アシナガセイコツイン

あしなが整骨院

長年の不眠が解消しました♪

色々なストレスや交通事故の後遺症などから長年不眠で悩んでいました。布団に入って3時間くらい眠れないなど当たり前。でも横になっていれば疲れが取れるのかな、、なんて思っておりました。でも毎日疲労は蓄積するばかり。そんな時に「あしなが整骨院」さんを訪れて相談してみた所〜なんと2回程の鍼でグッスリ眠れるようになったのです!!!それから週に2度ほど通っていますが、今では寝すぎる程(笑)ここの治療院は先生方が明るくて元気で、一人一人に合った治療をして下さいます。娘の顎関節症もどんどん改善されています。出逢えて本当に良かった!と思います。超オススメです!

あしなが整骨院からの返信

いつもお仕事にお家のことにお疲れ様です!
温かいご感想までいただいてとても嬉しいです^^
今後もお二人とももっと健康になっていただけるように頑張りますね!他にも気になることや困っていることはなんでもご相談ください!

首の痛みが良くなりました

首の動きが悪くなり、痛くて困っていた時に友人に紹介してもらいました。
通院してかなり良くなりました。
利便性もよく、スタッフのみなさんも明るくて雰囲気がとてもいいと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)

ありがとうございます!

また動きにくくならないように
定期的なケアも一緒にしていきましょう!!!

これからも明るく元気にお待ちしております!!

交通事故

車に後方から追突され
首等を痛めて通院しています
土、日も開いていて
平日の受け付けは21時まで
やっているので
とても通いやすいです
スタッフの皆さん親切で
打ち解け安いです
まだ頭痛等あるので
がんばって通って行こうと
思います

あしなが整骨院からの返信

交通事故の痛みはすぐに出ずに後々辛くなることも多いので、気になることはどんどんご相談ください!
事故前の状態に戻れるように頑張っていきましょうね!

体のケアもお顔のケアも!

最初は肩が上がらなくなり、その治療のために訪れました。
あまりに痛くてこのまま治らないのではと不安に思っていましたが、問診の際に今の自分の状態をきちんと説明して下さり、実際に通院するうちにすっかり良くなりました!
今は美容針をするために通わせて頂いています!
痛みもあまり無く、毎回していただいた後に変化を実感できて、少しお肌に自信がついてきました。
まだまだ続けて理想の自分に近づけていきたいです!

あしなが整骨院からの返信

肩がきちんと動くようになりよかったですね!
今後のケアが大事になっていきますので、お時間のある時はお顔のケアと一緒に身体のケアもしていきましょうね!

ありがとうございます!

寝違えで来て電気と超音波?をしていただいたら次の日から首がすごい楽になりました!
これまでに他の整骨院で電気をしてもらったことがありましたがその時より明らかに効果を実感できました!
全身のマッサージもしてもらえるので仕事終わりなど疲れた時やどこか痛くなった時は通わせてもらいます!

あしなが整骨院からの返信

よく首を痛められているようなので、根本的な姿勢の矯正などもすると効果的ですよ!
なかなかお時間があいませんが、間に合いそうな時はいつでも来られてください!

肩で

肩が動かなくなりどうしようもなく藁にもすがる思いで通い出し、丁寧に丁寧に治療してもらってます。何とかして動くようにしてあげようという気持ちが伝わってくるようです。お陰様で大分楽になって来てます。ゴールはまだ先ですが治療に来るのを楽しみにしてます。

あしなが整骨院からの返信

少しずつですが確実にできることが増えていますので、一日でも早く運動に復帰できるように頑張っていきますね!
温かいお言葉ありがとうございました!

おススメです!

腰が痛くて通い始めました!
スタッフさんの対応も良く、駅から近いので通いやすいです!
時間や曜日に関係なく時間があるときに行けるので助かっています!
腰回りがよく辛くなるので、また痛くなったら、よろしくおねがいします!

ありがとうございます!

腰が辛くなりにくい身体を作れるよう一緒に頑張っていきましょう!

助かりました!

