ナカメグロセイタイ クマハラアスリートサポート

中目黒整体・クマハラアスリートサポート

最高です!

ただ治療してくれるだけでなく、姿勢・歩き方の明確なアドバイスもしてくれて、なるほど!と思うことをたくさん教えていただきました!とっても満足です!また今度行った際もよろしくお願いします^ ^ありがとうございました^ ^

痛みが取れた!!

野球やっていて、投球時にどうしても痛みが出たため、知人の紹介で治療へ。

2回目で見事に取れ、今ではビュンビュンボールを投げてます。

改めて、体の使い方が大切だという事に気付いたと同時に、施術の質の高さに驚きました!!

楽しい時間でした😊

知り合いの紹介で伺いました。
雰囲気が良く、親しみやすい先生のおかげで緊張しいの私でもリラックスできました。

ダメなとこはダメとはっきり言われ、ぐさりときましたが、ちゃんと見てくださっているのだと嬉しく思いました。
騒いでも冷静につっこんでくれるところも◎(笑)

病院・接骨院・整体・マッサージなどという場所に苦手意識がありましたが、クマハラさんはまた行きたいと思える場所です!

安心して通える!

中島先生には1年前からお世話になってます!
右肩の脱臼がキッカケで通いはじめました。
学生時代から治らず悩んでいましたが今では右肩の調子も良くなりました。
定期的に身体のメンテナンスをしてもらい助かっています!

楽しい!!

TBS番組KUNOICHIに出た際、お世話になり今では週に1回通っています!!

その時気になる場所の痛みや違和感が無くなり、施術後筋肉に力が入りやすく体が動かしやすくなるので思いきり動けて楽しいです!!
皆さんとても気さくで優しい雰囲気に包まれて落ち着きます!!

身体のメンテナンス

背中の痛みが続いていたため以前スタッフの中島さんにみてもらってた経緯もありおじゃましました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、現状の状態把握。いま1番自分の体にあった施術を提案してもらいました。そしてそれが、ラジオ波を使用でした。じわじわと身体が暖かくなり、背中→腰→足と流してもらいました。施術中も手の指先までぽかぽかしており、お風呂上がりの感覚。
終わったあと、ものすごく心地よくグッすり寝れそうでした。身体自体は、施術前と比べてかなり軽く楽になりました。また次続けないと元に戻るそうで、真面目に通わなければと。女性の可愛いらさしいスタッフさんもいるので女性の方も気軽に来れるのではと思います。店舗自体も、明るく木目調なのもあり暖かい感じの雰囲気です。
身体の悩みがある方はぜひ足を運んでみてはと思います。

イイ場所

東京都1号!!
的確でわかりやすいトレーニング方法から施術と今自分はどこの筋力をつけていかないといけないのか、しっかり教えて貰えました!!
まずは140キロのボールが投げられるようにトレーニングしていきたいと思います。
今日もとっても癒されました!!

ハンパね〜!

パイセンがプロアスリートのケアをしているということで、草野球バカの僕もケアしてもらってます!
まじ、ハンパないことにマッサージから身体の正しい使い方まで丁寧にわかりやすく教えていただけるので、今シーズンはケガなく絶好調でシーズンを送れています!
プロの施術を受けたい方は是非!!ていうか一度プロの施術を受けてみて下さい!!

超スッキリです!

とても明るく清潔感のある店内で、経験のあるプロのスタッフさんが、丁寧にその日の辛い所を聞いてカウンセリングしてくれました。
料金も前もって教えてくれてとても安心です!
マッサージ終わった後も感じを聞いてくれて、最後までとても信頼出来る対応でした。終わった後、すぐに身体スッキリしてとても変化を感じたのですが、とてもびっくりしたのが、次の日の身体がとても軽い事!!!すぐに次の予約をしました!
身体を動かす仕事の私が実感したので、間違いないです!絶対お勧め!!!

腱鞘炎が治りました

以前からこちらの先生にお世話になっております。
仕事でPCを使うため、4年程前から腱鞘炎でサポーターをしてました。
それでも治らず、こちらの先生に見ていただきました。
丁寧な問診、触診で腱鞘炎の原因が骨格の問題という事で、腕の筋肉の捻じれや、骨の歪みを治して頂いて、数ヶ月通いましたが痛みが無くなり、サポーターをしなくてよくなりました。
今は、逆の手のTFCC損傷の治療&身体のメンテナンスで通っています。

毎回症状が変わる為、治療の前に丁寧の問診、触診があり、その時のベストな治療をして頂けるので痛みや身体の辛さが長引かず大変助かってます。
また、ここの先生方は全員が国家資格を持っており、安心して受けることが出来ます。

どこに行っても良くならないという事であれば
1度受けてたみてはいかがでしょうか?

