アシナガセイコツイン

あしなが整骨院さん

いつも利用させて頂いてます!
その日の体調に合わせて、マッサージしてくれます。
偏頭痛があるのですが、日々の生活のアドバイスもしてくれて、とても勉強になります。
施術後は、体が軽くなります。
スタッフの方が、とても優しく丁寧で、話すと心も軽くなります!
オススメです!

あしなが整骨院からの返信

いつもありがとうございます☆

つらいときはいつでもお話聞かせていただきます。
一緒に頑張っていきましょうね!

面倒な予約がいらないのが魅力!他にも魅力いっぱい!

腰が痛い!肩が痛いと思ってすぐに向かえば、少しの待ち時間で治療してもらえるのが有難いです。しかも、夜は遅くまで、日曜日もしてるため、休みまで待たなくても治療してもらえるのが魅力です。整骨院なのに、美顔鍼やリンパマッサージも格安で受けられるので女性にはさらに魅力的です。最近はストレッチマッサージにはまっており、肩甲骨をマッサージしてもらうことで肩こりはもちろん、姿勢も改善し、姿勢がよくなったことでお腹まわりもすっきりしたように感じています。また、ストレスで気持が不安定のときにしているお灸も夜、ぐっすり眠れてつぎの日まで引きづらないのがいいです。すべて格安で数百円程度で受けられるのでお財布に優しいのがさらに魅力的です。今月から始まったクリスマスプレゼントもまたまたお得で魅力がいっぱいの整骨院です。あっ!先生方とのおしゃべりも魅力の一つです(*^_^*)

あしなが整骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)

楽しいおしゃべり私たちも楽しませてもらっています!
これからも体のケア頑張っていきましょうね!

家族の紹介

整骨院は交通量の多い比較的大通りに面しています。駐車券サービスがあり、車で行きました。初めて予約して針治療法をしてもらいました。痛くありませんでした。治療後温まり部位が軽くなりました。スタッフが多く対応がとても良かったです。家族の紹介できました。また来たいと思います。

あしなが整骨院からの返信

ご家族ともにいつもありがとうございます!

また体のバランスを整えながら健康づくり頑張っていきましょうね

とても良かったです!

腰の痛みで行きました。

整骨院に行くのは初めてでしたが
先生方が明るく、親切な方ばかりで
丁寧な説明をしてくださり
質問もいろいろしやすく良かったです!

腰の痛みもやわらぎました。
良くなるように通おうと思います。

あしなが整骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)

これからも腰のケアしっかりされていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね!

とても助かりました!

道沿いにあって目立ちやすく近くに駐車場もあり1時間無料ともあり良かったです。
入ったときの印象もみなさん笑顔で話しやすくて第一に患者のことを考えてくれていました。
治療のほうもどこが痛いというと適切に対処してくれてまた通いたいと思いました。
予約もするとすぐに入れて良かったです!

あしなが整骨院からの返信

温かいコメントありがとうございます。
駐車場も3時間無料にパワーアップしましたのでまたご利用くださいね!
またのご予約をお待ちしております!

いつもお世話になってます。

サッカー部に所属している高校生です。足長整骨院には半年前くらいから通っていますが、先生方はとても優しくマッサージがとにかく上手なため行くたびに体が軽くなることを実感できます!また、特に痛いところなどは重点的にやってもらえ電気を当ててもらえたりするため、治りが早いと思います。平日は9時まで受付可能と遅くまでやっているため部活終わりにいくことができ、さらに土日も診察をしてくださるので痛くなったり違和感を覚えたときにはいつでもいくことができます!ぜひ皆なさんも行って見てください!とてもおすすめです!!

あしなが整骨院からの返信

これからはサッカー以外も頑張らないといけなくなるけど負けずにしっかり頑張ってね!
またどこか痛くなったときはいつでもご来院ください!

ギックリ腰

ギックリ腰になったので口コミをみて初めて利用しました。
駅にも近く大通りに面しているので場所はわかりやすいです。
スタッフの方も接しやすい感じの良い方ばかりです。
ギックリ腰で鍼治療などもしましたが他と比べて安いんじゃないかとおもいます。
一回で治ることはなかったですが通うたび楽になっているので引き続き通いたいとともいます。

いつもお世話になってます。

ぎっくり腰の治療でお世話になっておりますが、先生方が優しく、その時の状態に合わせて的確に、そして親身になって施術して下さいます。
バス停のすぐ近くなので、通いやすくて助かっております。
とてもお勧めです。

オープンからずっと通っています!

仕事でパソコンを長時間使う為、首や肩の凝りをいつもほぐして頂いています。
施術後は身体がスッキリ!
また、美容鍼もあり浮腫が取れてフェイスラインがシャープになるので、特別な日にはオススメです。
院長先生やスタッフの皆さんが元気で明るくとても感じが良いのでこれからも通わせて頂きます。

あしなが整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
お体の健康だけでなくお肌のケアもしっかり頑張りますね。
また痛みや辛さのある時はいつでも来られてください!

