庄屋 イオンモール 香椎浜店

様々な日本料理が味わえます!

最寄駅から程近い位置に在るイオンモール香椎浜施設内1Fに位置する
庄屋 イオンモール香椎浜店さんですね。

各地施設内に点在する庄屋さんですが
九州最大級の和風レストランチェーンで
様々な舞台で和風レストランの庄屋さんを展開しています!

店構えは、とてもオシャレな雰囲気で
店内もお一人から家族までゆったり過ごせる空間になっています♪

焼き魚と天ぷらの御膳をいただきましたがとても美味しかったです♪

様々な日本料理が味わえますので
イオンモール香椎浜にお越しの際に食事休憩を御取りの際は
是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

メニュー豊富!

香椎浜のレストラン街にある和食と洋食のレストランです。店内は落ち着いた雰囲気でくつろげて良いです。メニューが和食と洋食があって、肉、魚 、野菜がバランス良くとれるので助かります。ドリンクバーもあって幼児のドリンク無料です!!

和食、洋食

香椎浜イオンモールのレストラン街にある和食と洋食のお店です。うどん、丼もの、煮魚、ステーキなどメニューが豊富でヘルシーなものが多いです。

ドリンクバー、デザートまであって幼児のドリンクバーは無料で良いですょ!

和食の定食屋さん

香椎浜イオンモールにある和食のお店で、新鮮な食材なので安心して美味しくいただけます。ステーキ、煮魚、丼ものなどメニューはたくさんあって飽きがこないお店です。
ドリンクバーやデザートもあるので、ついつい長居してしまいます。

お手頃価格な和食♪

イオンモール香椎浜のレストラン街に入っている庄屋です。

和食が食べたいときにはここがいいですね。
ドリンクバーもありますし。
幼児はドリンクバー無料です♪

天ぷら蕎麦を注文しましたが
お味は普通です。
小丼のイクラ丼も普通に美味しかったです。
子供は喜んで食べました。

お子様ランチ以外にこういった
小丼なんかがあるのが利用しやすくていいです★

和食が食べたい時はいいですね。

ステーキ定食などもあります。うどんや、丼、定食、甘味のデザートまで色々あります。
ドリンクバーもあるので、デザートとコーヒーなどもOKです。
和風のステーキを食べましたが、さっぱりしたおろしのたれでした。
煮魚の定食や、すき鍋の定食なども美味しいです。

桜
さん

和食系ファミリーレストラン

和食系ファミリーレストランの庄屋です。こちらの庄屋も他の店舗同様、お手頃で味も普通においしいメニューがたくさんあるので、人気です。混み具合は平日は夜、休日は昼も夜も混んでますね。でも回転が割と早いのでそう待つことはありません。ドリンクバーとかもあるので、買い物に疲れたらみなさんでどうぞ。

福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1

• イオンモール香椎浜から140m (徒歩2分)