中目黒整体・クマハラアスリートサポートの口コミ/目黒区青葉台

中目黒整体・クマハラアスリートサポート
エキテン 整体 東京都 目黒区 中目黒駅 中目黒整体・クマハラアスリートサポート

プロアスリート・芸能人・モデルが通う評判・おすすめ整体院

ナカメグロセイタイ クマハラアスリートサポート

中目黒整体・クマハラアスリートサポート

03-5725-8109

2018/07/07
私は数年前から、肩こり、首の痛み、目の疲れ、腰痛、背中の痛み、胸の痛み、呼吸がしにくい、気温の変化やストレスの影響を受けやすい、頭痛、胃下垂など、さまざまな体調不良の症状が出ていました。

今まで、自分の健康や身体のことをあまり考えたことがなく、何をしたら良いかよくわからず、ただ我慢してやり過ごしていた私にとって、こちらのトレーナーさんに出会えたことは、本当に良かったです。

定期的に、骨盤調整をして頂いたり、運動の方法や姿勢など、日常でこんなことを気をつけると良いというようなこともアドバイスしてくれます。

おかげさまで、徐々に体調が良くなっていくのを実感しています。

その場しのぎの対処ではなく、根本的な問題がどこにあるのか、自分を理解してくださっているのがわかりますし、いつも優しく接してくれて、とても信頼の置ける方です。

これからもずっと、お世話になりたいと私は思っています。
気軽に行けますので、気になった方は是非行ってみてください!
2019/01/12
2019/01/11
肩こりと首こりがひどくて、はじめてこちらにきましたが、スタッフさんの施術で即効性を実感できただけでなく、自宅でセルフケアができるよう、ストレッチの仕方も詳しく教えてくれました。お客さん視点からのサービス提供だったので、きてよかったと思いました。
2018/12/27
約15年ほどクマハラには通い続けているが、常に進化している印象。
困った時はここで診てもらいたいと思える。
スポーツ選手への施術はもちろん、慢性的な疲れや痛みに対してなど、幅広く対応してくれると思う。
これからも困った時は通いたいと思う。
2018/11/26
私は、何も運動していません。とくに身体に故障もありませんが、友達の誘いで、何となく通ってみました。何も言わなくても、座っている姿、立ち姿を、先生が見るだけで、使えていない身体の筋肉や、骨の位置を教えてくださります。使えるようになるために、大変わかりやすく指導してくださいます。
2018/10/22
予約必須のクリニックですが、柔軟に対応してくれます。
スポーツで痛めたところだけではなく、なんでも相談できる!
マッサージやストレッチ、電気治療など駆使して解決しようとしてくれます。
とてもいいクリニックです。
2018/10/22
肩から首にかけて、眠れないくらいの痛みがあって、ここに来ました。 治療はもちろんですが、普段どんな姿勢でいたらいいとか、どこを伸ばしたらいいとか、親切に教えてもらってすごく良かったです!
自分の仕事柄、自分の身体のメンテナンスは大事にしたいので、いつも助けてもらってます😄
2018/08/08
ぎっくり腰3日目、腰の痛みもあり太ももの張りが辛い状態でした。
丁寧にヒアリングしていただき現状を分かりやすく説明していただきました。メニューはスポーツマッサージ+骨盤矯正と機械をつかった治療(?)でした。可動域も広がり張りがやわらぎ歩きやすくなりました。元々の体の歪みや姿勢の悪さ、腹筋がほとんど使えていないことが分かりました。整体、整骨院ジプシーでしたが、スポーツマッサージは初めてでした。症状の原因や体の不調の原因をここまで細かく丁寧に教えていただいたのは初めてでした。通ってきちんとした姿勢になれるようにしたいと思いました。
2018/08/07
昨年、右足首を捻挫をしてから、右足からくる全身の不調(右足首が動かない、ふくらはぎのはり、左腰の痛み)が続いていました。
なんとかしたいと以前、治療していただいたことのあったトレーナーさんを頼ってこちらへ。
治療と、バランスボールでの体幹をやって、終わったあとに感じたのは、まず、右足首の動きがものすごく滑らかになったことです。
捻挫をしてからずっと、足首の動きにひっかかりを感じていて、整骨院にいっても治らず諦めていたのが、改善されていて本当に驚きました。
腰と肩も軽くなりましたし、ずっとあった左首の鈍痛が改善されました。
これから通って、さらに右足の状態をよくしていくのと、姿勢から改善していって、腰もしっかり治していきたいなと思います。
歪みからくる、痛みや動きのにぶさ、倦怠感に悩まされているかたに本当におすすめだと思います!
2018/07/30
20代後半のスポーツをしてる者です。
先日、体のメンテナンスのため
友人の紹介でくまはら接骨院中目黒店に初めて行くことがありました。行ってみたら接骨院の雰囲気も良く、接客も文句なしでた!
元々、接骨院のイメージがあまり良くないのでしたがイメージが変わりました!
また中目黒店に行こうと思ってます。
2018/07/30
よく通わせて頂いております。
店の雰囲気がよく接客もとても素晴らしいなと感じています。
治療の方も最先端な治療器具などを用いて的確なアドバイスも貰えてとても満足しています。
日頃の生活習慣からこうした方がいいなどのアドバイスももらえて非常に満足しています。
2018/07/30
いつも自分の身体に合った治療をしてくれて助かっています。今まで経験してきた整体などは機械だけの治療が多く、身体の疲れが取れにくいことが多々ありました。くまはら接骨院に通わせていただくようになり、トレーナーさんの手で行うマッサージで身体のコンディションをとても良くして貰っています。

