べつ ばらーれ

ベツ・バラーレ

もちもちしたパスタ麺

姪浜にあるパスタが美味しい店です。
ここの麺は太麺でもちもちしています。
パスタソースもそのもちもちとした美味しい麺によく絡んで
とっても美味しいパスタに仕上がっています。
また私はお腹いっぱいだったので
頼みませんでしたが
パフェとかもあるみたいです。
ほとんどのお客さんがパフェを頼んでいました。
姪浜方面で美味しいパスタを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ベツバラ

生パスタが食べたい時にはこちらにまいります。モチモチの麺が絡んで美味しいです。
最近では支店も増えてどこでも食べれるようになったみたいですけど、本店が一番かな〜〜 ダイエットも終わってスイーツ解禁してパフェ食べたいです!(笑)

ベツ・バラーレ

福岡市西区姪浜にあるパスタとパフェのお店です。麺は自家製麺でモチモチしていて、とても美味しいです。お店は少し狭いのですが、いつもお客さんで賑わっています。お得なランチメニューもあるので是非一度、足を運んでみて下さい。

もちもちの麺

地元のテレビでしょっちゅう紹介されてて近所で知らない人はいない気がします。
自家製の麺がもちもちで一般的なパスタより太めな麺でおいしいです。
麺の種類を普通の麺はもちろん平たい麺にも変更できるし、味の種類も豊富で色々楽しめます。
けっこうしっかりした子供用の椅子が用意してあって、腰がすわってれば一緒にテーブルで食事できます。
私はあまりデザートは頼まないのですが、周りのお客さんはパフェ付きのセットにされてる方が多いですね。
セットドリンクでゆず茶があるのでここに来たらつい頼みたくなってしまいます。

生パスタ

もちもち生パスタのお店です。
最近は橋本や六本松にも店舗が増えてるようです。
パスタの種類とパフェの種類が豊富で、
セットメニューに付いてくるガーリックトーストも美味しいです!
太めのもっちりしたパスタで食べ応えもあります、無料のスタンプカードはすぐにポイントがたまるので、かなりお得にセットを食べたり、お誕生日月にパフェも無料でいただけたりお特典満載です!!

パフェつくよ

ベツバラーレさんにはママ友とよく行ってます!

¥1000ちょっとでミニパフェがついてくるのが一番の魅力です。
細かく料金設定されているのでうれしいです。
パフェもミニとは言っても結構大きいですよー!

店員さんの接客もよいので居心地がよいです。
子供連れでも安心して行けるお店です(*^^)v

他にはない、美味しさ

パスタ美味しいです!!
具も、他のお店にはない組み合わせもあって
オススメです。
行くたびに、色々なパスタを食べてます。
待ってる間に読む物があって、、、
店員さんや、お店の雰囲気の良さが伝わります。
また行きます。

美味しいです

久しぶりに行きました。お店自体は少し狭いですが、お客さんも多くいつも大盛況なお店です。
麺が自家製麺なので、とってもモチモチしていて美味しいです。ほうれん草を練りこんだ麺も絶品です。ランチのパフェはちょうど良い甘さで、お腹いっぱいになっても食べれるほどです。
味・値段ともに満足です。

幸せ

パスタランチ、パフェランチともに1050円。
いずれも日替わりのメニューの中から選びます。

相方はシーフードのトマトソース

私はしめじやいんげんのクリームミートソース。
辛口も選べたので、こちらは辛口にしてみました

お、、本当に辛い!
でも、うまい。
ワインが合うんだよね。
グラスで350円。

私のパスタランチには
パンとスープがセット。

ミートソースがたっぷりあったもんで、
当然、こう。

幸せ

相方のパフェランチには、当然パフェが

隣のテーブルを見てると、
一人ひとりに違うパフェが出されてて、
それを見つめる子どもが嬉しそうでした。

ライトトーンな店内。

いいです。
でもお客さんの待ちスペースが狭いんで
あまり長居せずに引き上げました。

ベツバラランチでしょう!やっぱり!!

もちもちのパスタが食べたくなったら「生パスタ&パフェ」のオレンジ色のテント(?)を目指しますw 混んでいることが多いけど、ランチタイムが16時までなのでわくわくしながら待ちます。
お気に入りはベツバラランチ1250円選べるパスタはいつもどれも外さない感じ、スープ・サラダ・パン・パフェも付いてきます。ボリュームもちょうどいいし満足です♪

テーブルと椅子の間隔がもうちょっと広かったら「最高」なんだけどな(^^;)

モチモチパスタ♪

日本に数台しかないパスタマシーンで作られてるそうで、麺がモチモチで美味しいです。シーフードのトマトソースを食べたのですが美味しかったです。
パフェとのセットが人気で、小さな店内は女性でいっぱいで賑やかです。
小さな駐車場が二つしかないので、近隣のパーキングを利用された方が待たなくて良いと思います。

福岡県福岡市西区姪の浜1丁目15-19

• 姪浜小学校前から77m (徒歩1分)