エフビーシーメンズクリニックフクオカ

FBCメンズクリニック福岡

感想

経過診察はフォローをちゃんと診てくださるし、傷が治る過程で不安になった時もきちんと対応してくれたので、良かったです。見た目も自然になりました!

手術してよかったです。悩んだ結果でしたが、結果的には、やってよかったと思っています!

満足

鈴木先生やスタッフの方々の対応が良く、親切なので行きやすいです。
質問もや不安なことも聞きやすかったです。仕上がりも、具体的に説明頂き、わかりやすかったです!

また、クリニックの中は綺麗なので、待っていても気持ちがいいです。完全予約制で、待ち時間もなくほかの患者さんとも会わないので、良かったです。

ぜひ相談されてみては

カウンセリングで正直目からうろこな感じです。先生もとても丁寧に肌の状態を診てくれ、悩みを聞くだけではなくこの治療だとこういう効果も得られるなどプラスマイナスな話も聞け本当によかったと思います。予約制で他の患者と会うこともありません。
お悩みのある方はぜひ相談されてみてください!

天神のクリニック

天神のえきから徒歩で10分程度のところにあります。結婚式の会社の入ったきれいなビルに入ってます。内装が綺麗で落ち着いている。
受付の方は対応が丁寧でとても優しかったです。
内装が綺麗で落ち着いていて雰囲気が良かったです。

GOODですよ

なかなか1歩が踏み出せなかったですが、予約までは、ドキドキでした!メスを入れるのでとても怖かったですが、ちゃんと優しく丁寧に教えてくれたので、安心しました。

今はもちろん何も後遺症もなく目も大きくなりました!
感謝です!

良かったです

ここのFBCメンズクリニックは、まず第一に不安を解消してくれます!!
不安いっぱいで、問合せをしたので、お願いしました。

先生が優しくていい先生ですので、すごくおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います。

よかった

初めてだったので施術の前に会計だったことには驚きましたが、施術を受けるたびにポイントがつくのは嬉しいです。カウンセリングを経て、自分としては納得して手術を受けることが出来ました。心配なく安心して受けることができました。

悩みましたが

半年くらいネットで評判をいろいろと検索しました。大手は結局、アルバイトのドクターなのかなと思い、できるだけ経験豊富な院長が対応してくれるクリニックが良い。施術も確実で前処置から後の保証までしっかりやっていただけます。

内装綺麗でした

プライバシーで完全予約制ってところで選びました

はかた

クリニックは綺麗でした

見てくれた鈴木先生もとても優しかったです。親切で面白くていつも本当にお世話になっており、感謝しています。

不安いっぱいだったんですが、やってよかった!!
納得して手術を受けることが出来ました。

Dr.が頑張ってくれました

カウンセリングから施術までDr.が丁寧に対応して下さいました。施術も確実で前処置から後の保証までしっかりやっていただけます。

人柄も大変気に入りました

よかったです。皆さんもぜひ体験してみたほうがよいですよ。

2回目の来院時

不安でいっぱいだった初回来院とは、打って変わり、経過をみせに来院しました。
親切で面白くていつも本当にお世話になっており、感謝しています。納得して手術を受けることが出来ました。

医療ってすごいことだなと思います

FBCメンズクリニック

インターネットで調べて、問合せをし、FBCメンズクリニックに行きました。問合せの時点で電話カウンセリング的な感じで院長と話をしました。電話でいろいろと詳しく聞いていたので、クリニックにいった当日はスムーズに行えました。駅からすぐのわかりやすい場所にあります。

ドキドキ

完全予約制で、他の患者と顔を合わせなくてよいクリニックを問い合わせの際に確認して探してました
その後、ネットから予約をいれ、、とにかく最初は緊張というか、ドキドキしてました。

時間で患者をわけているので受付でも会うことはないといわれていきました。実際、誰も患者と顔を合わせることはなく、ストレスなく受けることができました。
優しい雰囲気のスタッフでよかったです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目3−25

• 今泉一丁目から40m (徒歩1分)