いつもお世話になっています

いつも使っています。
予約不要なので、自由な時間にいけます。バス停や地下鉄の駅にも近いので
遠方の方も気軽に行けるのではないのでしょうか。
整体以外にもジェルマッサージなどのメニューもあるので色々な試してみると楽しいですよ。
一回の施術が500円でお財布にも優しいです。

いつもお世話になってます

スポーツをしているためいくつかの整骨院を転々としていましたが、友人にこちらの整骨院を紹介してもらい、やっと落ち着くことができました。
手技がとても丁寧ですし、症状に合わせて電気、超音波等で治療していただけるので気になるところがあれば駆け込んでます。
先生方が明るく感じのよい方ばかりですので、アットホームな雰囲気です。
スポーツを長く続けていきたので、これからもお世話になります。

いつも、お世話になってます!

あしなが整骨院の先生方々のマッサージは、もう最高です!
自分も、母に進められて、通っているのですが、本当に気持ちいです!後、骨折したとき、それを治す対応もしてくださるので、とても安心出来ますよ!皆さんも、是非この、あしなが整骨院に来てみては!

いつもお世話になっています

会社から近く、夜遅くまで開いているということもあり、
身体の調子が悪くなるといつも会社帰りに立ち寄っています。
先生方みなさん親切で話しやすい雰囲気で、ちっちゃなことでも相談に乗っていただけます。
身体の治療もですが、いつも雑談しながら気持ちも癒されてます。
安心してお任せ出来る整骨院だと思います。

家族で通ってます

スキーで転倒し首を痛めて形成外科に行って湿布のみをもらってきた私に「一回で治るから行ってきぃ」と友人に紹介され、初めて整骨院に足を運びました。恐る恐るでしたが皆さん、明るく迎えて下さり、ほんとーっに一回で治ってしまいました。その後、勉強のし過ぎ(?)で頭痛と肩凝りに悩まされていた娘を連れていきましたが娘の頭痛もよくなり、今では足のジェルマッサージにはまっています。そんな会話を食卓でしていたら息子までも行きたいと言い出しました。今度は勉強のし過ぎ(?)の息子を連れて行きますのでどうぞ、よろしくお願い致します(笑)

あしなが整骨院からの返信

ご家族でご来院頂きありがとうございます!
お子さん達もいろいろ大変と思いますので調子が悪い時はご一緒に来られてください!

maho.n
maho.n さん

いつもありがとうございます。

日々生じる小さな不調箇所にも対しても、丁寧に対応頂き、適切な治療やアドバイスがもらえて助かっています。
今回は何気ない会話の中から胃痛について話していたところ、お灸を勧めて頂き、施術してもらいました。
先生方の雰囲気がとても良くて、雑談から体の悩みまで、色々な話が出来き相談に乗ってもらえます。
地下鉄桜坂駅の近くで夜9時まで受付してもらえますし、土日もやっているので通いやすいです。

am1
am1 さん

これからも通いたいです

開院当初からお世話になっています。
平日は夜遅くまでされていて
学校帰りなどに行けるのでとても助かっています。
最近は土日もされているそうなので
仕事休みでも行きやすいと思います。
何より先生方がすぐに患者さんの顔と名前を覚えてくれて
親切でとても接しやすい対応をしてくださいますので
いつも気持ちよく安心して治療を受けることが出来ています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます

体の調子が日々違うなか、その状況に応じ治療してもらい、必ず良くなります。治療に行くと帰りは快調になります。みなさん手技が上手です。マッサージ歴長く色々行きましたが、誰にしてもらっても安心できる整骨院はなかなかないと思います。これからもよろしくお願いします。

すごい!!!

テニスをしている時にだんだん膝が痛くなってきて
やっぱり歳のせいかと思って半分諦めていたんですけど
同じテニス仲間のすすめで行ってみたところ
超音波とお灸を1ヶ月ほど続けていったところ
しゃがめなかったのがしゃがめるようになりました!!
膝まわりの筋肉をつけるスクワットとかも教えてもらい今では気持ちよくテニスをできるようになりました。
膝が痛い人に是非オススメです!

助かりました!

先月から交通事故の治療に通わせてもらっています。
治療内容や計画など丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けられます!
疑問や質問にも丁寧に答えてくれるので助かっています!

遅い時間や土日までやっていてくれるので助かっています!

ぎっくり腰になったためあしなが整骨院さんにお世話になりました。急な来院でしたがスタッフの皆さんが優しく対応してくださいました。何回か治療に通い鍼やテーピングをしてもらって今ではすっかり元どおりです。とても感謝しております!

福岡県福岡市中央区桜坂1丁目1−1オリエントハイツ桜坂103

地下鉄七隈線桜坂駅より徒歩1分

• 桜坂から72m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 桜坂駅から徒歩22分 (1.7km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 桜坂駅から徒歩17分 (1.3km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 桜坂駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 桜坂駅から徒歩25分 (1.9km)