量がヤバイです!

話のタネになればという事で友人とおっかなびっくり行ってきました。
お昼時だったこともあり、20〜30分程度の待ち時間がありましたが無事に入店!
順番待ちスペースがあったので待ち時間は苦になりません。

お店に入るとすぐに入り口際のお客さんのメガ盛り天丼が目に入ってきました!
一度の食事で食べ切れる量ではないと一目でわかりました。
実際のメニューには普通のもありますので心配する必要はなかったのですが、胃袋に自信のある方には魅力的だと思います。

笑っちゃう

メガ盛りの雑誌をみて行ってきました。
写真の通りすごい!
そばは、本当にすごい量で食べきらなかったです。お持ち帰りの容器があるので安心ですが・・・・
あと、かき揚げもすごい量みたいですね。
食べてないですが。

美味しい蕎麦&うどん

有名店\(^^)/
常連客続々は納得です。
蕎麦だけじゃない。
うどんもコシがあって美味しい。
つけ汁だって別々に用意されている。
天ぷらも感動ですよ。
(^.^)オススメのお店です。
待っても食べたい コスパもグッドですね。

久喜では有名店

久喜では有名店の奥会津さん。一番はものすごい量です。これはなかなか食べ切ることが出来ません。ですが、お持ち帰りにビニールくれるので、残しても安心です。
味は美味い!ってほどではありませんが、それよりも量の素晴らしさです。久喜に行ったら近くのなごみの湯で温泉入り、奥会津でご飯食べるのがオススメです。

有名ですが

有名なお店です。

ボリュームも満点で
(蕎麦も天ぷらも)

広告に偽りはないと思います。

話のネタに一度はいかがでしょうか

肝心のそば味は、鷲宮や久喜には、

手打ちの安くておいしいお店が沢山

あるので、地元じゃ まーまーですね

観光名所

とても楽しいお店です。
お蕎麦の量も桁外れに大量です。
近くに天然温泉がありますので、その行きかえりに時々よります。
いい湯といい蕎麦はセットですね。これからも面白いお店を益々作り込んでいただきたいと思います。

ボリューム

とにかくお腹空いたらここだ!
満腹通り越してしばらく食べなくてもすむ!

なんにせよ、場所はわかりずらいが調べればすぐいける!

蕎麦はもちろん天ぷらもご賞味あれ!

他に今はあるかどうかわからなないが天カスももらえたのでかなり助かった!

とにかく量が凄い!! 初めて行...

とにかく量が凄い!!
初めて行ったときは目が点!!になりました。

メガ盛り好きの方は、是非とも行ってみて下さい。

蕎麦の量に驚愕してください。 ...

蕎麦の量に驚愕してください。
文字通り山ほど盛られた堆い蕎麦!

味もけっこうおいしいですが、特筆すべきはやはり量、ですかねw

量が多いです

味より量が多い事で有名。一人で食べるのは無理なので、家族や大人数で分けて食べると良いかも。とにかくあの量の多さにびっくりです。

驚愕の盛り、チョモランマ!

大盛りで有名な奥会津です。かき揚げそばセット大盛りは驚愕です。そばは手打ちで2kg以上はあるということです。かき揚げはピザのMサイズくらいあります。これだけ大きいと味も大味かといえばそうではなく、そばもしっかり打たれていて、かき揚げもサクサクでとても美味しいです。大盛りは相当自身がある人でないと無理だと思います。私も一度挑戦しましたが半分くらいで限界でした。しかし、残すことが前提なのか、持ち帰りOKで、持ち帰り用のビニール袋が店内に用意されています。普通盛りでも十分おなかいっぱいになります。

埼玉県久喜市北青柳86-1

• JA江面支所から73m (徒歩1分)