店舗名 中目黒整体・クマハラアスリートサポート
東京都目黒区青葉台1丁目30-13サンライズ中目黒302

中目黒駅・正面口より徒歩3分 代官山駅より徒歩10分

• 中目黒駅(340m)
  • 池尻大橋駅(1.2km)
  • 恵比寿駅(1.2km)
出張・宅配対応エリア 全国対応

03-5725-8109

• 予約時間相談可
  • 木曜日
  • 電子マネーも可
座席
紹介文 ☆プロ野球スポーツトレーナー代表が直営する整体院☆
ケガ、肩こり・腰痛・骨盤の歪みのお悩みに自信あり!
-----------------------------
整体へのイメージが変わる!
-----------------------------
「明るく・元気に・親切に」をモットーに
お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、
痛みやお悩みから少しでも早く
機能回復できるよう励んでいます!

\\こだわりが詰まった質の高い技術をご提供//
=======================
当院の強みは、プロアスリートに行っている
スポーツマッサージ、
骨盤矯正などを提供していることです。

スポーツトレーナー経験があるスタッフが在籍、
体の状態を正確に評価し、
根本から改善に導くプロですので
当院独自の質の高い施術が受けられます。

■しっかりとしたカウンセリング&検査
姿勢評価や筋バランス・運動連鎖
生活環境や昔のケガなど様々な視点から分析し、
痛みや不調を起こしている
本当の原因を明確にしていきます。

■プロアスリートが使用する先進機器導入
プロにご提供するスポーツマッサージの他に、
ラジオ波などの先進機器を取り入れており
早期改善を目指すケアプランをご提案できます。

■多角的方面からアプローチできる
・関節可動域・骨盤機能のケア
・深層筋へのアプローチ
・筋や関節の運動連鎖の適正化
など、いろんな角度からアプローチを行い
あらゆる不調や痛みを根本から改善に導きます。

***********************

毎回体の状態を分析することで、
お一人おひとりに最適なケア方法と
通院計画を作成し、徹底サポートいたします。
また再発しないように改善後の
ケアプランをしっかりとアドバイスしております。

***********************

丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け
あなたの健康な体づくりをサポートいたします。
二人三脚で症状の改善を目指しましょう。