ベローチェアゲオテン

ベローチェ上尾店

ホワイトチョコモンブラン

早速この冬の新作のケーキをいただきました。ホワイトチョコモンブランっていうやつなんですが、このモンブラン部分がホワイトチョコでできていてすごく見た目もかわいいです。雪玉をイメージしたとのことですがもっとかわいい、そして中にキャラメルチップが入っていてアクセントにもなってて美味しいですね。カリッとしてましたし。食べられて幸せでした。

上尾駅すぐのカフェ

上尾駅からペデストリアンデッキに行くところにあるカフェです。上尾駅からのアクセスの良さは抜群です。
格安のセルフ式カフェなので、ちょっと休憩するのにも良いです。
店内には喫煙ボックスもあって、ゆっくり出来ます。

アプリのクーポン

上尾駅東口から徒歩1分で着くベローチェはアプリ内のポイントがたまるとドリンク100円引きのクーポンに交換できます。アプリ内で毎日一回クジ引きがあり何点か当たります。点数をためるとクーポンに交換します。
テイクアウトも可能です。
来店ポイントもたまります。
店内はフリーWi-Fiです。
ドリンクだけでなくサンドイッチやスコーン、ケーキも販売されていて朝食、軽食、昼食どの時間帯も店内は賑わっていますがコロナ対策として座席を一つあけての利用なので安心して過ごせます。

H29年冬にリニューアルしました。

H29年冬に内装とメニューがリニューアルされました。!
今迄はサンドイッチ、菓子パン、ケーキ類でしたが、パスタとホットドック類が新規メニューに加わりました。
暖かいメニュ—もあると嬉しいですね。

しかし、何故かレジが2台→1台になりました。
なので、少し、お客が入っただけで、行列になってしまいます。
これは、リニューアルして欲しくなかったです。

うまい!

上尾駅東口方面で、コンビニ横にある階段を降りれば直ぐ目の前にあるお店。
よく学生の頃からテスト勉強をする時によく利用させて頂いておりました。
飲み物も美味しいし、サンドイッチなどの軽食もとてと美味しいです!
寒き時はホットコーヒーで、夏とかはココアフロートを好んで頼んでいます!
店員さんも凄く良い雰囲気の方達なのでとても行きやすく良いお店です!

ひととき

広いベローチェです。
上尾駅からかなり近くて行きやすいです。
店員さんも親切な方が多いです。笑顔も素敵です。
コーヒーだけで済ましてしまうのもアリですが、デザートのコーヒーゼリーや軽食もおいしいので一緒に食べるといいですよ。

むかし行ってました

私はタバコを吸わないのでここの完全分煙は助かります。
カフェに行くと自分はタバコを吸わないのにタバコ臭くなるのが嫌でしたがここは大丈夫だから長居しやすいです。
コーヒーなどの味はごく普通ですが、コーヒーゼリーやメロンパンは美味しいと思います☆

埼玉県上尾市柏座1丁目1-21

• 上尾駅東口から68m (徒歩1分)