パスタマンジャーレザザアゲオテン

パスタ・マンジャーレ・ザザ上尾店

お腹いっぱい

夏休みで子供たちと行きました!11時半までにお店に入るとデザートがサービスで付きます。
パスタとスープ、ドリンクバーがついてピザは食べ放題です。
甘いデザートピザもあり子供たちも大好きです!店内はいつ行っても女性客で賑わっています。
ピザはお店の方が焼き立てを運んできてくれます。薄いピザなのでいくらでも食べられます。三種のチーズとたらこやジェノベーゼがオススメです。

焼きたてピザ!

北上尾駅からも近く、車で行っても駐車場もあります。
ここに来たら、メインのパスタを選んでピザの食べ放題を付けるセットにすることが多いです^ ^
奮発するときは、デザートも付けることができます!

パスタを待っている間に、焼きたてのピザをスタッフの方が各テーブルを回ってもってきてくれます!!
後のパスタのことを考えながら食べる様にしないと、かなり満腹になってしまうのでペース配分が大切ですね。笑

ピザをたくさん食べたい時におすすめのお店です。

TFC3
TFC3 さん

ランチでよく使います。

いつもランチでよく利用します。お料理が美味しいのはもちろん、ドリンクの種類が豊富なのが気に入ってます。長い時間おしゃべりするので助かってます(笑)
また、店員さんが大人にも子供にも優しく接してくれるので、嫌な思いをしたことはありません。
強いて注文を付けるとしたら、コーヒーがもう少し美味しいと嬉しいです。
作り置きなので、回転が悪いと味が落ちてることが多いです。

沢山食べれて満足!

今までに何度か行ったことがあるのですが、安定のサービスです!!

パスタも美味しくて、ピザも食べ放題ながらクオリティーもすごく高くて、そんなピザが沢山食べれて大変満足しました!

またデザートピザもあって少し変わってるなぁーと思って食べてみましたがとても美味しかったです!
ぜひまた行きたいなと思っています!

マリン
マリン さん

ランチで

友人とランチタイムにお邪魔しました。お客さんでにぎわっていて人気なので早めにいかれることをおすすめします。店内もきれいでパスタの種類も豊富でした。ピザは焼き立てでとてもおいしかったです。リーズナブルな価格でどれもおいしく人気の理由がわかると思います!

ピザが好きです

ともだちとランチに何回か利用してます
スパゲテイーもおいしいですがピザが焼いたばかりのほくほくでおいしいのが好きです
時間によって混んでるのがざんねんですがおいしいですからね
あとはデザートも食べてみてください

ホットケーキ
ホットケーキ さん

食べたいなと思うと行きます☆

私も家族もパスタやピザが大好きでどきどき食べに行きます。パスタの種類も豊富で迷ってしまいます。ピザは、焼きたてを店員さんがこまめに回って下さり、ほぼ待たずに食べれます。焼きたてで、とても美味しいです。店員さんの対応も良く、味も良く、混んでいてもストレス感じません。本当におすすめです。また、ランチで家族と食べに行きます。

沢山食べれて得した気分!!

ランチで何回も行きました!!
パスタ1品とピザ食べ放題にデザートと飲み物までついて2千円しないなんてすごいお得です(゚□゚)!!!
デザートも結構本格的♪

ピザは毎回店員さんがテーブルを回ってきてくれるので、立ち歩かなくていいので楽です♪
薄めなピザなんで、いろんな種類を食べれます!!

120点あげたいくらいなほんとオススメなお店です!!!

また行きたい

友達に誘われてカルボナーラを食べてきました。
パスタの茹で加減が丁度良くとてもおいしかったです。
ピッツァもアツアツでお腹がいっぱいになりますよ。
スタッフさんの対応もとても感じがよかったので、家族でまた行きたいと思ってます。

大満足です♪

ランチに時々利用させて頂いています。パスタが一品選べて、ピザは食べ放題です。パスタも旬のパスタや通常価格だとお高いものも選べます。窯から焼きたてが出てきて、とってもおいしいです。デザートピザもあって、いつもシンプルなセットにしてますがお腹いっぱいで大満足です。お店の雰囲気、従業員さんの対応もとてもいいですね☆

スマイレント
スマイレント さん

ゆで具合絶妙です

17号線をひたすら走り続けていた際に発見し立ち寄ることに!
店内はゆったりとした感じでテーブルもオシャレな感じ!
パスタのバリエーションも豊富で季節によってメニューが変わるようです。
とりあえず注文し待つ。
出てきたパスタは美味しそうな香りで私を誘ってました。
麺のゆで具合が絶妙で、崩れず口の中でも絶妙な食感。
明太子を注文しましたが具剤と麺の混ざり方が素晴らしく感じました。

cancun141
cancun141 さん

温かいピザが食べ放題です。

パスタを一品頼むと、ピザが食べ放題になります。

パスタは、色々な種類があり、かなり悩みますが、どれも美味しいですよ。

ピザは焼きあがると、スタッフの方が、各テーブルを回ってくれるので、座ったまま、好きなピザをいただけます。デザートピザもあります。

美味しいピザをお腹いっぱい食べたい時は、お奨めですよ。

おいしいです

ここのピザが好きで、休日によく通っています。
男の人でもお腹いっぱいになるので、デートの時もお勧めです。

ピザのみ食べ放題

イタリアンの店で、ピザの食べ放題メニューがある。
パスタのメインメニューと、ピザ食べ放題で1200円程。

パスタは麺が細すぎで好みじゃないけど、ソースは良い。
ピザは焼きたてを運んでくるので、食べ放題のピザとしては上等。

シシリーの風と比較すると、味はともかく価格と食べ放題の品数では向こうに軍配が上がる。

パスタ&ピザバイキング

北上尾駅東口にある、イタリアンのお店です。
細いパスタを使っていて、注文してからの待ち時間が短いです。
クリームソース系やトマトソース系のパスタが気に入っています。
焼きたてのピザを配ってくれるコースがあり、このコースを選ぶと、好きなパスタ(少なめ)と色んなピザを、お腹いっぱい食べられます。

埼玉県上尾市緑丘3丁目4−9

• 久保から72m (徒歩1分)