マストビーパーソナルトレーニングジム

MUST BE,パーソナルトレーニングジム

口コミを見て無料体験に行きました!

仕事帰りに通えるパーソナルトレーニングジムを探していました。

職場の心斎橋からも通いやいし、エキテンクーポンで体験に行きました。

電話での問い合わせも感じが良かった。

まず、カウンセリングで、生活習慣や体のこと、目標達成のためのトレーニングや食事のお話。
トレーナーは、私の話をじっくり聞いてくださいました。

トレーニングも、凄く丁寧で、あっと言う間の時間。

一回の体験でしたけれど、入会を決めました!

きれいになる!
目標達成に向かって、トレーナーにアドバイスをもらって頑張りたいと思います!

パーソナルトレーニングで、ストレス解消!!

オシャレなマンションの一室、天井が高く窓も大きいので、明るくて気持ちがいい!

以前は、大手のフィットネスクラブで1人でトレーニングをしていましたが、他のメンバーさんもいるし、マシンを独占する人や順番待ちとかで、ストレスがたまる一方でした…。

でも今は完全なマンツーマン、私専用の、私の為だけのトレーニングメニュー!
人目を気にする事なく、私のペースでトレーニングが出来るのが嬉しいです。

その日の体調に合わせて、トレーニングの内容も変えてもらえるので、安心してトレーナーにおまかせしています。お陰様で肩こりもなくなって快適!

トレーニングウェアやタオルも無料レンタルだから、お洗濯の手間も不要(笑)
最寄り駅は心斎橋だから、トレーニングの帰りには、お買い物も楽しんでます。

超初心者の私でも!!

友達の結婚式にお洒落をしたくて…。でも、ワンピースのファスナーが上らない!!
結婚式は1ケ月後!
諦めかけていた私に、友達が紹介してくれたパーソナルトレーニングジム、MUST BE,
そして、「絶対にワンピースを着たい!!」そんな私の願いをかなえてくれたのが、ゆうやトレーナーです。
それまでトレーニングとは全く無縁、食生活も適当だった私に、ゆうやトレーナーは、トレーニングや食事の大切さを分かりやすく、厳しく指導してくださいました。

正直、最初は続けられるのか不安でしたが、少しずつ、でも確実に身体が変わっていくのが実感できましたし、何よりも、身体を動かすことの気持ち良さを初めて知りました。
本当に、ゆうやトレーナーには感謝しています。

ジムへのアクセスは、西大橋駅と心斎橋に近く、付近にはオシャレなお店がいっぱい!
トレーニング後の身体に欠かせない栄養、プロテインBarのお店もあります。
イートインスペースもある有名なシフォンケーキの専門店も…時々、甘い誘惑に負けてしまいそうになりますが(笑)
トレーニングウェアやタオルも無料で借りることも出来ますし、仕事帰りでも気軽に通えるのが嬉しいです。

ワンピースを着る一番の目的は達成できましたが、次々と欲が出てきました(笑)
なりたい自分を応援してくれるパーソナルトレーニングジム、それがMUST BE,です。

ー無料体験ー

見学に行ってから、体験に行ってきました❗もっと早く行く予定でしたけど、忙しくてなかなか行けなかったけど、やっと行けました❗ 私は他のスポーツをしてますが、そのことを相談したら、それも視野に入れたトレーニングをしてくれたので、入会決めました❗ 今後の自分の変化がとても楽しみです❗ ちなみに、トレーナーの先生は、何でも答えてくれるので、とっても頼もしいです❗ これからよろしくお願いします❗ です❗❗✌

大阪府大阪市西区北堀江1-22-4HOLIE LUX 1201

西大橋駅4番出口より徒歩3分、四ツ橋駅4番出口より徒歩5分、心斎橋駅南口より徒歩9分とアクセス抜群です。

• 北堀江二丁目から150m (徒歩2分)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 西大橋駅から徒歩18分 (1.4km)