BAKERY KITCHEN RAGGRUPPI 大手門店

兜
さん

ベーカリーレストランのパンが身近なものに

春先になったら行こうとしていたパンが美味しいと評判のラグルッピさん。
舞鶴公園へ桜を見に行くついでに立ち寄ろうと楽しみにしていたのですが。
新型の影響で計画が先送りになってしまいました。
こちらはパンブッフェ付きのランチが人気で紹介したかったお店です。
なかなか足が運べなくて残念に思っていたら高級スーパーで売り出されていました。販路拡大でしょう。
まさかこんな気軽に購入出来るなんて思いもしなかったので嬉しくて口コミ投稿を。
種類は総菜系のパンが中心で限られていましたが甘い物を欲していたのでフルーツミックスサンドを購入♪
ふわふわのパンに甘さ控えめな生クリームとフルーツがサンドされていて美味しかったです。

fkty2019
fkty2019 さん

おいしい!!

どのパンもおいしいのですが,おすすめはブルーベリーとクリームチーズのパンで,2つのバランスが絶妙でいつも買ってしまいます。他にも,カボチャのサンドイッチなどボリュームがあっておいしそうなパンがずらりと並んでいます。

パン&珈琲屋

舞鶴公園の近くのパン屋さんと珈琲屋さんのお店でした、1階がパン屋さんで2階が珈琲屋さんです、
何種類もパンがありました、中でもフレンチトーストはとても旨いです、階段の空間を利用して沢山の種類の書籍を置いているのもお洒落でした。

美味しすぎるパン

1階がベーカリーでパン屋さんになっていて、2階がカフェレストランになっています。
サラダランチがパンがおかわりできるということで注文しました。
パンは何種類もありどれもとてもおいしかったです。
フレンチトーストは特においしかったです。
また1階から2階にあがる踊り場には書籍がたくさんあっておしゃれでした。
また行きたいお店です。

選ぶのに迷う

舞鶴公園近くのパン屋さんです。

一階がパン屋さん、二階がカフェになっています。

個人的にはあんぱんのつぶつぶが理想的で行くたびに購入してしまいます。
他にもいろいろな種類のパンがあるので何回行っても飽きません。

まだ一階にしかお邪魔したことがないので、今度はカフェにも行ってみたいと思います。

女性客でいっぱい!

友人とのランチで利用しました。

階段を上って2階のカフェスペースにいってびっくり!人が多い!平日でしたが女性客でいっぱいでした!

パン屋さんだけあって、パンの食べ放題つきなのが嬉しいですねー。
帰りに1階でパンを購入して帰りました!

パン大好き

ランチにお友達とお伺いしました。そしたらなんと!パンおかわり自由なんて素敵な響き♪
パスタランチでパンが自由に食べれました。いいお店、もっと近ければな〜でもまた来よう。
もっとお腹すかせて記録に挑戦してみよ(*^^)v

パン屋さんとカフェ

以前テレビでみてから気になっていたお店でした
1かいがパン屋さん2階がカフェになっています
パンも種類豊富で、中でもお気に入りはサンドイッチでした
食べ応えもあり、種類も豊富
2階のカフェでは、ランチをいただきました
パンのお代わりもできて、大満足でした

お腹いっぱい

ランチでお邪魔しました。1階がパン屋さんで、2階でお食事ができるようになっています。ランチのメニューにはパン食べ放題がついていて、私はメイン料理は、パスタを選びました。正直、パン屋さんなので、パスタにはあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。パンもどれもおいしくて、全種類制覇したくなって食べ過ぎていまいました。

おいしいです!!

パンが、ふんわりもっちり〜
パン好きにはたまりません!
甘いぱんとおかずパンを混ぜていれてもらえるので
飽きずに食べれます。
インテリアもおしゃれで癒されますよ。
またぜひ食べに行きたいです。
月曜日がお休みなので、気をつけます。

大満足

友人から勧められランチで利用しました!以前、テレビで取材されているのを見たので勿論予約して行きました。一階がパンが売ってあり、二階がカフェになってました!店内の造りもとてもお洒落で階段を登るときに途中に本棚があり、これがまたお洒落でした!パンがおかわりできるということでサラダランチにしました!その食事に合わせてパンをチョイスして店員さんが持ってきました。その中にあったフレンチトーストが美味しくって後でおかわりしました!サラダはサーモンのマリネでとても美味しかったです!

yuliyuli
yuliyuli さん

ベーカリーとカフェレストラン、両方お薦めのお店です。

1階がベーカリーで店内の階段を上っていくと2階がカフェレストランになっています。
先日、10種類くらいあるランチの中から『7品目野菜と牛肉の赤ワイン煮込み』をいただきましたが、5個くらいパンが付いていて、おかわりも出来たのでかなりお腹がいっぱいになりました。
小さな子供用の椅子が置いてあるので、子供連れの方にもお薦めだと思います。
1階で好きなパンを購入して2階のカフェでいただくことも出来ました。

オシャレなお店

1Fがパン屋さんで2Fがカフェになっていました。建物の外壁にはお店のロゴが大きく描かれていてそれがまたオシャレで印象的です。
カフェではとてもゆっくり良い気持ちで過ごせる空間になっています。パンも何種類か食べましたが、どれもおいしかったです。パン屋さんのスペースはそう広くはないのですが、いろんな種類があって楽しめました。

ノクターン
ノクターン さん

京都大丸店に出店♪

昨日デパートをはしごして、お惣菜や果物を買ったあと、何か子供にお土産を・・・と考え、ここのお店を見つけました。

大丸の地下道に通じる入り口付近でこのお店が出店していたのです。
遠い福岡から・・と知り驚きました。
ベーグルが多かったのですが、可愛らしいプチパンに目がとまり、向学のためこれを購入。

9種類入っていたので、みんな細かく切って今日お味見しました。

写真左上から チーズ、メイプル風味のチョコ、カボチャ?
真ん中左から チョコ、メロンパン、ハーブ
下左から ?、白いパン、抹茶

黄色いのが2種類あったけれど今ひとつ味が判別できませんでした。
そのまま食べると少し時間がたっていてぱさついたので、焼き直しました。こうしていただくとハーブのと白いもちっとしたパンがおいしい。素朴なパンたちです。

いろんな種類をちょっとずつというのは地味だけれど楽しい。

中に餡とか入ってるのかというかすかな期待は裏切られましたが、まあこのお値段ですからね。

地元ではとてもおしゃれなパン屋さんです。福岡に行ったら要チェック♪

チョコクロワッサンにハマっています。

明治通り沿いにあるおしゃれなパン屋さん
1階部分がベーカリー、2階がカフェ・レストランです。
私はいつもベーカリーを利用するのですが
このお店のパンはどれも美味しいです。
特にオススメは四角いカレーパンとチョコクロワッサンが絶品です。
こちらのデニッシュ生地は通常よりも少し甘く
好き嫌いあると思いますが、甘党の私にはバッチリハマっています。

まるでジュエリーのようなパン

高級感あふれる、他にはないデザインのパンです。

キュービックの箱のようなパンは
宝石箱のようだし、佐賀牛のハンバーグがはさんであるパン、
丹波の黒豆、牛皮がはいったパンなど
高級感あふれるのですが、
お値段はお安いのにびっくりです。

福岡県福岡市中央区大手門1丁目5-6

• 大手門・平和台陸上競技場入口から110m (徒歩2分)