ラーラアゲオテン

ラーラ上尾店

とても美味しい

上尾駅西口から徒歩で3分ほどの場所にあるイタリアンのお店です。目の前にイトーヨーカドーがあるので私は買い物ついでに食事をすることが多いです。
このお店はリーズナブルな値段で、本格的な窯焼きのピザや生パスタを食べることができ、どれもとても美味しいです。
またランチの時間帯に行くとドリンクセットやデザートセットなどお得なメニューがありとてもよいお店でした

オシャレな雰囲気

上尾駅前にあり、お手頃な値段で本格的なパスタがいただけます。
店内の雰囲気も良く、オシャレにランチ、ディナーを楽しむのには良いのではないでしょうか。
レジのカウンターにあるケーキにはいつも悩まされてますw

雰囲気が好きです。

パスタは、リーズナブルなお値段で美味しい、「ほうれん草とベーコンのクリームパスタ」がおすすめです。
食事をするとドリンク券がもらえます。
ワインも使えるのでグッドです。
以前あったメニューでチキントマトが美味しかったのですが、なくなってしまいました。
是非、復活メニューをお願いします。
また、シーフードメニューに入っているエビが殻付きなのでとても食べづらいので
こちらも改善して頂けると注文できるメニューが増えるのですが。

駅近のパスタやさん!

友人と2人で、夜に食べに行きました。
上尾駅からすぐなので、アクセスが良かったです。

もちもちのパスタが美味しかったです!
セットメニューも種類があって、今回はサラダ、スープ、ドリンクのスープセットにしました。
セットを付けても、2人で3000円ほどで女性には、お腹いっぱいになる量でした^^
今度はランチに行ってみたいです!

おいしいですよ

上尾駅前は昼飯食べるところがなく
毎日迷ってしまいますが、月に2〜3回お世話になっています。
パスタがもっちり弾力があっておいしいです。
ただ男性にはちょっと量が足りないかも。
大盛りでちょうどかもです。
ドリンクバーや大盛りにすると、
値段もどんどん跳ね上がります。

ラーラ上尾店

雰囲気がよく、接客もよいです。肝心の料理もおいしいですし、値段もリーズナブルです。ドリンクはセルフ制なので、長時間の利用にも向いています。
友達と一緒にご飯を食べるときはいつも利用しています。ほかの人に胸を張ってお勧めできるお店です。

埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-24小池ビル1F

• 上尾駅西口から100m (徒歩2分)