とても良いです

私は数年前から、肩こり、首の痛み、目の疲れ、腰痛、背中の痛み、胸の痛み、呼吸がしにくい、気温の変化やストレスの影響を受けやすい、頭痛、胃下垂など、さまざまな体調不良の症状が出ていました。

今まで、自分の健康や身体のことをあまり考えたことがなく、何をしたら良いかよくわからず、ただ我慢してやり過ごしていた私にとって、こちらのトレーナーさんに出会えたことは、本当に良かったです。

定期的に、骨盤調整をして頂いたり、運動の方法や姿勢など、日常でこんなことを気をつけると良いというようなこともアドバイスしてくれます。

おかげさまで、徐々に体調が良くなっていくのを実感しています。

その場しのぎの対処ではなく、根本的な問題がどこにあるのか、自分を理解してくださっているのがわかりますし、いつも優しく接してくれて、とても信頼の置ける方です。

これからもずっと、お世話になりたいと私は思っています。
気軽に行けますので、気になった方は是非行ってみてください!

良い

場所が分かりにくかったのですが、電話で丁寧に教えてくれました。院の中はとても綺麗で清潔です。
スタッフの方が気さくに話しかけてくれたのでリラックスして施術を受けられました。今度またよろしくお願いします!

神の手!!

前々からお世話になっている方が院長をつとめているのてすが
もはや、神の手!
めっさ癒やされます。

他では全く駄目だったのですが
こちらだと物凄く楽になります!
オススメですよ!

女性でも気軽に行けます!
親身に相談にものってくれます
(*´◇`*)

腰痛の治療で通ってます!

ギックリ腰の治療でお世話になってます!
自分の悪い所、痛い所を的確に治療してくれます。
1度やってもらうだけで 痛みがこんなに和らいで動けるようになるのかとビックリしました!
痛みに合わせた治療方法をしていただけることや、
普段の生活の中での痛みとの付き合い方なども
わかりやすく説明もしてくださるので
とても安心感があります。
スタッフさんは 一流の腕前を持ってる方々で
皆さん気さくでとても話しやすいです!
院内も清潔感があり とてもいい雰囲気で
アットホームな感じで居心地がいいです!
予約制なので 待ち時間もほとんどないですし
当日でも空いてる時間があれば
予約させていただけますが
予約がだんだん増えてるそうなので
事前の予約をオススメします!
遠くから通われてる方が多いというのも
納得の整体院です!

心地よいです♪

寝てる間に整体されても気づかないくらい痛くなく無理もなく施術してくれます。
痛いマッサージもなく、関節をくるくるっとするだけで筋肉が緩むのが不思議。普段自分では意識できていない筋肉を刺激してくれるので、大会前の調整から、大会後のケアまで幅広く対応していただけます

最高でした!

最新機械を使用した、ラジオ波のマッサージがとても良く、肩や腰のコリが取れて行く感じが手に取るようにわかりました。
施術はもちろん、日々のケアから改善方法まで、
隅々まで完璧なサービスはプロを相手に実績のあるお店であることが頷けます。
最高でした!これからもよろしくお願いします!

ラジオ波!

はじめてラジオ波をしました!
自分ではしにくい太もも裏、腰をマッサージをしてもらいました。マッサージ中に体が温かくなり血行が良くなっているのをすごく感じました。マッサージ後は、浮腫みもとれ、セルライトにも効果あるなと感じさせていただきました。夏に向けて通っちゃいそうです!
ありがとうございました^ ^

肩こり 腰痛

前から肩こりと腰痛に悩まされてきました。

他のところでもマッサージを受けてきましたがその場では楽になるけど、また戻ってきてしまってました。

そこで調べていた時にプロのトレーナーがやられているとのことなので治療を受けにきました。

今までのところは凝っているのでマッサージをしますねという形でマッサージが始まっていましたが、ここは違いました。

最初にしっかり話を聞いてくれ、しっかり体の状態を確認した上で治療に入ってくれました。
原因もはっきりとして、納得した上で治療を受けられました。

マッサージは気持ちよくて、終わった後はすごいスッキリしました。

その後も今後どうしたらいいのかや、ケアの方法も教えてくれるのでとても助かりました。

最初から最後まで親身になってくれるところは今までなかったので、今後もお世話になりたいです。

体が軽い

私は体を動かすのが好きで、毎日のようにスポーツをやってます。
でも続けて体を動かすと腰が痛くなってました。マッサージを受けに行っても次の日にはまた痛くなるので、あきらめかけてたところでしたが今回、治療を受けて腰はもちろん、体がスッキリして、とても良かったです!
これからもココでしっかりケアして行こうと思います

とても良かったです!

先日肩こりが気になっていた為行かせていただきました。
原因や治療について親切で丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
施術後は体がスッキリしました!
院の内装も綺麗で雰囲気がすごく良かったです!

東京都目黒区青葉台1丁目30-13サンライズ中目黒302

中目黒駅・正面口より徒歩3分 代官山駅より徒歩10分

• 東山一丁目から320m (徒歩5分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

渡米しなくても、本場のカイロプラクティックが受けられます!

Cafe of Life カイロプラクティック 自由が丘

自由が丘駅(東京)から徒歩4分(290m)

健康の本質を追究!目黒の皆様の快適な暮らしを施術で応援!

Maternal Hand

西小山駅から徒歩9分(680m)