越谷へ用事があり、たまたま通りがかった際にソファーが目に留まったのがきっかけでした。
店員さんにお話を聞くと、親切かつ熱心にご説明して頂きました。
その場では購入せず持ち帰り、ギリギリまで検討していたのですが、訪問時にご案内頂いたお店のLINEアカウントも非常に効果的でした。
配送や搬入などの事情を鑑みた条件をLINEでも提案して頂き、時間がない中でも親身になって頂けました。
我が家も安心してお任せしたいと思い、こちらで購入を決めました。
正直、他の販売ルートで気分の良くない対応をされたのですが、風来坊の皆様はそれを忘れさせてくれる温かい対応で心を打たれた思いです。
「このお店から購入したい」
と思ったのが今回の大きなポイントでした。
ただ1個の家具を買うだけでも、人と人との繋がりが大事だと感じます。
きっかけから納品まで、お店の皆様の人柄を感じる良い買い物となりました。
これからも困った際にはご相談させてもらいたいと思います。

この度は商品のご購入並びに口コミの投稿をありがとうございます。
温かいお言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
今までの取り組み方が間違いではなかったと再認識させてくださいました。
いただいたお言葉を裏切らぬようにスタッフ一同これからもますます頑張ってまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
世界の風来坊 HIKARI㈱ スタッフ一同
懐かしのダイエーに用があり、通りかかったのが始まりでした。
引っ越しの予定があり、家具を揃えなければと思っていましたが、どこへ行ってもピンと来るものがなく。。
家族と共に再来店しました。
家具の話を詳しく教えて頂きました。
どこで作られたこんな家具。と教えてもらうと、何だか職人さんが作業している姿が
目に浮かぶようでした。
「とても親身になって」と言う言葉では足りないくらい、親切に丁寧に対応して頂きました。
皆さん、素晴らしい方々です。
風来坊さんがなければ、無計画な私達の家造りは無理でした。
ダイニングテーブル、食器棚、テレビ、カーテン、エアコン。
こちらで全て揃えて頂きました。
本当にありがとうございます。
物を買う。のはもちろんですが、
それ以上の物を買えました。
大切にしていきたいと思います。
一通り買い揃ったので、なかなかお会いする機会がなくなるのも寂しいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
物を販売する以上の感動を与えられた事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
実際に暮らしだして気付く住みずらさ等がござましたらお気軽にお問い合わせください。
最適なご提案を続けていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
世界の風来坊 HIKARI㈱ スタッフ一同
オーダープリーツスクリーンを注文しました!
とってもステキなで、家に合ってます。
注文する際も、的確なアドバイスをしてくれ、とても良いものを買うことが出来ました!
スタッフの皆、とても良い人達です☆
そして、先日遊びに行った際は、300円のワゴンから掘り出し物を買うことが出来、友達にも教えました!
また遊びに行かせてもらいます!

ノンノン 様
毎度ありがとうございます。
また他の方にも広めていただきありがとうございました。
いつ来ても少し違う店の表情で常に新鮮さを保てるよう心掛けて参ります。
またのご来店お待ちしております。
世界の風来坊 スタッフ一同
何度も足を運び、沢山アドバイスを頂き、満足するダイニングテーブル・椅子のセットを購入させて頂きました。価格も満足です!
親切で、親身に話を聞いてくれ、安心して買えるお店です。
ちょくちょく見に行くと、掘り出し商品があるので、足を運びたくなるお店です♪
またちょくちょく行かせてもらいます♪

何度もご来店有難うございます。
家具だけで無く幅広い品揃えを進めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
世界の風来坊 スタッフ一同
イオン越谷店のテナントとして家具を安売りしている世界の風来坊。
一品物の家具を安く売ることが多くて次に行った時にはもう買えない可能性のある世界の風来坊。
商品の購入はタイミングが大事なので結構大変なんだか、スタッフに質問すると丁寧な接客と優しい心遣いをしてくれる。
インテリアとデザイン性が高い家具を安く売っているので、欲しい家具がある時はスタッフに相談した方が買い物しやすいよ。

