ベビーフェイスプラネッツ 春日店

ボリュームもあって美味しい

ランチには何度か行った事が、あったのですが、今回初めて夜に行きました。プレミアムセットと言って料理4品とデザートがついて1700円で、それにアルコール飲み放題1200円をつけました。ドリンクは自分で作るシステムになっています。料理の一品のボリュームがあるので二人では多かったです。近々閉店になるそうで残念です。

最高!

ランチの種類が豊富で、オムライス、ピザ、パスタから一品と、サラダ、ドリンクバー、デザートがついてお得でした!

何よりも落ち着く店内で、テーブルも個室になっている場所もあり、とても良かったです!

ドリンクもたくさんありましたよ!

サーモンとアスパラのレモンパスタ、めちゃくちゃ美味しかったー!

gg
gg さん

美味しい!

よく利用させてもらってます(o^^o)ちょっと小洒落た店内で、個室風な所もあります(^^♪
お値段もお手頃なのに、ボリュームが満点です。オムライスとパスタ頼みましたが、女性2人で、どっちもスモールサイズでじゅうぶんお腹いっぱいになる感じです!飲みものも、バナナジュースがめっちゃ美味しいです!

カフェ

よく食べる人にはいいお店だと思います
育ち盛り食べ盛りの子供達を連れて行きましたが
想像以上にボリュームがありびっくりでした
オムライスはソースも濃いすぎず食欲をそそります
ボリュームもあり美味しいのにお値段が普通サイズのお値段も嬉しいですね

友達やスタッフなど大勢で行くとオススメ(*^^)v

大盛りメニューがあると聞いてよく食べる後輩を連れていきました(^^♪

オムライス、パスタ、ピザ 等の美味しいそうなメニューが並ぶ中サイズを選べるところに「スモウレスラーサイズ」

??

何か聞きなれないサイズがあり迷わずオムライス注文し出てきたのが想像以上に大きいオムライス(*_*)

見た目にびっくりしましたが、味は美味しいので2人でペロリと食べましたよ(^_-)-☆

量と値段がすごい

4人で初めて行きました。

こんなに量が多いとは知らず
適当に注文。
すると来た料理を見てビックリ。
量が多い…。
普通の値段なのに
こんなに多いとは…

でも味は美味しかったです。
こんなに量が多くてこの値段なら絶対お得です。

大勢で行った方が色んな料理を食べれるのでいいと思います。

あまり綺麗ではなかったですが ...

あまり綺麗ではなかったですが
フラットな床の個室があるので
子供連れのママさん達と行きました。
ご飯は美味しいのでまた行きたいです。

福岡県春日市下白水南7丁目90

• 弥永三丁目から280m (徒歩4分)