イタリアン・イタリア料理
ピザ
何年ぶり、いや何十年ぶりか分からないくらい久しぶりに利用しました。 たまにテレビのロケで使われてるお店です。 入るすぐに注文のタッチパネルがありました。現金専用とキャッシュレス専用。 それなりに注文したけど安いなぁ、と思いました。 そして、久しぶりに食べて、ああそっか〜こういう味だったかぁ、と再確認。 ふとピザ食べたいな、パスタ食べたいなって思った時には手頃なお店です。 それにしても、るーぱんが埼玉発祥と知ったのは数年前。昔は知りませんでした。
友人とのランチで利用させて頂きました。 るーぱんは大好きで様々な店舗を利用させて頂いていますが、こちらの店舗は少し穴場のお店です! 金曜日はピザがお得に食べられますのでシェアしながらピザ・パスタ・サラダなどたくさん楽しめます。
気軽に入れてドリンクバー付きなのでママ友とのランチに行くのによく利用しています。 ランチのエビドリアが好きかな。 定員さんが少なくてレジで待たされることもたまにあるけどお手頃価格価格で行きやすいです。 学生の頃から利用してたかも。
友人とおしゃべりで利用しました。値段も安いし、店内も比較的証明は暗めだと思いますが、話こむとあっというまに4時間いました。ここのピザは生地がふかふかしていておいしいですし、値段も安い。以外においしかったのはサラダのドレッシング。すりおろした玉ねぎがたっぷりで、ピザよりも先に追加注文しました。場所柄でしょうか、休日に利用したのですがあまり混んではいませんでした。語り合いするには穴場的スポットです。