カイセイシンキュウセイコツイン ケンラク

オススメです!

運動のあとやお仕事がお休みの時に何時も通わせてもらってます。毎回その時にあった方法で施行していただけるので、終わった後は本当にスッキリして次の日の仕事が良い感じでできて感謝しています。私の中のオススメの整骨院さんです。

まったりとした空間

気さくな先生方と気取らないおしゃべりをしながら、のんびりと手技主体の丁寧な施術を受けられます。もちろん無理に会話をしなくてもOKですし、他のお客さんの話を傍から聞いていても楽しいです。仕事帰りや普段着で気楽に行けるお店です。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は手技主体の施術ですので、丁寧かつリラックスして受けて頂けるので満足していただいて良かったです。
着替えも準備していますので、いつでもご来院くださいね!!

痛いところに手が届く😄

とにかく手技が丁寧で痛みがあるところを言うと、しっかり治してくれます。
一回で治らなくても何回か通院してる間に少しづつ治っていきます。
先生方とのお話しも楽しく通院するのを楽しみにしています。
少し離れていても通う価値のある整骨院だと思います。

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の悩みをしっかり解消できるように、我々も全力でサポートさせていただきます。
これからも、楽しくお話ししながら身体もスッキリさせていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

しっかり押してもらえます

何件か整骨院に通ったことがありますが、今はここに落ち着いています。理由は、もみ加減が強く、矯正もしてもらえるからです。あとは家から近く、保険もきくのがいいですね。雰囲気もよくスタッフの方も丁寧です。人が変わらなければここに行き続けたいですね。

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

コメントありがとうございます。
当分スタッフの変更はないと思いますので、お気軽にご来院くださいね。
揉み加減や矯正など、何でも言っていただければ対応しますので、言って下さいね。

腰の痛みがとれました

日頃の運動不足や姿勢が悪く猫背になっていて腰が痛かったのですが、痛みが取れてきました!!
先生もやさしく、丁寧に痛みの原因を説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!
みなさん本当にお勧めです♫

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
その後の腰の調子はどうでしょうか?姿勢も整えてトレーニングとゴルフのスコアアップ目指して、
頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。

整骨院いいです。

私は仕事が終わって、子供をご飯食べさせてから、時間があれば行ってます。予約制ではないので、自分のペースで行けて、かなり気が楽です。施術もしっかりやってくれるので助かります。予約制ではないけど、そこまで待たされることもないです。

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
いつでも、来院できそうなときはいらっしゃってくださいね。
予約制ではないので、お待たせしてしまう事がありますが、お電話していただくとスムーズにご案内出来ると思います。
スタッフ一同お待ちしております。

通いやすい

先生方はみんな話しやすく良い人ばかり。体の不調に対してアドバイスをしてくれるだけではなく、自宅でも簡単に出来るストレッチ方法を教えてくれたりもします。
プライベートの話も出来る、アットホームな雰囲気が良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
自宅でもストレッチを続けて頂いているようで、安心しました。
何か困ったことがあれば、なんでも相談してくださいね。
スタッフ一同も、楽しくお話をさせて頂いているので、またのご来院をお待ちしております。

感じがいいですよ

スタッフの皆さん大変感じの良い方ばかりです。
全身しっかりやってもらったり特にキツイとこなどつたえたらしっかりマッサージしてもらえて筋肉疲労バッチリ回復できますよ。お値段も良心的なので行ってみる価値はあると思います。

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
小さな体の悩みでも、ちょっとした不調でも何でもご相談くださいね。
しっかり治療して疲労を回復させていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

先生が話しやすいです。

優しい先生なので、先生方が痛みがあるところを親身になって話を聞いてくれて、施術もしっかりして頂けます。
女性の先生もいますので、女性の方も安心して施術が受けられると思います。
追加料金ですが、施術時間の延長とふくらはぎのオイルマッサージもお勧めです。

口コミの投稿ありがとうございます。
どんな小さな身体の悩みでも相談してくださいね。
しっかりと治療と予防をしていきましょう。
女性のスタッフも2名在籍していますので、指名していただくこともOKです(^^♪

子連れでも入りやすい整骨院

駐車場が止めにくいですが、子連れでも通える整骨院です。スタッフの方々も子どもにも優しく接してくれるので助かります。空いているときなら、自分がしてもらっている間、スタッフの方が抱っこしたりしてくれるので落ち着いて受けることができます。

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

口コミありがとうございます!
お車の止めにくさは申し訳ございません。スタッフに言っていただけたら、誘導もさせて頂きます。
また、お子様を連れてご来院をお待ちしています。我々スタッフもお子様の笑顔に癒されています。

肩と腰の痛みで来院!

いつも悩まされていた肩と腰の
痛みで来院しました!
どの先生達も優しい方ばかりで
お話もしっかり聞いていただけました(>_<)
施術が終わる頃には、体も心も
本当にスッキリしました!!
また、足のむくみも見ていただき
アドバイスからストレッチの方法など
私にもできそうな事を教えてもらいました!
これからもしっかり通わさせていただこうと
思いました(*´∇`*)

初めて行きました。

初めてでしたが、スタッフの方の対応も明るく、身体の悩みもしっかり聞いてくれて、話しやすくて良かったですよ!!
治療も丁寧で気持ちも良くて、肩と腰の痛みも軽くなってスッキリしました。
定期的に通って、身体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

めっちゃ良かった

知人から聞いて行きました。
昔から腰が悪くて他の整骨院にも通ったことがありなかなか治らなくて悩んでいました。
そんな悩みを解消してくれた整骨院です。
院長先生の手技はめっちゃ痛かったけど終わった後めっちゃ楽になりました。
これからも通院しようと思います。

癒されます★

先生が五人くらいいらっしゃるので、待ち時間が少なく、マッサージもしっかり30分以上してもらえ、かなりからだが楽になります(*^^*)先生方も親切で、子連れでいっても嫌な顔をされることないのもいいです。まだ数回しか行っていませんが、リピート決定です♪

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

コメントいただき、ありがとうございます。娘さんと一緒に、いつでもご来院ください!みんなの癒しです♪スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上手

どうも吉田です。

疲れを癒すならここですね(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪

値段も安いのでよく足を運んでます。

スタッフの方も優しいので、何でも言いやすいです。

では たーかーのーつーめーщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ン

介正鍼灸整骨院 健楽からの返信

吉田さん、コメントありがとございます。
皆様のご要望にお応えできるよう、全力で治療いたします!
またのご来院お待ちしております。

福岡県福岡市早良区重留1丁目1−7

西鉄バス 早良妙見口 から徒歩3分

• 早良妙見西口から260m (徒歩4分)
  • 重留新町から150m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 野芥駅から徒歩48分 (3.8km)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 野芥駅から徒歩47分 (3.7km)

緊急事態宣言を受けての当院対応について

正月休みのお知らせ。

正月休みのお知らせ。の写真

7月連休のお知らせ。

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 野芥駅から徒歩48分 (3.8km)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 野芥駅から徒歩25分 (2km)