ろざりあん こーひーまりなたうんてん

ロザリアン・コーヒーマリナタウン店

カレーのルーはさらっとしたタイプ

室見駅から徒歩14分(1.1km)です。
住所は、福岡県福岡市西区豊浜3丁目1−10です。
マリナタウンで美味しそうなカレーの匂いがしたので行ってみました

ベーグルやジャムパン、ウインナーロールなど沢山の種類が売っているパン屋さんですが、ピザやカレーも食べることができます。
この日はマリナタウンの改装オープンキャンペーンでカレーライスが100円割引きされていました。

デザートにコーヒーゼリーが付いていました

沢山の種類が売っているパン屋

姪浜駅から歩いて1.1km ( 徒歩14分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区豊浜3丁目1−10です。

食べるとスパイシーな風味でたちまち虜になりました。

室見駅から歩いて1.1km ( 徒歩14分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区豊浜3丁目1−10です。
カレーライスの良い香りが店内からかおってきて、ああ、カレーライスが食べたいと思いました。食べるとスパイシーな風味でたちまち虜になりました。

良い香りがしました。

室見駅から歩いて1.1km ( 徒歩14分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区豊浜3丁目1−10です。
良い香りがしました。

たくさんの種類のパンが置かれているカフェ

室見駅から徒歩14分のところにあるカフェです。
ベーグルやジャムパンやウインナーロールなどたくさんの種類のパンが売られているパン屋さんです。
カレーやピザも食べることが出来ます。
マリナタウンのフードコートにあり、騒々しいのですがこちらは焼きたてのパンが食せるということで人気店です。

豊富な種類のパンだけではなくカレーやピザもあります。

マリナタウンのフードコートの一角にあるカフェです。
カレーは美味しく、味も辛いというわけでもなく甘いというわけでもありません。
濃く深い味でした。
またキッズカレーというものあり、お子様連れにはオススメです。
ベーグルやウインナーロールやジャムパンなども品数が豊富で食べ飽きることがありません。
カレーのあとにはデザートにコーヒーゼリーもついていました。
マリナタウンに行かれた際にはぜひオススメです。

キッズカレーのセットあり

マリナタウンで食事するときに利用しました。さりげなくキッズカレーのメニューがあるのを見つけ、子供ようにオーダー。前からあったのかな?最近気づきました。
子供も喜んで食べてて、なかなか美味しそうでした。フードコートでジャンクフードじゃないお子さまセットは嬉しいです。

パンとコーヒーとカレー

デザートにコーヒーゼリーが付いていました

福岡県福岡市西区豊浜3丁目1-10

• 郵便局前から150m (徒歩2分)