リンガーハット イオンモールチクシノテン

リンガーハット

おいしい

全国チェーンのチャンポンの店舗です。
以前にテレビでリンガーハットの番組を見てから行くようになりました。
チャンポン以外にも餃子や皿うどんなどもあります。最近は餃子定食にハマっていて大きすぎず小さすぎない丁度の大きさの餃子です。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ちゃんぽん

htpat088
htpat088 さん

イオンのリンガーハット

全国チェーンのチャンポンの店舗です。

麺を2倍にできお得!

イオンモール筑紫野3階のフードコートにあるチャンポン屋さんです。
お昼時は注文レジにいつも列ができています。
長崎ちゃんぽんは値段はそのままで麺を1.5倍と2倍に増量できるので、いつも麺2倍を頼んで子どもと分けあって食べています。
野菜もたくさん入っているので嬉しいです。

安定の旨さ❗️

AEON MALLで買い物して、ひと息つきたい時などに利用させて頂きます😃👍
ゲームセンター横にあるフードコートにあります❗️
私はよく太めん皿うどんか野菜大盛りチャンポンを注文します🤙
いつも行列ができていますが、並んでいるとすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊 ぜひ一度食べてみてください🙏

ちゃんぽん

友達と筑紫野イオンへ行った際に食べました。
とてもお腹が空いていたので何食べようか迷いましたが
友達がちゃんぽんおしてきたので決まりです。
久しぶりに、ちゃんぽん食べましたが
とても美味しかったです。
何と言っても安いのに量が多い!!
ボリュームがあり野菜も食べれて最高です。

美味しいです!

たまに通っていたので気になっていて、ようやく行かせてもらいました。
チャンポンのお店ですがかなりボリュームがあります。
野菜盛りだくさんで美味しくて安くてお腹いっぱいになります。
つぎは皿うどんが食べたいですね。

ウマし(^^)

イオン筑紫野店内の3Fフードコート内にあります。フードコートなので他店舗も並んでおり、土日はさすがに席の確保が難しいです・・。注文すると支払いを終えた後、番号のついたブザーを預かり席で待ちます。行列ができてますが、スタッフさんが捌けているのか回転が早いです。ブザーが鳴ると注文品を取りにいくスタイルです。リンガーハットは他の店舗にも行きますが、やっぱり長崎ちゃんぽん(麺増量無料)を食べてますね。野菜シャキシャキでスープまろやか、コクしっかり♪

うまい、早い、安い!

お腹がすいた時にガッツリ食べたいときはこれですね

ここはイオンモール筑紫野店内にあるお店で、昼時は大変込み合います。
それでも料理の提供時間が早いのでお腹がすいたらイライラしてしまう
私にもばっちりですね!

普通のちゃんぽんをいただきましたが野菜はシャキシャキ、スープはうま味が
たくさん出ていて大変おいしくいただきました。
また太麺がいいですね、福岡では細麺が主流ですが、たまにこの太麺が
食べたくなるんですよね
お腹にもしっかり溜まって満足度たかし

価格も安いので利用しやすいと思いますよ

席数もしっかりありますので、買い物途中の食事はここでいかかでしょうか!

gg
gg さん

安定の味!

筑紫野イオン内にあるちゃんぽん屋さん☆フードコートの所にあって、軽く済ませるつもりが、長崎ちゃんぽんをみるとついつい、そこに決めちゃいます(*^_^*)チェーン店でもお店によっては味が違ったりする所もあるけど、長崎ちゃんぽんはどこのに行っても安定の味でその辺も安心感があります。
ガッツリ食べたい時は長崎ちゃんぽんにします(^^)

野菜たっぷり!

筑紫野イオン内にあるリンガーハットです!
ちゃんぽんと言えばリンガーハット!

私のここでの定番は普通のチャンポン。野菜がたくさん入っていてとてもおいしいです!
普段あまり野菜を食べない私にとっては、かなり貴重な野菜の供給源です(笑)

これから寒くなるので、体が芯から温まるために今後もお世話になります!

