カイリンドウチリョウイン

快凜堂治療院

腰痛がとても楽になりました

私は椎間板ヘルニア手術歴のある腰痛持ちです。快凛堂治療院の鈴木先生が、はじめにどこに根幹があるのか調べてくださり、その後はうつ伏せになり背中をゆらゆらと揺すぶられるだけで気がつくと、たちまち腰痛が楽になっている実感がありました。揺すぶられてるだけなので全く痛みがないどころか眠りに落ちそうな気持ち良さが感じられ、腰痛も楽になり、肩こりひざ痛も同時に軽減されたのには驚きでした。
治療後は日常生活で気をつけることを教わり、デトックスのお水を勧められました(脳卒中などの予防のた間にも、だと思います)。
鈴木先生曰く、痛みのある状態から元の通常に戻った、その後もこのゆらゆらマッサージを一定間隔で定期的に受けるのが大事に至らないことだとも。
次回は野球少年の息子のメンテナンスをお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
椎間板ヘルニアの手術にまで至る痛み…もう
繰り返したくないですよね。
幾多の治療を経験なさったゲスト様から楽になったとのお言葉はとても励みになります。
当院の施術は自然治癒力つまり元々ご自身が持っている力が発揮できるようにすることによって改善していきます。
ですので今回、腰が楽になられたのはゲスト様の力なのです。
次回、息子様をお連れくださるとのことで楽しみにしております。

初めての場所に行く時はいつもと...

初めての場所に行く時はいつもとても緊張してしまう私ですが、快凛堂さんは調和のとれた雰囲気と、自然体の先生に不思議と安心感を覚えました。背骨をゆらゆらと揺らしていく施術も、三半規管の弱い私の状態をしっかりと確認しながら進めてくださり、ありがたかったです。先生の手がとても温かくて途中でウトウトしてしまうくらい気持ちがよかったです。
また、施術前後に撮った写真では、下がっていた肩の高さがあきらかに変わっていたのがわかりました。首、肩、足の感覚も施術前よりずっと軽くなっていたことに驚きました!体が軽くなると自然と心まで軽くなっていて、帰りの電車ではとても幸せな気持ちに満たされていました。この良い状態を維持するために、またお願いしたいです。

yuki様

口コミ投稿ありがとうございます。
なんとなく体がすぐれない、かと言ってどこかが痛いわけではない。ほとんどの方がこの段階で来院されることはございません。ですが、yuki様のようにご自身の体と深く対話したことがある方は、もうすでにお気づきなのですね。素晴らしいです。
当院の施術は脊髄神経に働きかけるため、意図しなくとも結果的に、下がっていた肩の高さが元の位置に戻っていくという事がおこります。
今後も、この良い状態を維持するために協力させていただきたいと思います。

急に冷え込んできた日のこと…

ふいにぎっくり腰になってしまい、快凜堂さんにマッサージをお願いしました。

とてもやさしい施術で痛みを感じることは全くなく、施術中から体がぽかぽかと血行が良くなっていくのを感じました。

施術が終わった後は痛みも消え、すぐに動ける様になったばかりか、腰だけではなく足や肩なども軽くなり動きやすくなりました。

店内も新しくキレイで暖かい雰囲気が漂っており、対応も丁寧で大変リラックスでき、快凜堂さんにお願いして良かったと思います。

jkcms408 様

口コミ投稿ありがとうございます。
新しい仕事が始まったばかりでのぎっくり腰とは大変でしたね。
次の日の仕事にも差し支えなく、快調だったとお聞きし安心致しました。
当院のぎっくり腰への施術は、全身特に神経に働きかけますので、心地よく足や肩も軽くなったと思われます。
今後も再発しない体を維持するためにも、協力させていただきたいと思います。

とても清潔な店内

整体は、清潔に見えて結構老朽化が進んでいたり、姑みたいですがしっかり掃除出来ていないお店もあると思います。
仕切りが黒ずんでいたり(^o^;

こちらのお店は本当に綺麗で清潔。
お店の中も明るい雰囲気でとても良かったです。

施術をする部屋も綺麗ですよ〜

ぽよんてさん

口コミ投稿ありがとうございます。
お店の内装に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
質素ではありますが、理想のお店に仕上げるため、内装業社さんと何度も打ち合わせを重ねたことが思い出されます。
この先、埃が積もるようなことがありましたらまたご指導くださいね(^-^)

東京都足立区西新井1-27-8宝田ハイツ101

西新井大師駅より徒歩8分。大師裏門より徒歩3分。OKストア徒歩5秒。西新井大師西駅より徒歩14分。

• 西新井六丁目から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 大師前駅から徒歩52分 (4.1km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 大師前駅から徒歩44分 (3.5km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 大師前駅から徒歩21分 (1.6km)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 大師前駅から徒歩25分 (2km)