腰を痛めてみてもらいました。動いてもじっとしてても痛かったのですが、治療後はかなり楽になりました!もともとよくぎっくり腰になっていて、クセになっていたようです。
これから体の歪みもとってもらいながらギックリにならない体を目指して通わせてもらいます。
これからよろしくお願いします。

あしなが整骨院からの返信

だいぶ痛みも取れたようでよかったです!
腰痛にならない身体作りを目標にしっかり頑張らせてもらいますね!

もっと早く行きたかった〜!

以前から肩凝りからの頭痛、また病院で四十肩と診断されて悩んでいました。友人3人が、あしなが整骨院に通院していたのもあり初デビューとなりました。初診日は、施術後の揉み返しの心配をしてくださり、徐々に強さを加減してくださりました。自宅での肩周りのストレッチの仕方も教えていただけました。施術中も痛くないか確認しながらの施術で安心して先生にお任せできます。先生方、みなさん明るくいつも応対してくださり心身共に、ホカホカした気分になり気持ちがいいです。これからも続けて行きたいと思っています。

あしなが整骨院からの返信

ありがとうございます!筋肉の緊張を徐々に良くし、頭痛の軽減・肩の上りが良くなるように一緒に頑張っていきましょう!!これからもよろしくお願いします!

親切な対応をしてくれます。

スタッフの皆さんが感じよく、いつも気持ち良く施術してもらっています。
その時々の自分の痛みや悩みに合わせて丁寧に対応してもらっています。
地下鉄七隈線桜坂駅から近く、分かりやすい所にあります。
予約も出来るので、事前に予約を入れられると、待ち時間も少なくスムーズです。

あしなが整骨院からの返信

ご感想いただきありがとうございます!

今後も患者様一人一人に丁寧な施術ができるように頑張ります!
またご予約のお電話お待ちしておりますね!

技術と笑顔は一級品!

いつも駆け込み寺としてお願いしてます。辛い時はもちろん、特に問題ない日でも施術後は、スッキリ!自分でもわからない体の悲鳴を聞いて、癒してもらっています。「明日は整体だ〜!」って思うとあのスッキリを思い出し、行くのが待ち遠しくなります。スタッフの方との施術中の会話も楽しく、いつも笑い声が絶えない診療所です。ずっとお願いしたいです。

ありがとうございます!

これからも体も心も軽くスッキリ、リラックスして
休んでいただけるようしっかりケアさせていただきます!!

笑顔あふれる笑いの絶えない明るい院でお待ちしております!

おすすめです!

入った瞬間みなさんが元気に出迎えてくれてアットホームな雰囲気です(^^)
上半身のコリに長年悩まされてますが、毎回丁寧にしっかりと手技してもらえるのでスッキリします!日毎にスタッフさんが変わっても技術に偏りがないので安心してお任せしてます(^^)
またマッサージや美容鍼などメニューも豊富で安いので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします

あしなが整骨院からの返信

温かいコメントありがとうございます!!

今後も元気に丁寧にをモットーに、少しでも上半身が楽になるように頑張りますね^^

美容鍼などほかのメニューも気になる物はどんどんご相談ください!

親身になってくれる整骨院

静かな医院ではなく、笑い声や世間話などすごく温かい雰囲気なので、痛いとこの相談も気兼ねなく言えるしホントに親身になってなって話を聞いてくれます。
体の整骨はもちろん、針やお灸など他のとこで受けたこともありますが、ここのはほんとに体が楽になるし、痛みも和らぎます。
肉離れ二回、ぎっくり腰などなってもここに治療を受けて早く完治できました!
いつも感謝してます。ありがとうございます。

ありがとうございます!

これからも笑顔あふれる楽しい院、信頼される院として
患者さんの体をケアできるようがんばります!

よく大きなケガをするまで我慢するようなので
ケガをする前にしっかりケアしましょうね♪

とにかくスタッフさんの対応がいいですね。ちゃんと話しを聞いてくれてきちんと施術をしてくれます。なにより「私に任せて下さい!」の一言が心強いです。料金は保険が効くし、駐車料金も対応してくれるので安心できます。じっと聞いてると面白い患者さんもいて、笑えます。

ありがとうございます!

もっと楽に日常生活が送れるように
しっかり続けてやっていきましょうね!!

