落ち着いた空間

初めてランチでお邪魔しました。コースを頼みオードブル、メイン、デザート、ドリンク付きです。オードブルもメインも数種類から選べます。お料理によってはプラス料金になります。
今回はサラダと鶏肉を選びました。鶏肉は皮がパリッと、中はジューシーに焼けていて美味しかったです。デザートは甘くないチーズケーキレモンジュレ、ハチミツ添えでした。
店内はおしゃれな空間で、通された席は個室風になっていたのでゆっくり食べておしゃべりができました!今度はディナーで行ってみたいです。

値段以上の価値があります

妻の誕生日の時にいつも利用しています。
接客して下さるお姉さま方は親切・丁寧で非常に好感が持てます。
料理はとてもおいしいので本当はもっと行きたいのですが、
しょっちゅう行ってしまうと特別感がなくなってしまうので、
今でも妻の誕生日の時と決めています。

青梅で、フレンチ!

美味しかったーのひとことです!そして接客も良かったです!!ランチで行ったので、ランチコースを頂きました!少しプラス料金でメニューを変更できる仕組みです!いろんなメニューを食べてみたくなる美味しさでしたー(o^^o)また行きたいですー!

ステキなフレンチ店!

前から気になっていたお店でしたが、この間ランチで行ってきました!普通のお店のランチ料金よりは少しお高めですが、味もお店の雰囲気も店員さんの接客も含めて大満足でしたー!この味なら、少しお高い理由にも納得!という感じです!ご褒美やお祝いにまた利用したいです!

とても丁寧な接客

温泉帰りにディナーで寄ったのが、フレンチの「プランシエル」さんです。
河辺駅の近くで、お店には午後5時半からのオープンに一番乗りしました。

まだ準備中なのか待たされた!雨も降り出したので、暫く我慢して待つ事に。
本日のパンの案内と、料理の食材の産地名が表示されてます。

店内は4つのブロックに分けられ、独立したスペースが確保されていました。

案内の女性スタップは、嫌な顔せず親切にコースとシステムの説明をして下さいます。
とっても良い感じで、お蔭で楽しい食事の一時を過ごす事が出来ました

東京都青梅市河辺町9丁目8-9

• 青梅警察署前から470m (徒歩6分)