この度は口コミ有難うございました。
皆様のご期待にそえるような接客を心がけていきます。
世界の風来坊 スタッフ一同
お店にも素敵な商品がありますが、店頭にないものでもお願いして買うことができます。
私は上置き付きの食器棚を購入したのですが、普段取り扱いのない商品にも関わらず手をつくして頂き、満足の行く買い物をすることができました!
価格も非常に良心的で、次回家具を購入するときにはまた相談させていただきたいと思います。
商品の入れ替わりが早く、びっくりするようなお得な商品がお店に並ぶこともあるので、近くにお住まいの方は、ちょくちょくチェックすると良いものに出会えるかも知れません。

この度は商品の購入、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
満足のいくお買い物ができたとお伺いし、スタッフ一同喜んでおります。
お客様が驚くようなお買い得商品を取り揃えていつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
今回は、子供が大きくなって、ベッドの買い替えで来店しました。
他店で一つ気になっていた商品があったのですが、そう言えば、サンシティの元ダイエー(今はイオン)の中に家具やさんが入ってたな。割と良心的なお値段だったし、見てみようと思い、来店しました。展示されている家具の種類は少なめなので、正直決まると思っていませんでしたが、接客してくれた男性の店員の方があまりにも親切で良心的なので、結局決めてしまいました。
予算が多くない割には、こだわりポイントが多いので、いい客ではなかったと思いますが、お店には展示されていないカタログを持ってきてくれて、いろいろ提案してもらい、そこから気に入ったものを選べました。カタログからと言うと、値段も心配ですが、かなりお安いと思います。お父様の代から家具のお仕事をされているようで、すごく知識が豊富で、家具が好きなので伝わってきて、商売の儲けよりも、お客様が納得して買ってもらえることを大切にしているのかなという印象を受けました。
今回は購入しましたが、決まらなくても、態度を変えない店員さんだと思います。
家具やさんで、押しの強いセールスが苦手という方には、とても行きやすいお店です。
ベッドの設置も、とても丁寧にしてもらい、初めて利用したお店ですが、知人にも自信を持っておすすめしたいです。
大型店ではないし、お値段も安めなので、潰れてしまわないか心配ですが、今時珍しい、信念を持って、良心的なサービスをしているお店なので、頑張ってほしいです!

口コミ有難うございます。
お客様の応援していただける気持ちに応えられる様に
これからも、ず〜っと店舗運営を続けていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
世界の風来坊 スタッフ一同
家の大型家具を買う時には必ず見に来る世界の風来坊。
越谷サンシティの4階にあるので車でも電車でも来やすい家具屋です。
ここは何と言っても家具がかなりお安く売られているんです。
それも一品物が多くてデザインもシュッとしててお洒落な物が多いです♪
なのに家具によっては70%OFFとかで平気に販売しているんです。
見ているだけでも楽しい家具屋さん。
イケヤより安いかも?

当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも宝探し感覚で楽しんで頂けるような店づくりを心掛けていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
高品質低価格!親切丁寧!!
立派な壁面収納を格安で購入させて頂きました!
更に、近隣ですが他県への配送から設置までなんと無料でやって下さいました!!
お店の方の配慮が素晴らしいです。
店舗もコンパクトで見易く、ふらりと立ち寄れる感じが良いです。
また、機会がありましたら是非お願いしたいお店です!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店まで距離が離れてしまい、来店機会も減ってしまうかもしれませんが
電話やメールでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願い致します。
とても親切で、丁寧な対応をして...
とても親切で、丁寧な対応をしてくれるお店です。
その場にないものでも色々と調べてくれたり、率直かつ親身なアドバイスをくれたり、真摯な対応に感謝しております。
またの機会にも、是非、こちらで相談できればと思っています。

ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何か機会が有りましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
リフォームを機に
壁収納、ダイニングテーブル
ソファー、カーテンを購入しました。
セミオーダーで作ってもらった壁収納ですが、組立は無料!
色サイズともに、相談に乗っていただきとても気に入ってます。
スタッフの方もとても気さくで話しやすく、また何かあった時はお願いします。

