うまうまハンバーグ

青梅線河辺駅から歩いて5分ほどのところにあるチャコグリルです。
まるまるっとしたハンバーグはとても肉汁ジューシーで肉のうまみががしっかりとしている。ましてや炭火焼なので最高にうんま~いのです!
ソースも何種類かあってえらべます。
ボリューミーでいいね!値段はちっと高いけど、そこを加味してもよい!

炭火焼きハンバーグ♪

青梅線河辺駅南口から体育館通り 徒歩5分ほどのところにあります。
俵型ハンバーグはとても肉汁ジュワ~&肉の味がしっかりとしていて、炭火焼なので
最高に美味しいです♪
ソースも何種類かあり、チーズソースでいただきました♪
値段は少々高いけど、また行きたいと思えるお店です。

ハンバーグ

仕事仲間とまたに行くお店で、最寄駅からは4分くらいのところにあります。
ステーキやハンバーグをメインに扱っているみたいで、子連れの家族で利用する人も多くい
ました。テーブル席もあるので数人で会話を楽しみながら食べたい人にもおすすめです。
ハンバーグも美味しくボリュームありグッドです。

名物ハンバーグ

青梅マラソンを応援に行った際によって行きました。口コミでも評判良かったので。あくまでも走る側ではなく、応援側です笑。大きな声を出し続けたらお腹ペコペコに。ここのハンバーグは本当に美味しいです。にくにくしいお肉で、肉汁がたくさんつまっていました。オススメです。

噂のハンバーグを食べました

青梅の税務署帰りに、エキテンの口コミ評判が良かった、このお店に行ってきました。ちょうどランチの時間だったので、ハンバーグMサイズのランチセット¥1400にしてみました。サラダとドリンクが付いて、この値段と量は男性も満足します。

チャコグリル

おともだちとたのしくランチにいいです。
味はとてもおいしくてGOOD!
ボリュームある感じでいいですよ。

なぜか

月に1回は行きます。 この肉々しいハンバーグは他店では中々食べられません。 価格も手頃だしよく利用させてもらっています。

チャコグリル

ここのハンバーグは、超おいしい!!小作駅近くに、霜降り牛の某ハンバーグやがあるけど、肉のコクが違う!一度食べたらやみつきになる。レアでも食べられる本物のハンバーグです。青梅マラソンの時には、毎年来る有名人達が立ち寄り、食していくそうですよ。サイドメニューも充実してます。欲張らなければ、2000円で足りるでしょう。

東京都青梅市河辺町4丁目10-6

• 総合病院前から180m (徒歩3分)