トレボ

癒しの空間〜☆

緑が多くとても時間がゆっくりと流れスタッフさんたちもみなさんステキな方ばかりでいつも癒されます。メニューも細く豊富なので時期によって気になる悩みを解決してもらってます。
いつも帰る時は心も体もスッキリしています。
今まで行ったサロンの中で1番自分にあってるのでこれからも通います。

トレボ(TREVO)からの返信

口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂けてとても光栄です。
また、皆様にゆっくりとくつろいで頂けるように、店内内装にもこだわっておりますので、そこまで褒めて頂けるのは本当に嬉しいです!
今後も、変わらずそう思って頂ける空間や施術を行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カフェみたいなお店

雰囲気もよく、とても入りやすいです。無理な勧誘もなく自分のペースで通えるます。フェイシャル、ボディともにメニューも豊富で自分の悩みに合わせて選べました♪スタッフの方も皆さん優しいのでここをこうしたいと言いやすかったです\(^^)/

トレボ(TREVO)からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂けて、とても嬉しいです。
今後も、カフェのように居心地がよく、気軽に通っていただけるお店であり続けたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

オススメです♫

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、良心的な料金設定です!
1番長い間、お世話になっているサロンです。
眼精疲労マッサージを良く受けますが、終わったあとは視界が広くなります!
これからも通い続けたいと思います。

トレボ(TREVO)からの返信

いつもTREVOをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂けてとても光栄です!
眼精疲労マッサージは終わった後のスッキリ感が気持ちがいいですよね(*^^*)
これからもゲスト様にずっとそう思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

TREVO

エンダモロジーで通っています

下半身のセルライトとむくみが悩みでエンダモロジーとオイルマッサージをお願いしています。
毎回スッキリしますし、続けていたら内太ももにも隙間も出来てきました。
ゲルマニウム温浴も気持ち良く発汗出来て、体が冷えにくくなってきたのを実感しています。お気に入りのサロンです。

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎回効果を実感頂けてとても嬉しいです。
しっかりとペースを詰めて来て下さっているので、変化も分かりやすいですね。
今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう!

TREVO

自分へのご褒美です♪

いつも眼精疲労マッサージでお世話になっています。
最初は頭のツボ押しが痛くてビックリしましたが、終わった後は、目の奥の疲れがとれて視界が広くなりました!顔もスッキリ!!
次回は小顔フェイシャルを予約しました。頭のツボ押しも入ってるそうで、期待大です^^
癒される空間で、私の毎月の楽しみです♪

トレボ(TREVO)からの返信

いつもTREVOをご利用頂き、ありがとうございます。
また、癒される空間という嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
首から肩にかけての凝りが強いと、頭もガチガチに固まってしまいます。。
固まっている所のツボを刺激すると、どんどん解れて楽になり、首肩も解れやすくなります。
次回の美人筋フェイシャルも頭のツボ押しに加え、表情筋マッサージ・首デコルテマッサージが入ってまいりますので、しっかりとお顔を引き上げて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ずっと通い続けたいサロンです

トレボと出会って6年!私のお気に入りはスロータスマッサージです。体質診断では自分でも知らない体の不調や特徴まで気付かせて貰えます。じっくりカウンセリングしてくれるのも安心で嬉しいです。ゲルマニウム温浴で発汗し芯まで体を温めた後、デトックスティーを飲みながら隅々まで入念に毒素を流してくれます。施術後は肌色もスタイルも全然違います。何よりも凝り性の私は帰り道、体が宙に浮いているかのように軽く感じます!妊娠してから行けていなかったのですが、今度マタニティマッサージを予約しました。妊婦でもここなら安心して任せられます。とっても楽しみにしてます!

yuka様

いつもTREVOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても光栄です!
スロータスマッサージでは自分の中にある潜在体質を探り、体質に合ったオイルを使用しますので、毒素がどんどん流れて、肌色やスタイルも変わります♪
効果をしっかりと実感頂けていて、嬉しいです!

妊娠中は凝りやむくみがより強く感じますので、凝り性のyuka様は特にきついのではないかと思います。。。
次回マタニティマッサージも、yuka様のお身体が少しでも楽になり喜んで頂けるよう、しっかりとマッサージさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TREVO

体質改善のスロータスマッサージ...

体質改善のスロータスマッサージをいつもお願いしています。2ヶ月半ほどになりますが、とても汗が出やすくなったり肉質が柔らかくなったり、代謝がよくなったようで変化が出てきています。サロンの雰囲気もとても素敵で癒されます。

たま様

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もたま様のお身体が少しずつ改善されていくのが分かり、
ホームケアやお食事なども頑張ってくださっているので、とても嬉しいです!
これからもどんどん変化を実感頂けますよう、しっかりとケアさせて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

