アップ ケリー 西新店(up・kery)

脱毛

けっこう前になりますが脱毛に行きました。
西新のドン・キホーテ近くですよ。
いいなと思ったのがローンじゃない事!!
その都度払いで勧誘もないです。
最近、行けてないのでまた行きたいです。
3回しか行ってないので効果はあまり。。

ひな
ひな さん

西新駅からおりて、商店街の中にあり、アクセスがとても良かったです!
脱毛で行きました。初めていきましたが、都度払いの脱毛なのでそのときに気になるところだけできて、とても安心して通えるなとおもいました!!

安い

スタッフさんも気さくでアットホームなサロンです。

料金も1000円で脱毛とフェイシャルが受けれるので満足です
好きな組み合わせもできるので毎回何をするかメニュー多くて迷っちゃいます。
コースじぁないのが通いやすくて良いかなー

通いやすいサロン

どのメニューも一回1000円!
肌質や悩みによって組み合わせるといいですよとアドバイスを頂きました。

予算や肌の状態によってメニューを選べるので通いやすいサロンです。
無駄がないので空き時間にさっと行って施術を受けられるのも気に入りました。当日予約も空きがあれば快く受けてくれます。
継続して通ってるとお肌が変わっていくのを実感しより楽しくなりました♪

気持ちよかったです!

乾燥と吹き出物を気にしており、先日施術をしていただきました!どのメニューがいいのか分からなかったので肌の悩みを話し店員さんに決めていただきました。気持ち良くしっとりと潤いのある肌になりました。化粧のノリが良くなり感動しました!!続けて通いたいと思っています^ ^

ニキビが治りました!!

ニキビが治らずエステに初挑戦しました。
初めてで緊張しましたが、
お店の雰囲気とスタッフが
気さくに話してくださって
とても癒されました♡
スタッフに生活習慣やニキビの予防法などを
丁寧にアドバイスして頂き、
お手入れが終わった後もお肌のトーンが上がった様な気がして、お化粧のノリもすごく良かったです!! 今後もよろしくお願いします♡

1000円で大満足(*^-^*)

先日足裏の角質取りに行って来ました。
かかとがごわごわして硬くなって、この時期になるとさらにひび割れするのが悩みでした。仕上がりは柔らかくなってひび割れも気にならなくなり嬉しい限りです。
定期的にお手入れするともっとキレイになるみたいなので、またお願いしたいと思います!

疲れた肌を元気に!

西新地下鉄2番出口より徒歩1分と、通いやすいところにあるので、仕事帰りに行ってきました!
金額も一回のフェイシャル代が安くで1000〜3000円とお財布に優しい!
今年が終わるまでにお肌をキレイにしなくては^_^
スタッフさんから強引な勧誘がなかったので、また行きます(^-^)

全身つるつる(*^ω^*)

西新駅からもすごく近くで
通いやすいし、
なにより金額が他のお店と比べ低価格です。
アットホームな雰囲気で
スタッフの皆様もすごく気さくで落ち着きます☆彡.。

全身脱毛で通ったのですが、他の箇所が気にならなくなったら一箇所千円で脱毛が出来るのが素敵です。
コースも組まないでいいですし、
月に一度自分の気になる所をお手入れできるのも魅力でした♪

お顔のお手入れも色々あるようで、
脱毛と一緒にできるのも嬉しいです♪

続けやすくて通いやすくて嬉しい限りです\(^^)/

パリパリ顏もツヤツヤです(^^)

はじめてのエステで、不安でしたが
低価格で、スタッフさんの対応だったり店の雰囲気だったり、好きな感じでした。
仕上がりも大満足で、顔がやわらかくしっとりつやつやになりました。
これから乾燥して小じわとか気になるので、ちょこちょこ通わせていただきます(≧∇≦)友達にも紹介しまーす

よかったです

私が初めて利用したサロンがここでした。
数年前、お店がオープンした頃に足裏の角質取りと脱毛でお世話になりました。
他と比べて安いし、プラリバの中にあるので、地下鉄駅もすぐで通いやすいです。

いつの間にか店舗が増えていてびっくりしました。
試したいメニューがいくつかあるけど、家が遠くなったので行けないのが残念です。

リーズナブル

フェイシャルと脱毛のお店!エステに行きたいけど…高額だし…強引な勧誘があったら断りきれない…など思ってる人に是非オススメ!スタッフの方の感じもよく勧誘一切ナシ!何度でも1回1000円!例えば フォトフェイシャル+ビタミンC導入の組み合わせで2000円!カタツムリパックやCO2パックなどどのメニューも1000円!なので、色々試しやすいですよ♪

福岡県福岡市早良区西新4丁目9-35

• 西新商店街前から51m (徒歩1分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

首と肩こり専門サロン

手あてびと

• 西新駅から徒歩2分 (98m)

駅から近くて通いやすい♪イベントに合わせたクーポンをご用意

POLA西新店

• 西新駅から徒歩3分 (170m)