エフビーシーメンズクリニックフクオカ

FBCメンズクリニック福岡

FBCメンズクリニック

ドキドキの中、来院しました。正直言って、自分には安くない値段ですが、一生の事を考えると、良い取り組みだったと思っています。このクリニックは、予約制です。なので、他の患者さんに会わずに治療してもらえます。恥ずかしい、気持ちがあり、ほかの患者さんに会わなくて良いことは、プラスでした。

FBCメンズクリニックに出会って、良かった。長年の悩みがすーっと晴れて明るくなりました。本当に感謝しています。値段も良心的だと思います。カウンセリングから鈴木院長が担当でよかったです。不安の中、安心して受けることができました。

良かったです。

FBCメンズクリニックさん来院記録

院長さんはじめ、スタッフさん明るく居心地の良いクリニックでした。
安心して施術を受けることが出来ました!施術中も色々声掛けをしてくれて、あっという間に終わりました。院長が担当でよかったです。

よかったです

ずっと悩んでいたことが、スーっと解決♪♪

ここのクリニックは要望をよく聞いてくれます。FBCメンズクリニックに出会って、自分のお顔で一番好きなパーツになりました。
FBCメンズクリニックでよかったです!!!

FBCメンズクリニック♪

FBCメンズクリニック♪

美容の壁みたいなものを感じる男性も多いと思いますが今は時代もかわり男性も必要なのかもしれませんね。施術中も声掛けをしてくれたので安心して施術を受けられました!ありがとうございます。

カウンセリング

カウンセリングからとても丁寧にしっかりお時間をとって悩みなどを聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!術後もホームケアの説明や不安なことなど無いですか?とか色々聞いて下さって、院長が担当でよかったです。親身になって話を聞いてくれる感じでした。よかったと思っています。

こんな時期でも

FBCメンズクリニック。清潔感のある綺麗なクリニックでした。
病院内は落ち着いた雰囲気で、他の患者がいなかったので、よかった。あらかじめ予約をして行きましたが待合室には自分以外いませんでした。カウンセリングとなり、術日を決めて帰りました。先生が親身になって話を聞いてくれる感じでした。よかったと思っています。

良かったです

今回、いきましたFBCメンズクリニックですが、通いやすいクリニックです。内装がとてもきれいでした。お金がかかっていそうな雰囲気でした。先生とのカウンセリングでは、経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心ですね。良かったです。

よかったです

天神駅から近く通いやすい場所にあります。FBCメンズクリニックの院内はとてもきれいでした。内装にもお金がかかっていそうな雰囲気でした。
ドクターは、経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心ですね。

満足です

FBCメンズクリニックの院内はとてもきれいでした。看護師さんもきれいで話しやすいオーラで迎えてくれました。
先生は男性のドクターで関西弁で面白いドクターでした。経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心でした。

とっても感謝しています。値段も良心的だと思います。先生も受付の方も優しく安心してうけることができました。

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックに出会って、自分のお顔で一番好きなパーツになりました。大満足です!!
感謝しています。このクリニックは、値段も良心的だと思います。先生も受付の方も優しく安心してうけることができました。

美容クリニック

美容に関する情報収集が趣味です!!こちらのホームページのブログを見て気になり、カウンセリングにいきました。最初はお電話したのですが御丁寧な対応して頂きとても安心しました!またリピートしたいと思います!(^^♪

最高です

FBCメンズクリニックの雰囲気も受付も看護師さんも感じがよかったのでここにしてよかったなと思いました。
良心的なクリニックです。

治療時間はあっという間でしたので、気になりません!痛みもほとんどなかったです!

自信がもてるようになります

施術をして一番良かったことは、自分に自信が持てて、前向きに明るくなれたことがうれしいです。良心的なクリニックです。治療時間はあっという間でしたので、気になりません。多少の痛みはあったものの我慢出来る範囲でした。(^_-)-☆

良かったです。

小さい頃から無表情でいると「怒ってるの?」といわれる事がおおくて、何でだろうと悩んでいました

「目がきつい」という悩みでFBCメンズクリニックに相談しました。自分でもインターネットで色々と調べて来院しました。良かったです。

良いです

院長さんは関西弁で面白い先生です。クラシック音楽がかかっていて、落ち着きます。
カウンセリングは、とても丁寧に教えてくださいました。不安を全部確認して、先生や看護婦さんには、少し、めんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。そういう性格ですいません。

緊張でしたが

緊張の美容外科チャレンジ!!!FBCメンズクリニックにした、決め手は、男性のドクターが執刀してくれるので、恥ずかしいと感じることなく、受けることができました。わかりやすく対応してくれたので、安心でした。

セカンドオピニオン

前のクリニックで納得できずに、セカンドオピニオンのつもりでしたが、ここの先生は、親身に話を聞いてくれて納得して、治療できました。電話で、ある程度決めていきましたが、僕にはわかりやすい説明で、有難かったです

FBCメンズクリニックにて

某大手の別クリニックで、満足できずにいて、ネットで探して、FBCメンズクリニックにきました。

もうあきらめていたところに、救いの手が、、、と嬉しかったです。FBCメンズクリニックに出会えて本当に良かったです。!!!

福岡県福岡市中央区天神2丁目3−25

• 今泉一丁目から40m (徒歩1分)