有機野菜のサラダ

小作駅からタクシーで5分くらいのところにあるレストランです。
雰囲気の良い店内で、20席ほどの座席があります。ここでは、有機野菜が食べられるので、健康に気を使っているかたなどにはオススメです。
リピートしたいレストランです。

友だちの紹介で

友だちに紹介してもらって行ってきたのですが、有機野菜を中心にしたお料理でどれもとってもおいしかったです。
お昼のランチ時には非常に込み合っているので予約しておいた方がいいかもしれません。
ぜひ、一度行ってみてね。

プチクールダルジャンからの返信

ご来店頂きまして ありがとうございます。
旬のお野菜、フルーツを取り合わせた手作り料理を これからも ご提供致します。
また是非 ご来店くださることをお待ちしております。

雰囲気と味に満足です

知人においしいと聞いていたので、以前から行きたいと思っていました。

ちょうど食事時で店内は多くのお客さんがいましたが定員さんは丁寧でスムーズに案内してくれました。店内の雰囲気はよく装飾もオシャレでした。
料理の味も大変よく、大満足な食事となりました。ありがとうございました。

プチクールダルジャンからの返信

ご来店ありがとうございました。
お近くへお越しの際は、再度是非
お立ち寄りください。

美味しかったです!

友人の紹介で先日このお店に行きました!
友人はかなり楽しみにしていたので行けてよかったです!

有機野菜をメインとしていて体にもとても優しいので野菜すきな人にはかなりオススメでです!!

お昼時などは混んでしまう可能性があるので時間帯には気をつた方がいいかもしれません!

プチクールダルジャンからの返信

いつも 新鮮で 美味しい有機野菜たっぷりの お料理を 心がけて 頑張ります!

野菜すきには

野菜すきにはたまらないお店だと思ます。主に有機野菜を
メインとしているようで、身体にも優しいですし、なにより
お味が最高でした。平日の昼間にりようしたのですが、
店内はかなりの混雑ぶりで、お客さんはやはり女性の方が
多かったような気がします。

プチクールダルジャンからの返信

有機野菜が 大好きな方の為の レストランです。
これからも 頑張ります。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
ご夫妻お二人でやられているようで、
予約をしてからの利用がよさそうです。
コース料理を頂いたのですが、どれも
美味しく素材にもこだわっているようでした。
お近くの方には、オススメです。

プチクールダルジャンからの返信

全国から 選りすぐりの 食材を 集めて 素材の味を大切にした 料理を 心がけています。これからも よろしくお願いいたします。

腕前も素材もスペシャル

料理の美味しさには心意気が感じられ、幸せになります。
シェフのセンスは料理にとどまらず、お店の内装、外装にも
行き届いています。窓の外に繰り広げられる緑とミストのお洒落な雰囲気にも心癒やされます。
素材の良さと腕前の良さがスペシャルコンビネーションで、主人と2人で満足いたしました。

美味しい

夫婦でやっているお店で、予約をした方が良いです。

素材にこだわっており、安心して食べる事ができます。

前菜もサラダ類も美味しいです。
サラダにかかっているドレッシングは酸味がきいているので、苦手な人もいるかもしれませんが、私は大好きです。

パンはおかわり自由で、お店で焼いたものが出てくるので美味しいですし、スープも素材の味を生かした優しい味で美味しいです。

魚料理も肉料理も美味しく、私は魚料理にはホタテをプラスしてもらい、肉料理にはフォアグラをプラスしてもらいます。
このフォアグラも焼き加減、ソース、どれも美味しいです!!

デザートもコーヒーや紅茶なども美味しいので、食べてみてください!!

miyu
miyu さん

とってもアットホーム

美味しかった!

野菜、果物がすべての料理にたくさん使われています!しかもこだわりの野菜や果物!

青梅という地域もあってか近くのブルーベリー農園のブルーベリーソースがフォアグラのポアレにかかっていたり、自家製スモークサーモンに桃が添えてあったり、塩気と桃の甘味がうまさを増して☆

デザートも盛り合わせな感じで大満足します!

アットホームな感じで個室になってる。

女性のソムリエさんでした〜!
また行きたい。

東京都青梅市新町9丁目2056−14

JR 小作駅から、タクシーで5分。圏央道青梅インターから、5分。

• 新町東から100m (徒歩2分)