もすばーがーあげおしみんたいくかんまえてん

モスバーガー上尾市民体育館前店

老舗のモスバーガー

かなり昔からある店舗だと記憶してますが、今まで一度も入った事がありませんでした。
その名の通り、体育館そばを横道に入ったすぐ先にあります。近くを通ったついでに入ってみました。

店内がオシャレですね。ただ、少し狭く感じました。おそらく県内の他のモスバーガーと比べても、店の大きさは大差ないとは思うのですが、テーブルの配置の問題でしょうか、圧迫感がありました(個人の感想です)。

最近、セルフレジを導入してる店舗が増えてきましたが、ここは昔ながらの店員さんと会計のやり取りをするスタイルでした(2024年3月現在)
食事のあとも、トレーは片付けずにそのまま退店していいそうです。

店員さんの接客は◎
気持ちよく帰る事が出来ました。

awa
awa さん

オシャレな店舗

上尾上尾市民体育館に用があり、とても近くにあったのでお昼に行きました。
テラス席があり、外観オシャレに感じました。
モスバーガーは安定の美味しさですね。
注文してから出てくるまでは少し時間かかるけど、注文受けてから作っているので仕方ないですよね。
とても美味しかったです。

(=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ さん

店内は御洒落で落ち着く

幼稚園児の頃からよく行きます。
何度かリニューアルしてます。
テラス席(っぽい場所)があって
すごく落ち着きます。
モスチキン、ポテト、オニオンリング
美味し過ぎます。
ドライブスルー対応です。
この前行ったら小中学校の頃の同級生が
バイトしてました。

助かります

上尾駅西口から1.5キロ程行くと市民体育館がありその近くの店舗です。

先日、仕事で初めて市民体育館へ行ったのですがモスがあり助かりました。あまり大きくはない店舗でした。お昼時を外したため座れました。

この時期はパリッとjuicyなモスチキンが何とも言えませんね。

テラス席

上尾市民体育館のそばのモスバーガー。
駐車場は広いですが、店内は少し狭いです。テラス席もありますが、お昼時に混んでしまうと座れないことも…
ドライブスルーがあるので、そちらを利用した方が便利かも。
レジの横に野菜の仕入れ先が書いてあったりと、モスは品質のこだわりを感じられます。

モスバーガー

テニスコート横にあります。ドライブスルーもあります。注文してから作るので、少々時間がかかりますが、出来立てのアツアツを提供してもらえます。たまにお得な期間限定をやっているので、ラッキーになるかもしれません。

埼玉県上尾市向山4丁目3-25

• 市民体育館入口から63m (徒歩1分)