ミスタードーナツカンパニーヒガシクユメタウンハカタショップ

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップ

リニューアルオープン!レジ対応がセミセルフレジの導入でお会計がスムーズになりました!

最寄駅から程近い位置に在るゆめタウン博多施設内1Fに位置する
ミスタードーナツ ゆめタウン博多店さんですね。

各地に点在するミスタードーナツさんですが
ゆめタウン博多店は、2022.02.26 リニューアルオープンしました!

リニューアルされた店内は
とても広いスペースで、様々なドーナツが綺麗に並んでいます♪

更にレジ対応がセミセルフレジの導入でお会計がスムーズになりました!

そして2022年02月26日から期間限定で
店長お勧めドーナツ8個とミスドオリジナルマグカップ1個で1.000円(税込)
お得なセットが数量限定で、無くなり次第終了のイベントが開催中です!

お手頃価格の様々なドーナツがとても魅力的ですよね♪

お勧めドーナツは
カスタードクリーム、エンゼルクリーム、エンゼルフレンチ
チョコリング、ダブルチョコレート、エビグラタンパイ、BBQフランクフルト
とても美味しかったです♪

ゆめタウン博多にお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

こちらで休憩

こちらのお店で休憩をしました

ここは福岡県福岡市にあるお店
場所的には商業施設内にありますので利用しやすいです

仕事の休憩で利用させていただきました
時間帯的にも混んでますね

座席はそこまで多くはないのですが
座ることはできました

ただ椅子が少し硬めで長時間は
利用は私はきついです(;^_^A

珈琲とドーナツをいただいて
相変わらずの安定したうまさ

休憩にちょうどいいですね

美味しい!

食品売り場の近くにあるので、買い物ついでについつい買ってしまいます!

オールドファッションが大好きでよく食べるのですが、子供がポケモンのドーナツが欲しいと言っていて、売り切れでなかったのですが、もうすぐ出ますのでと声をかけて下さり、購入できました!

おすすめです!

ゆめタウン博多に行った時は、大抵こちらのお店で休憩を取ることが多いです。
前回はワッフエンゼルホイップを食べました。
生地はふわふわでもちもちのバターミルク風味で、その間のホイップクリームとの相性が抜群です。飲み物はコーヒーにしました。ドーナツが甘いので苦味がちょうどよかったです。また行きます。

接客よし!!です(^^)

ミスタードーナツの素晴らしさは、仕事が終わって帰るスタッフです。
私が見たときは、お客さんに見えるところならまだわかりますが、扉がしまっている向こう側で、頭を下げて一礼して去っていくのを見たとき、スタッフ教育の素晴らしさに感動しました。
私も見習おうと思いました。
ありがとうございますm(__)m

福岡県福岡市東区東浜1丁目1−1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)