娘を連れて行ってます。

小学校5年生の時、高い所から落下し
その後遺症から体の痛みを訴えてました。
何処良い場所がないかとネットで探していたら
一番トップ『あしなが整骨院』があり
電話で問い合わせたら、とても親切に応対をしてもらい質問にもきちんと答えてくれました。
娘の体が慣れるまでは毎日通っていましが
今は週3回通い腰に負担がかからないストレッチを
しています。もしも…あしながさんに出会えなかったら今も、普通に学校にすら行けてなかったかも
しれません。本当に助かってます。

ありがとうございます!

運動も徐々にできるようになってきているようなので
これからも続けて楽しい学校生活を送れるよう
頑張りましょうね!!

ムチウチを治してもらいました!

先月、運転中に後続車から追突され首を痛め、その治療で通わせてもらってます。
最初は振り向けないぐらいひどかったのですが、今では痛みも落ち着き、だいぶ動かせるようになりました!
まだ思い切り振り返るのが怖いので、引き続き通わせてもらおうと思います。
治療のことだけでなく、保険のこととかも丁寧に教えてくれるので安心です。これからもよろしくお願いします。

あしなが整骨院からの返信

交通事故の痛みは直後よりも少し時間がたってから出てくることがあるので、油断せずにしっかり治していきましょうね!
色々不安なこともあると思いますので、気になることはなんでもご相談くださいね!

腰を痛めてから坐骨神経痛も発症し困っていた時にこちらの院で見てもらいました。
とても丁寧に親身になって話を聞いてもらい初回からしていただいた後は少し楽になり5回ほどの通院ですっかり良くなりました!
腰回りはよく辛くなるのでまた調子が悪くなったらまたよろしくお願いします!

こんにちは!
最初は本当に辛そうだったので改善してよかったです!
坐骨神経痛は一度よくなってもまた辛くなることが多いので、我慢されずにいつでもご来院ください!
他にも何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

施術・対応ともに的確。事故治療に抜群の信頼を感じています。

過去に数十件の施術院に通院しましたが、その中でも技術・対応ともにしっかりしています。

保険治療・自費治療とも比較的安価に設定されており、前述の対応も含め全般的に満足感があります。

また、事故治療に力を入れておられます。
事故でも2度お世話になりましたが、治癒・治療の現状と今後の見通し、保険会社とのやりとりのポイントなどを常に簡潔かつ的確に教えて頂いたことがとても印象に残っています。

通常のメンテナンスはもちろん、また事故に遭うことがあれば、確実にお世話になりたい施術院です。

事故はこりごりですが(笑)

あしなが整骨院からの返信

いつも有難うございます!

交通事故での治療以外でももしなにかお悩みがありましたら
いつでもご相談ください!

事故には気をつけてくださいね!

いつもありがとうございます

いつも優しく出迎えてくださるので、すごく気持ちがいいですし、何回でも行きたくなります。
施術中も何気ない会話がとても楽しいです。
あしなが整骨院に通ってから腰の痛みもだいぶ良くなりました。
これからも利用させていただきます。

あしなが整骨院からの返信

腰は一度よくなってもまた痛める方が多いので気をつけてくださいね!
腰以外でも気になることはなんでもご相談ください。

不調になったらあしながさん

いつも従業員の方々が元気よく迎えてくれるるのが気持ち良い。
体の調子が崩れて不安が出たときはいつもお世話になってます。

常にお得なキャンペーンをされてるのも良いです。

たまーに祝日も開いてると尚嬉しいかな〜。

あしなが整骨院からの返信

気になることは些細な事でもなんでもご相談ください!
これからもお得なキャンペーンを提案していけるようにしますね!
祝日は、、、頑張ります!

福岡県福岡市中央区桜坂1丁目1−1オリエントハイツ桜坂103

地下鉄七隈線桜坂駅より徒歩1分

• 桜坂から72m (徒歩1分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 桜坂駅から徒歩17分 (1.3km)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 桜坂駅から徒歩23分 (1.8km)

天神駅から徒歩8分!土日祝日も休まず開けてます!

鍼灸整骨院 Repair リペア

• 桜坂駅から徒歩26分 (2.1km)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 桜坂駅から徒歩23分 (1.8km)