メニコンミルフクオカテンジンテン

Menicon Miru 福岡天神店

福岡天神でコンタクトレンズをお求めなら是非当店へ!!

長年メニコンコンタクトレンズ

今まで色々なコンタクトレンズを長年使っていますがメニコンのコンタクトレンズが今までのレンズの中で一番自分に合ってると思います、メルスプランに落ち着きました、レンズもプランもマメに交換出来て良いと思う。

Menicon Miru 福岡天神店からの返信

様々なレンズがある中でメニコンの製品をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にご利用いただけているようで幸いです。
メルスプランはレンズサポートを使用し、より安全にご利用下さい。
今後ともMeniconMiru福岡天神店、メルスプランをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

丁寧優しい

説明がとても丁寧で、分かりやすくて、とても素敵なお店でした。初めてコンタクトを作りに行った子供も安心して任せることができましたし、子供自身も喜んでおりました。次回また行くのを楽しみにしております。ありがとうございました。

Menicon Miru 福岡天神店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。初めてのコンタクトレンズということで、不安もあったかと思いますが喜んで頂けたようで幸いです。まずはコンタクトレンズに慣れていただき、その後は見え方等の気になることがございましたらその都度ご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

いつも丁寧

10年以上通っていますが、特にここ数年は丁寧で気持ちのいい接客だと感じています。
少し気になったことでも、疑問が解消するまで話を聞いてくださるのでスッキリした気分でお店をあとにします。

Menicon Miru 福岡天神店からの返信

いつもMeniconMiru福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンタクトレンズを使う環境により見え方も変わる為、まずはお客様のお話を聞く事を心掛けております。
気になることがございましたら、またいつでもご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

便利なメルスプラン

片方のハードコンタクトレンズを紛失してしまい、メルスプランで5500円ですぐ新しく買えました。
メルスプランだと定期検診でレンズが汚れてたり度数変更があれば無料で交換してもらえて、とても便利です。
スタッフの皆さんも親切だし、オススメです!

Menicon Miru 福岡天神店からの返信

この度は紛失されご不便があったことと存じますが、店頭在庫で即対応出来、幸いです。
メルスプランに限らず可能な限りのサポートをさせて頂く所存です。
またのお越しをお待ちしております。

親切だった

しっかり話を聞いてくれて自分に合うコンタクトを勧めてくれた。
除菌を欠かしていなかったのが印象的だった。
同じビルに提携の眼科があり、かなり丁寧に視力検査をしてもらった。
コンタクトを作るのにここまで丁寧にチェックしてもらったのは初めてだったので非常によかった。

Menicon Miru 福岡天神店からの返信

この度はMeniconMiru福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。コンタクトレンズに関するご相談がございましたらまたいつでもお越しください。
現在は新型コロナウイルス感染予防策として消毒や換気、体温測定等を行っております。
新しい生活様式の中でも引き続き安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

安定

1DAY愛用しています。
まずお店に入ったらスタッフ全員が笑顔で挨拶してくれます。そのまま席にご案内されます。話をする時も親身に聞いてくださりとても話しやすかったです。これからもここのコンタクトは愛用し続けます。みなさんもぜひ!!

ていねい

ソフトコンタクト初めてでしたが、丁寧に教えてくれたので、何とかできました!
いつもはハードですが、旅行用にワンデーを調達。因みにハードの使い捨ても出ていたので、ハードもそちらに変更。ワンデー買わなくてもよかったかも 笑

とてもキレイなお店

新しくオープンしたてだったので、とてもキレイなお店でした。丁寧に説明してくれて、自分にあったコンタクトを選ぶことができたので安心できました。新しい1dayも売っていたので今度行ったときは試してみたいとおもいます。

とても感じのいいお店です!

こちらのメニコンさんには初めて伺いました!天神でいつもお仕事でいくので、アクセスかとても便利ですね?
店員さんがとても親切に商品説明してくれて、メリット、デメリットをちゃんと教えてくれたので、自分にあったコンタクトをみつけることが出来ましたよー(^ ^)
これからコンタクトはメニコンさんで決まりですね!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

眼科医と相談して、何万人に一人の眼の形状に合う、コンタクトレンズを作っていただきました

眼科医と相談しながら、何万人に一人の眼の形状に合う、コンタクトレンズを作っていただきました。言わずと知れた老舗のコンタクトレンズ屋さんで、安心してコンタクトレンズを作っていただきました。メガネと違い眼に直接着ける物なので、不安も有りましたが、自分の状態に合うコンタクトレンズを作っていただき、良く見える様になりました。感謝申し上げます。

良いです

ここのお店は、西鉄天神駅から歩いて5分くらいの場所にあります。

メニコン福岡は、高含水素材のサークルレンズが新登場して、月々2100円の定額制なので、リーズナブルで良いです。

レンズの調子が良くなかったら、新しいレンズに交換出来て、レンズ受け取り時に、医師による定期検査で、眼の状態を確認出来るので安心です。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−16橋口ビル1階

天神地下街 西1出口すぐ。渡邉通り沿いフタタビル隣り。

• 天神北から4m (徒歩1分)