パーソナルジム フラットレ【ダンセイフカトレーニングセンモンジム】

是非是非

通い放題の会員です。色々とトレーニングジムに通いましたが中々続かなくて困ってた所に日本にはない無いと思われるチューブトレーニング!とても私には合ってまして続いて通ってます。皆様是非是非一度体験されると分かりますよ〜

パーソナルジム ふらっとRe:【弾性負荷トレーニング専門ジム】からの返信

高評価ありがとうございます。
チューブトレーニングを評価いただいたことは、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良いジム見つけました

色々なジムに、通って来ましたがいつも3ヶ月で行くのが楽しくないから飽きて会費だけ払ってました。でもココは無理しないで効果があるから、週3~4回も通ってしまいます。
先生は、いつも体調を気にかけたトレーニングを行ってくれるのがとても気に入ってます。毎回終わりには、マッサージまでして頂けるので筋肉痛もありません。
チューブトレーニングも、先生凄く気に入ってます。

高評価ありがとうございます。

チューブトレーニングを気に入ってくださり、ありがとうございます。
1人1人身体は違うので、皆様の身体の状態にあった指導を心がけております。
気になることがありましたら、いつでもお聞きくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでも安心のパーソナルジムです!

北九州市でパーソナルジムと調べていたら、チューブトレーニングに目を引かれ体験トレーニングを受けてみました!

黄色を基調としたアットホームな雰囲気のジムで、入ってすぐに気に入りました!
トレーナーさんも優しく、一つ一つの丁寧に教えてくれるので、初めてトレーニングをする私でも安心してできました!

コースも通い放題なので、自分の好きな時間・ペースで通えるので、通いやすいと思いました!
これからどうぞよろしくお願いいたします。

体験トレーニングご利用いただきありがとうございます。

チューブトレーニングはいかがでしたか?
チューブトレーニングは体を引き締めるだけでなく、腰痛・肩こり改善効果もありますので、ご期待ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

見た目が変わるジムです!!

半信半疑で体験コースを受けてみました!
坂田さんのお人柄がよく、とても優しいトレーナーさんでした🌸

またトレーニングが終わった後の体のスッキリ感、これは変わるなっと実感しております😊

しかも肩こり、腰痛も治るという話です✨

これから1ヶ月変化が出るのが楽しみです!

体験コースのご利用ありがとうございました。

1ヶ月での体の変化を感じながら、是非トレーニングを楽しんでいきましょう!
よろしくお願いいたします。

気軽に筋トレ出来てめッちャおすすめです✨

ホントにオススメのジムです✨
過去に月額制のジムに通ってたんですが…
仕事等で忙しくあまり行けないのに高い会員費を払ってました。ここは、行く都度にお支払いで会員費とか入会金もなく
そして、パーソナルジムッと言っても過言ではなぃぐらぃしっかり指導してくれます✨そしてアットホームで友達や家族や恋人とも気軽に行けてホントにおすすめです♡♥

いつもご利用ありがとうございます!

トレーニングを楽しんでいただけましたでしょうか?
これからのフィットネスライフをぜひふらっとRe:と一緒に行っていけたら幸いです!
またのご利用お待ちしております。

丁寧で分かりやすい説明でヤル気もアップ!ここならトレーニングも楽しく続けられます🎵

ダイエットと引き締めが目的で、通ってます。どう体を動かすとどこの筋肉に効果的か、また腰や膝に負担をかけずにトレーニングするにはどうしたらよいかなど、なるほどっ!と思うポイントを丁寧に優しく教えてくれます。ここなら私も続けられそうです♪
平日は母と一緒にトレーニング!
週末は子供と一緒にトレーニング!
気軽に楽しく通えます(^.^)

ご利用いただきありがとうございます。

楽しくご利用いただいて、大変嬉しく思っております。
トレーニングを楽しく行っていただけるのも、ふらっとRe:の特徴の一つだと思っております。

今後も楽しんでトレーニングをしていきましょう!

楽しく身体作りが!

初日緊張しながらいったのですが、元気なスタッフさん達やかわいい看板娘ちゃんに癒され楽しく運動することができました。
30分なので普段トレーニングしてない私には丁度いい時間でした。
これからも定期的に利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。

30分のトレーニングは、集中力が続く限界時間なので、短時間集中で行った方が効率よく体を鍛えることができます。
また、続けることで体の変化も出てきますので、今後も楽しんでトレーニングをしていただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初のふらっとR eにて^ - ^

今日初めてふらっとR eでトレーニングしてきました(^^)
産後一年近く体を動かしてなかったため体力もなく疲れやすい体になってしまいました。
もともと体を動かすことが好きだったたのですが育児でなかなかジムや、ウォーキングもできず……
そんな中「ふらっとR e」のトレーニングジムを知り行ってみるとアットホームな雰囲気でトレーナーさんがとてもわかりやすく教えてくれました(^ν^)
看板娘ちゃん(2歳)もいてとても癒されました(^ν^)
肩の凝りもすごかったので腕、肩のオプションを選び実践してみると終わった後とても楽になりました(^-^)v
これからも通います!!!!!!
みなさんもよかったら行ってみてください^_^

ご利用いただきありがとうございます。

チューブトレーニングは、肩こり・腰痛にも効果が出てきます。
特に、肩こり・腰痛はトレーニングを続けていただくことで、改善・解消もできますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

楽しく通えそうです!

1回800円もお手頃と思いますが、回数券もあるので、通うのなら回数券の方が絶対お得だと思います。私は下半身まわりが気になり通うことにしました。色々なメニューがあるので、飽きずに楽しみながら通えています。体重は1ヶ月ほど通って2キロ近く減ったので今後も頑張りたいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。

3階までの道のりも、トレーニングの一貫として頑張っていただければと思います。
また、体が変わっていくにつれて、3階まで上がるのもあるに感じられるようになりますので、変化の一つとして体感していただければと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

トレーニング初心者におすすめのジムです!

運動を何かしら始めたいなと思い、探していたら初回500円にひかれて、予約してみました!
トレーナーさんもトレーニングの方法やフォームなど、わかりやすく教えてくれるのでとても良かったです!
強度もチューブで負荷を変えれるので、無理なくすることができました!
これからトレーニングを始めたい方にオススメです!
回数券を購入して、今後も続けていきます✨

ご利用いただきありがとうございます。

チューブトレーニングはいかがでしたでしょうか?
トレーニングを初めて行う人ほど、効果が出やすいので、ぜひチューブトレーニングの効果を体感していただければと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

福岡県北九州市小倉北区香春口2丁目5−4−302

モノレール「香春口美萩野駅」から徒歩3分

• 片野から730m (徒歩10分)
  • 三萩野から330m (徒歩5分)
  • 香春口から160m (徒歩2分)