当店のご利用、口コミの投稿合わせてありがとうございました。
気に入ってお使いいただいてるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、いつでも気軽に立ち寄って下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。
引っ越しをする際にお世話になりました。
色々と親身になってアドバイスをして頂き、ソファー、ダイニングテーブル、食器棚、ベッドを購入する事が出来ました。
我が家に遊びに来てくれた友達も素敵な家具だね〜と褒めてくれます。
そして、何よりスタッフの方が気さくで面白い方達なので用事がなくてもふらっと立ち寄ってしまい、ついつい長居をしてしまいます。
とっても居心地の良い素敵な家具屋さんですよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
周りの皆さんの評判もいいとは嬉しい限りです。
またいつでもお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
遠方の引っ越し先に、ソファー、ダイニングテーブル、チェストなど合計6点購入し、配送して頂きました。家具のサイズなどもアドバイス頂き本当にいい買い物ができました。予算内でステキな家具を勧めて頂けるので、安心して購入ができ、カタログからも選べるので、欲しいものが必ず見つかると思います。信頼のおける家具屋さんなので、家具が欲しい時には、覗いてみることをお勧めします!

ご利用ありがとうございました。
新生活のお役に立てているかと思うと、従業員一同嬉しい限りです。
遠くなってしまいましたが、またのお越しをお待ちしておりますね。
とても良いお店です。
品揃えも豊富で、その場にないものでも一生懸命カタログなどで探してくれます。Tシャツやジーンズなども置いてあり、それが、また、バカ安いのなんの…Tシャツはもう10枚くらい買いました。家具は、ベッドと食器棚、それとダイニングセットを買いました。どれも満足です。こんど、アルファベットのついたタンスを買おうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
Tシャツは他のお客様にも大好評で、洗い替えやちょっとしたプレゼントにと何回も買いに来てくれる方も多くいますよ。
ABCチェストまた見に来て下さいね。お待ちしております。
引越しのタイミングでダイニングテーブルのセットとテレビボードを購入しました。
図面や部屋の大きさから、ちょうど良い家具のサイズ感を教えてくださったり、全体のコーディネートの相談にも乗ってくださいました。
高品質低価格も魅力ですが、豊富な知識と丁寧な接客が素晴らしい、信頼できるお店です。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当店スタッフの何よりの励みです。
フレンドリーな家具屋さん
家具が欲しい時は、いつも利用させてもらってます。明るく気さくに話しかけてくれて、自分のことのように、親身に家具を一緒に選んでくれる店員さん。とってもフレンドリーな家具屋さんです。家具は、カントリー、北欧、西海岸風、男前など、色んなテイストの家具が置いてあります。どんな部屋でも合いそうなシンプルな物も、もちろん置いてあります。どれも可愛くて、いつも悩んじゃいます。悩んだ時は、いったん保留にしても、店員さんは、嫌な顔ひとつも見せずに対応してくれるので、とても行きやすいお店です。風来坊さん、これからも一緒に素敵な家具を探して下さい!よろしくお願いしまーす!

いつもご利用ありがとうございます。
色々なお話をする中で、最適な物を見つけられればと思っております。
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
狭いながらもお洒落なお店作り。雑貨から家具・インテリアまで揃う近くにあると何かと重宝するお店さんです。
「世界の風来坊」という店名もなかなかユニークです。。
カラフルな色のボックススツールが置いてあり、中は収納にも使え、使わない時はコンポクトに畳めるので、とっ
ても便利です。何よりお買い得なお値段も魅力でした。ステップ台も売っていて、こっちもカラフルな色合いで使い勝手が良さそうでした。洗面台の前に置いて、子供が歯磨きする時なんか
に使えそうなので、次はこれをゲットしたいです!

いつもありがとうございます。
日常使いの雑貨が可愛いと嬉しくなりますよね。次はステップ台のご購入お待ちしてますね。
何でも揃う家具屋さんです(^_^)
整理ダンス、ベッド、テーブル、スツールと照明器具、子供部屋にロールスクリーンを購入しました。どれも使いやすく、とても気に入ってます。この店に行けば、期待以上の物がお手頃価格で見つかるって感じです(^ ^)
また伺います!

ご購入いただきありがとうございました。
日々の生活のお役に立てていると考えると嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。