フードコートで迷ったらやはり皿うどん

筑紫野イオンの巨大なフードコートにある長崎ちゃんぽんリンガーハット
やっぱりリンガーハットで注文するものはまずはパリパリ皿うどんです
最初パリパリの食感で食べるうちに あんが染みてきて少し柔らかくなりこれもまた美味しい! あんも魚介類がしっかり入ってて濃い味で好みです
せっかく筑紫野イオンまできたのにもっと変わったものを食べればいいのに ガッツリ食べたい時はここに来てしまいます
長崎ちゃんぽんはどこで食べても味が一定しているので安心して入れますね!

やっぱりここだね!

チェーン店ですがここの夜に行ったとき、店員さんがたくさん買った時にわざわざ外まで持ってきてくれて車に積んでくれました!
味もさることながらそんなプラスαをしてくれたここのリンガーハットはオススメです!!

やっぱりいつ食べても変わらない味

筑紫野イオンの中にあるちゃんぽんの店です。
何処でもあるので、気軽に入れる店です。
ちゃんぽんは、野菜たっぷりなので、栄養をしっかり取りたいなら一番
手っ取り早い食事だと思います。
大食漢の人も麺を増量できるので満足出来ると思います。
後皿うどんもなかなかです。
ぱりぱりの麺と海老やたこの魚貝類と
野菜たっぷりで
上にかかっているとろとろの餡も溜まりません。

どうしても食べたくなる

長崎ちゃんぽんリンガーハットは、間違いなしのいつもの味です。
最近は麺の分量が選べるので、子供が一人前食べれないお母さんには
とっても嬉しいです。

麺の量を多くすると、汁がすくなくなるでしょう?
これ、汁多めで!と注文の時にお願いすると、聞いてくれます。
ありがとう〜

麺増量!

3Fフードコート内の言わずと知れた長崎ちゃんぽんのお店です。ちゃんぽんを頼むと、2倍まで麺増量ができます。お腹一杯になりますが、ついつい麺増量してしまい、いつも後悔しています。次は焼きそばにしようかな。。。

うまい

だいたいどこにでもあるリンガーハットですが、仕事でイオンに来た際に食べました。時期的にかきちゃんぽんを食べましたが、かきの風味もよく出ていて東京で食べるのよりおいしかった気がします。お得なランチセットもあり、男性にも食べ応えがありますよ。

抜群の安定感

本場長崎のチャンポン、皿うどんを食べたいならリンガーハットですよね♪

どちらも野菜たっぷりのっているので野菜不足の私にはありがたい!

単品で注文することもありますが、やっぱり餃子とおにぎりのセットは欠かせません。

安定した味に毎回満足させてもらってます!
長崎の味を堪能したいかたは是非(^^)d

★おすすめ★

イオンの中にあります。うまい! のひとことですよね。大好きです。お店に行くと まず ちゃんぽんにするか皿うどんにするか悩むのですが、とりあえず ちゃんぽんを注文。あと、おにぎりとギョウザも頼みます。リンガーは、仕事中、お昼ごはんに…と食べにくる人が多いので、ギョウザににんにくが入っていない…と聞いたことがあるんですが、それって ほんと何でしょうか。。。?昼から、仕事で誰かに会わないといけない…となった時に にんにくの臭いがするといけない…という、気遣いだと聞きました。何はともあれ、うまい のひとこと。もう少し 値段が安いといいなぁ…。

どこでも長崎?

リンガーハットならどこでも、長崎の本場の味を楽しめます★チャンポンも美味しいですが、皿うどんも最高です★どちらも野菜たっぷりで健康的でヘルシー。それなのにお腹イッパイになるんです!ボリューム満点で私は日によって完食できない事も…それほどボリュームがあるんです!(笑)餃子やドリンクセットなどお得なセットもあるみたいなので要チェックです♪

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)