癒される空間

場所は天神からも薬院からも行きやすい場所にあるので、仕事帰りや買い物帰りにも寄りやすいです。
入り口は少しわかりにくいですが、丁寧に説明してくださいます。
私はダイエット目的で通いましたが、どの施術でもドア付きの個室なので過ごしやすい空間です。
そして何よりもスタッフの皆さんが、親身になってくださり丁寧な施術をしてくださいますし、食事やストレッチ等のアドバイスもしてくださるのでしっかり結果を出すことができました。
ダイエットだけではなく、リフレッシュとしてのマッサージでもずっと通いたくなるサロンです。

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
マンションの一室ということもあり、入り口が分かりづらく、迷わせてしまい申し訳ありません。

出来る限り一人一人に合ったダイエット法を、一緒に考えながら施術させて頂いておりますので、しっかりと効果を見て頂けて良かったです!
また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
今後共どうぞよろしくお願い致します。

ダイエット★

ダイエット目的で通っています。
体重只今マイナス4キロ!
食事の制限ばかりじゃなくて、選び方や工夫する事を教えてもらえるので、
我慢ばかりの自己流よりストレス無く頑張れます。
最初は痛かったセルライトケアも、もう今では心地良い痛み!
ダイエット終わっても、マッサージとか、フェイシャルとか、
何かしらお世話になりたい信頼できるサロンです。

チロル様

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最初は痛かったセルライトケアも、もう今では心地良い痛み!」しっかりとセルライトが解れてきている証拠ですね!!今後も目標に向かって、一緒に頑張りましょう!
信頼出来るサロンというお言葉、とても光栄です。今後もチロル様に安心して通って頂けるようなサロンであり続けようと思いますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
TREVO

とってもリラックス出来ました!

雰囲気も良くて、スタッフ皆様も丁寧な対応で癒されました!
施術もスッキリ!
横向きでのオイルをして頂いたのも新鮮でした!しっかりほぐして頂きました(^-^)
とってもリラックス出来ました!
また是非、伺います!ありがとうございました!

先日はTREVOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
スロータスマッサージの横向きは、脇周り、腰、ヒップ、太もも外側と、普段なかなかケア出来ない部分まで、そして全身360度入らせて頂くので、しっかり解すことが出来ます。
リラックスと効果も実感頂けて、良かったです!
またぜひお待ちしております。

身体も心もリフレッシュ

産後肩こりと頭痛に悩まされトレボを利用させて頂きました。揉みほぐしとオイルの組み合わせ60分と頭のマッサージをして頂き帰る頃にはすごく身体が軽くなっていました。担当して頂いた方はとても気さくで話やすかったのでその点も良かったです。安心して通える店だったのでまた利用させて頂きたいです。

ノッポママ様

先日はTREVOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、安心して通えるという嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後は抱っこや前かがみの体勢も多く、肩腰に負担も大きいと思います。
今後もノッポママさまの身体も心も、しっかりとリフレッシュ出来るよう、ケアさせて頂きます!

私のかけ込み寺です

仕事帰りによくお世話になってます!
エステメニュー以外にも、お値段がお手頃な揉みほぐしメニューとかもあって頻繁に利用させてもらっています^ - ^
スタッフの皆さんお上手なので、安心してお任せできます!また来週も行こーっと♡

カタコリーノ様

この度は大切なブライダルケアをお任せ頂きありがとうございます。
カタコリーノ様の努力もあって、ドレスがとっても良くお似合いになる
お背中になって参りましたね!!
お式まであともう少し、全力でお手伝いさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

またいきまーす*\(^o^)/*

ゲルマニウム温浴で程よく汗が出てから、オイルマッサージって最高デス!
辛いところにドンピシャで効く技術や、お部屋の落ち着いた雰囲気もまた行きたくなるポイントです☆
スタッフの皆さんも温かく迎えて下さるので安心しますね(^ ^)

また次回もよろしくお願いします!!

hime様

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

毎日汗をしっかりかく事ができてない方は特に
ゲルマニウムでしっかり汗を出してからマッサージを受けると、
コリもリンパも流れやすくなり、より効果が増すのでお勧めです。
その後も代謝が良い状態が続くので、老廃物の排出効果もUPします♪

hime様、次回もしっかりケアさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

通いたいお店が出来ました!

先日エンダモロジーとスロータスマッサージを受けました。
体のラインが細くなり、軽くなったのを実感出来ました!1回でこんなに変化が分かったのは初めてです!続けたら、私でも変われそうな気がしました。
店内も綺麗で、個室なのも良かったです♪
これからよろしくお願いします。

マンダリン様

先日はTREVOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
むくみが取れて、とてもスッキリされていましたね!
効果をみて頂けて嬉しいです♪
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
どうぞよろしくお願い致します!

居心地がいい空間

産後太り解消の為行ってみました。
居心地のよい店内、気さくで話しやすいスタッフさん。
コースの説明もしっかりしてくださり、エステで有りがちな強引に契約を取ろうという姿勢もまったくなく、こちらが考えている予算内で提案してくれて助かりました。
スタッフさんが本当に気さくで、面白いので、
体も心も癒されました。

うめぼし様

先日はTREVOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とても光栄です!
産後太りのケアは、なかなか自分の力だけでは難しいところがありますので、
難しいところは、TREVOにお任せください。
今後もうめぼし様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

TREVO

体も心も癒されます!

