ナカメグロセイタイ クマハラアスリートサポート

中目黒整体・クマハラアスリートサポート

おすすめ!

数年前から腰痛に悩んできました。
中目黒の駅近に接骨院ができたと聞いて、試しに予約をとって行って来ました!名前にアスリートサポートとついているので、一般人が行ってもいいものか心配でしたが、予約時にも丁寧に応対してもらい感じがよかったです。院の雰囲気もとても明るく、おしゃれでした!
症状も丁寧に聞いてくれて、症状の原因からどんな治療が最善か、それにはいくら位の予算になるのか、こちらが不安に思うことを一つ一つ解消してくれました。
治療も痛い部分だけのマッサージではなく、それに関連する場所も揉みほぐしてくれて、今まで行った接骨院とはぜんぜん違いました。まだ数回しか行ってないけど、今のところ腰の痛みもなくなり、カラダが軽いです!
これからも仕事終わりにメンテナンスをしてもらいに通いたいです!!

骨盤の歪み

昔から、骨盤の歪みが気になり整体を探してました。今までたくさん骨盤矯正を受けて来ましたが、説明や効果に満足する事がなく、悩んでいました。ですが、こちらの整体は、一方的な説明ではなく、悩みなどを親身に聞いてくれて、とてもわかりやすかったです。効果も直後に感じられ、とても満足しました。これからも継続して行きたいなと本当に思いました。

オススメです!!!

慢性的な肩こりと頭痛にずっと悩まされていました。友達に紹介してもらい今回クマハラアスリートサポートさんに行って見ました!
駅から近く、内装もとても綺麗ですごい良い空間でした!
マッサージもとても気持ちがよく、鳥肌が立ちました!
肩周りは軽くなり、夜ひどかった頭痛もこの日から感じなくなりました!!!
次はグラストンという筋膜の癒着を取ってくれる施術をして下さるみたいなので早く行きたいです^_^
また宜しくお願いします!

とても丁寧で親切です!

初めて行かせて頂きました。
肩凝りと骨盤の歪みが気になり、診て頂きました。

院の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスして治療を受けられました。
施術後はすっきりして、姿勢も良くなった気がします。

これからも通いたいと思います。

身体がスッキリしました‼︎

私は、ずっと肩こりと頭痛に悩まされていて、仕事は多忙でなかなか、治療に通えず、、痛い時は、痛み止めの薬を飲んでいました。身体の状態から今身体がどのようになっているのか、しっかり問診から聞いて下さり、今、自分の身体の状態が分かりました‼︎
今日は、ラジオ波を使って治療して貰いました‼︎身体全体がポカポカしてもの凄くスッキリしました‼︎血流が身体中を巡るような感じがしました‼︎とってもいい治療院に巡り会えました‼︎今後定期的に通いたいと思います‼︎
これからの時期、職場の冷房で冷えを感じることが多いので、ラジオ波はとってもいいと思います‼︎素晴らしいです‼︎

とても丁寧に診て頂きました

私は日々の仕事によって腰と肩が慢性的にコリがあり悩み続いていました。中目黒で治療院を検索したらクマハラアスリートさんが出て来て、プロの治療が受けれるとすかさず予約をいれました。^_^

色々丁寧に私の体を診察して頂きありがたかったです!
私の認識では、筋肉が凝っていると思ってこの10年間過ごしていましたが、本当の原因は筋膜の癒着だったようです。

筋膜リリースをして頂き、また気持ち良いマッサージもして頂き、ビックリ‼️するぐらいかわりました。

マッサージには良く行っていましたが、次の日には戻ってしまうのが現状でしたが、いま4日目になりますが、快調です‼️

うれしくなりクチコミしてしまいました。

これからは、わたしの専属治療院にしていきます。よろしくお願いしますね

居心地がいい場所

とても清潔感があり雰囲気が良く
居心地のいい空間でした。
先生方も親切で親身になって
カラダの悩みを聞いてくれました。
治療の内容も自分にあったのを
提供していただき、効果も高く痛いところが
改善されました。また是非行きたいです。

落ち着いた雰囲気です!

初めて行かせていただきました!
冷え性と骨盤の歪みが気になり電話して予約してみました。
電話対応も親切で実際に行ってみても落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けられました。
骨盤矯正をやってもらいとてもスッキリして姿勢が良くなった感じがします。

最高です!!

駅から近く、内装も綺麗で
落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです!
治療内容も説明もとてもわかりやすく
骨盤調整や骨格調整など
その場で効果も出て
とても楽になりました!
女性スタッフの鍼灸師の方もいるので
鍼も受けれるのは大きいと思います。
全てが最高でした

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みで伺いました。今の状態、今後どうしていくのがいいのかというのをわかりやすく指導してくれました。お店の雰囲気もとても良くてすごいリラックスすることができました!今後趣味を続けて行くためにも定期的に通ってメンテナンスをしてもらおうと思っています。

肩の痛みと腰痛

肩の痛みと元々ある腰の痛みで治療を受けました。入った瞬間から雰囲気がよく対応もわかりやすく丁寧にしていただきました!
現在の体の状態を細かく教えていただき、今後どういうことが必要なのかわかりやすく指導してくれました。趣味を今後も続けていけるよう定期的にメンテナンスとして通わせていただきます!

お世話になってた先生!

埼玉で1年くらい私の身体を診て貰ってた先生が中目黒店に移動になったので治療して貰いに来ました!
何も言わなくても状態がわかってくれてるので、安心して任せられます!
みんな優しくて明るい先生達だし、店内も白ベースで綺麗です。
超オススメです!

オススメです☆

友達の紹介でマッサージやケアをしてもらいました。

とてもマッサージがうまく、スポーツ選手をケアしている凄い人だと思いました。
マッサージ後は体がスッキリして痛みも無くなっていました。

最高でした!

今日オープンしたばかりの中目黒整体クマハラアスリートサポートに行ってみました!

プロ野球選手をケアしている先生にやってもらえるということで、とても期待していました!

治療してもらっての感想ですが、期待通りのケア内容でした!

悩みの原因をわかりすく説明してもらい、マッサージも最高でした!
終わった後の変化もとてもあり、他の整体との差を感じました!

これからも体の悩みは中目黒整体クマハラアスリートサポートにお任せしようと思いました!

東京都目黒区青葉台1丁目30-13サンライズ中目黒302

中目黒駅・正面口より徒歩3分 代官山駅より徒歩10分

• 東山一丁目から320m (徒歩5分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 中目黒駅から徒歩26分 (2km)