとれた焼き加減に、素材の味をしっかりとだしつつも、あのふっくらと焼き上げたホットケーキは、熟練の技がなす凄腕の店長に違いありません!!見た目も味も最高に美しく美味しいです。
 その上、一人ひとりのスタッフの気配りが大変素晴らしく、スタッフのオリジナリティを感じながら、いつ行っても居心地が良く楽しい時間を過ごせます。美味しい珈琲を飲んで、帰る頃には、私は運が良くなったような感じすらします(笑)。時にはイトーヨーカドーに用がなくても、出向いてしまいます(笑) 他にもシナモントーストやサンドイッチ、珈琲ゼリーなど、美味しい物がたくさんあります!! そんな珈琲館が私たち家族は、大好きです!!これ書いたら、また行こうかな(* ̄▼ ̄*)V

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

ありがとうございます。ホットケーキは、毎朝お店で仕込んでいますので珈琲と共に看板メニューです。焼きあがるまで、私自身も、毎回ワクワクする時間です。美味しい!と言っていただけることが、とても励みになります。ホットケーキには、プラス100円でトッピングができ、店内で仕込む、いちご、チョコホイップ、そして、北海道の朱鞠小豆は、大変好評をいただいております。是非お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店

いつも来店すると店員に明るく挨拶されるので、とても感じの良いお店です。話を聞いていると、リピートする人が多いみたいです。モーニングなど、チェーン店だけあってお得で味も安定しています。ただ入り口が狭くて入りにくいのでドアを自動にした方がいい。あと全部木の椅子だけどソファーっぽいのが欲しい。

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

ご来店ありがとうございます。そうですね。ソファがあると、もっと居心地が良くなるかもしれません。オーナーに提案してみたいと思います。モーニングですと、珈琲とトーストゆで卵がワンコインでお食事できますので、とてもお得となってます。またのご来店をお待ちしております。

何時もありがとさん💕

母と2人で毎週、通っています。
何時も美味しいコーヒーとランチを頂き、その後はコーヒーゼリーか季節のデザートで心も身体も癒されてます。
ホットケーキはイチゴがお気に入り!
そして何より店員さん達のいつも変わらぬ笑顔と挨拶に癒されてます。

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

ご来店ありがとうございます。とても励みになります。セットでお食事されますと、プラス60円でミニコーヒーゼリーが頼めますので、少し物足りない際には是非、そちらもお試しください。スタッフの笑顔が店内に広がるよう心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

コーヒーとサンドイッチで♪

このお店は久喜市のイトーヨーカドーのすぐ前にあります。
久喜駅からも500メートルの程の所です。
みどりのプレートにに漢字で珈琲館という、雰囲気のある看板です。
たまたま目について入ってカフェでしたが、ゆっくりできました。
ここのコーヒーは少し酸味もあって、炭焼きコーヒーなんかは頭がすっきりします。
ミックスサンドは、ワンコインで結構二人でつまんでも2キレずつ食べられてちょうどいい感じでした。

通りがかってヨーカドーとともに立ち寄ったところでしたが、少しの間休めました。

珈琲館久喜イトーヨーカドー店からの返信

ご来店ありがとうございます。色々な珈琲が2杯目は、半額で、お楽しみいただけますので、是非、お試しください。居心地の良い空間を提供できますように、これからも、スタッフ一同心がけますので、またのご来店をお待ちしております。

埼玉県久喜市久喜中央4丁目9−11

久喜駅西口より徒歩6分

• 中央四丁目から340m (徒歩5分)