トレボ

トレボ(TREVO)

気軽に通えそうです!

身体のダルさがなかなか取れず、スロータスマッサージを受けました!
問診もしっかりしていて、ケア中や終わった後も身体の調子に合わせたアドバイスなど頂けて、とても勉強になりました笑

身体のダルさの原因も改善出来そうな気がします♪( ´▽`)

マッサージも全身くまなく入ってもらい、終わった後は浮腫で棒のようになってた足首がくびれを取り戻していました♡

コース内容の案内もありましたが、各回コースもあったので、自分のスタンスに合わせて気軽に通えそうです(^^)
また度々お世話になりたいと思います\(^o^)/

トレボ(TREVO)からの返信

この度は数あるサロンの中からTREVOにご来店頂ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようですが、少しは楽になれましたでしょうか?
浮腫みでお悩みでしたが、ラインが戻ったようで良かったです☆

またお時間がございましたら是非デトックスにいらして下さいね♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

マタニティーアロマしました

妊娠しても、とにかくマッサージに行きたくてマタニティレポートを見ていきました。
落ち着いた雰囲気の完全個室でとてもよかったです。
お腹周りのデリケートな部分はスタッフの方と相談しながら進めてもらって、肩、背中、腰、足をゴリゴリやってもらいました!笑
とにかく気持ち良くてオススメ!
妊娠中のマッサージは初めてだったので少し不安もあったんですが、
めちゃめちゃ体が軽くなって、行ってよかったですよ〜!

トレボ(TREVO)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
妊娠中というデリケートなお体のケアを当店にお任せ頂き
とても嬉しく思いです☆
もともと凝りや浮腫みがあるようでしたので、妊娠中は更に
お辛い事もあるかと思います。
少しでも軽くなったようで、良かったです!

また是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいね^^

とてもよかったです!

先日はありがとうございました。
クーポンの、夏に向けてのダイエット痩身コースを受けました。
終わった直後は体がポカポカで軽くなり、一回り小さくなった気がしました!!!
夏に向けて、頑張って通ってみようと思います^ ^
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、勧誘もなかったので、安心して受けることが出来ました。

トレボ(TREVO)からの返信

初めてのエステに、数あるサロンの中からTREVOを
お選び頂きありがとうございます。

浮腫みによるサイズアップもあったようなので、変化が分かりやすかった
ですね!

また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご相談
下さいませ!今後ともよろしくお願い致します♪

癒される空間🌟

友達の紹介で伺ったのが初めてで、その後何度か足を運ばせて頂いてます!
エステと聞くと押し売りや緊張する雰囲気をイメージしてしまい、なかなか挑戦出来なかったのですが、友達の紹介という事もありチャレンジしてみました。
想像と全く違って、とても癒される空間でスタッフさんも優しく丁寧に相談にのってくださり説明してくれました。
ただのリラクゼーションというより、体の根本から考えてくれる信用できるサロンです。これからも自分磨きに頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

トレボ(TREVO)からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆

いつも色々とご相談いただき、一緒にお身体の事を考えさせて頂ける事
とても嬉しく思っております♪
今後もクローバー様の自分磨きのお手伝いを精一杯させて頂きますね^^
今後ともよろしくお願い致します♪

スロータスマッサージ受けました!

最近疲れが取れず、朝起きるのもやっとで、体もむくんで重たく、
どうにかしたくて今回トレボさんでスロータスマッサージを受けました。

マッサージは好きで色々なお店に行くのですが、このスロータスマッサージは初めての感覚でした。
はじめに体質チェックがあり、私の体質に合ったオイルを選んでくれます。
解毒効果が高いマッサージだそうで、手技も独特!
余分なものを削り出す手技というのは痛いけどすごく気持ちいい!!
ストレッチも組み込まれていて、固まった筋肉が解れ体はポカポカ。途中汗も出てきて、毒素が出てきてる感じでした。
そして終わった後の体の変化にびっくりでした。
鏡を見てみると、顔のくすみが消えてる!
あれ?ブラの上のお肉がない!きつかったパンツにも余裕ができてる!
その日は代謝も上がったのか、勧められた半身浴をすると汗ダラダラでした。
一回でこんなに変化を感じたのは初めてです。

スタッフさんも優しく親身にアドバイスをして下さり、勧誘も一切ありませんでした。安心して通えそうです!
お気に入りのデトックスサロンができました^_^
これからもよろしくお願いします!!

トレボ(TREVO)からの返信

この度はTREVOにご来店頂き、ありがとうございます。
ケア後のお体にも色々と嬉しい変化があったようで、良かったです!

溜め込みや凝りなど、お体随分お疲れのようでしたので、また是非
デトックスにいらして下さいね♪
また、溜め込み体質でいらっしゃるようでしたので、ご自宅での半身浴
も是非続けられてください☆

今後もかみー様の美と健康のお手伝いが出来ると嬉しいです☆

福岡県福岡市中央区今泉1丁目2−30天神プレイスイースト801

地下鉄天神南駅・西鉄福岡駅・薬院駅徒歩3分。(天神プレイスホテルに隣接したマンションの一室です。)

• 天神南から250m (徒歩4分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

tracare

• 薬院駅から徒歩12分 (930m)

tracare

• 薬院駅から徒歩12分 (930m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 薬院駅から徒歩16分 (1.3km)