トレボには、エンダモロジーや、スロータスマッサージ、フェイシャルでお世話になってます。技術はもちろん、スタッフの方の気配りと気がねなく通える雰囲気が私にはぴったりのサロンです。
いつも元気を沢山もらってます!

e-coco様

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても光栄です!
今後もe-coco様にご満足頂ける施術が出来るよう、スタッフ一同腕を磨きながらお待ちしております。
またお気軽にご利用下さいませ!

TREVO

キャビテーションとリンパマッサージ受けました!

最初は友達の紹介で行きました。店内は広く清潔感があり落ち着いた雰囲気で、
スタッフの方もとても感じが良く、親身にアドバイスして頂き、落ち着いた
丁寧な対応に信頼できました。
長年諦めていた下半身。最初は半信半疑でしたが、回を重ねるうちに腰のあたりから
スッキリしてきて、鏡をみて、私の年でも手をかけてあげたらこんなに変われるんだ!と
実感できました。本当に感謝です。ハンドマッサージも流れてる〜という感じで、
とても心地良く、いつも身体も心も癒されます。
今後もずっとトレボさんにはお世話になりたいと思います。

えくぼ様

いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回少しずつスッキリされていくえくぼ様を見て、私達もとても嬉しく思っております!
また、お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

キャビテーションで体内の脂肪と水を乳化させ、マッサージで、その乳化させた脂肪を
しっかりとリンパへ流していくので、今後も回を重ねる度に変化を見て頂けることと思います!
これからも、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TREVO

リラクゼーションで癒されました♪

妊娠後期から足のむくみや肩や腰の痛みが出てきたので、マタニティ対応のこちらのアロママッサージをうけました。
全身くまなくやって頂き、後は要望を聞いて頂いたので特に肩、首周りが凝っていたので集中してやって頂きました。
妊娠してから運動は控えていたので、普段以上に凝っていたのですが、かなり解消されました‼
整体の様な所にも行きますが、やはりマタニティ期間は気持ち的にもナイーブになるので、優しい音楽とアロマオイルでゆっくりしたマッサージの方がリラクゼーション効果がありとても癒されました。

natsu様

この度は口コミありがとうございます!
里帰り中の貴重なお時間の中TREVOにご来店下さり、とても嬉しかったです!
妊娠中はお腹が大きくなるにつれ股関節の圧迫などが原因でむくみも辛く、お腹を支える態勢が身体にも負担を及ぼしますので肩コリや腰痛も辛くなります。
かなり解消頂けたとの事で本当によかったです(*^_^*)
元気な赤ちゃんが産まれたとの報告も頂け、安心致しました!
これからは子育てで大変かと思いますが、また何かお役に立てる事がありましたらお気軽にご利用下さい。

疲れ取れた〜♪

眼精疲労マッサージを受けました。
最近首と肩こりに悩まされており、ちょうど値段も手頃だったので仕事帰りに行ってみました。
あたまのツボ押しは痛いところもあり、きくー‼って感じで溜まった疲れを実感^_^;
頭だけじゃなくて、首とデコルテのオイルマッサージも入ってるので充実感めっちゃあります‼
終わると肩が楽なだけでなく小顔になってるし大満足♪
このメニュー以外にもお手頃なリラクゼーションメニューが色々あったのでまた違うのも試してみようと思います‼
曜日によってお得になるのも良いですね♪
また仕事帰りに行きま〜すo(^▽^)o

トレボ(TREVO)からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事帰りのご来店ありがとうございました!!
眼精疲労マッサージはデスクワークの方・パソコンやスマートフォンをよく使用される方特有の肩こり・頭痛・目の疲れ等のお悩みにピッタリのコースです★
水曜日はサービスデーで2800円にさせて頂いております。
その他にもたくさんメニューもご用意しておりますので、是非またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

心からリラックスできる場所♪

細胞活性フェイシャルでよくお世話になってます(^_^)
しっかりマッサージをしてくれるので、ムクミも取れて、仕上がりにいつも大満足!お気に入りのメニューです♪
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に良くて心が癒されます。
次回はずっと気になっている極上アロママッサージもやってみたいので、またよろしくお願いしますー(*^o^*)

猫のふみふみ様
いつもTREVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
細胞活性フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです。
また、心が癒されるというとても嬉しいをありがとうございます!光栄です!
極上アロママッサージも猫のふみふみ様にご満足頂けますよう、しっかりと入らせて頂きます。
また次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目2−30天神プレイスイースト801

地下鉄天神南駅・西鉄福岡駅・薬院駅徒歩3分。(天神プレイスホテルに隣接したマンションの一室です。)

• 天神南から250m (徒歩4分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院駅から徒歩9分 (660m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

結果重視の脱毛サロン◇お得な通い放題もあり!

サロン谷

• 薬院駅から徒歩22分 (1.8km)

tracare

• 薬院駅から徒歩12分 (930m)