とまとのいえ

とまとのいえ

兜
さん

コスパも良くて美味しかった

学生時代に友人たちと利用したことがあってランチはパスタ、サラダ、スープ、ミニピザにドリンク付き800円とリーズナブルでした
おしゃべりに夢中で長居するくらい居心地の良さを感じたところです♪

850円のランチセット

春日にある美味しいパスタ屋さんです。
ランチセットが850円とお得です。
内容はサラダ スープ パスタ
小さなピザがついてきます。
ソースも選べて
私はトマトソースにしました。
麺の茹で加減はちょうどよく
トマトソースのほどよい酸味が食欲を増してくれます。
この内容でこの値段はとってもお得だと思います。コスパも高い店です。
春日で安くて美味しいパスタを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

美味しい

◆店員・スタッフ みんなとても明るい方でメニューの説明を分かりやすく話してくれます

◆接客・サービス
サービスも充実してますので満足です。
◆料理・ドリンク
一つ一つのメニューに手が込んでるのでとっても美味しいです!
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

またいきたい!

近くにあるけど、中々行かなかったトマトの家さん♪今回春日市ぶらり一人旅にて、初めていきました(*^-^*)何で早く行かなかったんだろう!笑 パスタがとっても美味しかったです!友達も誘ってまたいこうと思います!

★春日市 NO.1のパスタ店★

わりと昔からあるお店のようですが、はじめて行きました。ランチメニューを頼みましたが、パスタが選べてビザ、サラダ、デザート付きで1000円。安いです。味も手作り感満載の100点。ピザは私が好きなサクサク生地。デザートがまた絶品でした。また行きたいです。

gg
gg さん

おいしい!

ランチでよく利用させてもらってますo(^o^)o
ランチは850円でスープ、サラダ、
メインのパスタと小さなピザのセットでソースもトマト、クリーム、和風とあるからその日の気分で選べて
どれを食べてもおいしいですq(^-^q)

メニューのネーミングが面白いお店

福岡県春日市白水にある「イタリアンレストラン」です。
場所は、県道56号線(愛称 春日横断通り)沿いにあります。
近くには、「ルミエール春日店」や「ヤマダ電機」があり、
最近開けた地域です。

お店は、アットホームな雰囲気のお店です。
メニューのメーミングが面白いのも、この店の特徴です。
「平凡だから幸せなんだ」、「秘密にしたい思い出」
「君しか見えない」、「愛してもいいですか」など

おすすめのパスタは、「風に選ばれた贈り物」
カイワレと明太子のパスタです。
ピザは、「アラビキスパイシー」
生地を選ぶことができるので、「パイ生地」がおすすめ。
お菓子で使うようなパイ生地に、ピザの具が乗っています。
サクサクとしていて、とっても美味しいです。
おすすめのお店です。

味がしっかりしてとても美味しいです

ここは以前井尻にあって以前から口コミで美味しいと聞いていましたが少し遠いのでお店に行くのを諦めていました。しかし、春日に移転してからよく利用させて頂いております。

店内は広くはありませんが、温かな雰囲気で店員さんが迎えてくれます。丁度ランチタイムでしたので、パスタランチ(スープ・サラダ・ミニピザ・メニューの中からパスタをチョイス)900円ぐらいかな?をオーダーしました。

最初にスープ。コンソメカップ入りスープで美味しかったです。

次にサラダ。以前より量が少なかったですがドレッシングが絶妙でした。

ミニピザ。サクサク感が美味しかったです。パスタのソースを付けたらまた一味違い最高に美味しかったです。

そしてパスタ。トマトソースもクリームソースも美味しいですが、私はトマトソースが大好きで、パスタにも味がしっかりしみこんで、いつも残ったソースも全部食べてしまうほど美味しいです。

さすが老舗とあって味は最高です。

福岡県春日市下白水南1丁目3

• 寺田池から33m (徒歩1分)