はちおうじ整骨院の口コミ/防府市八王子

はちおうじ整骨院

平日・土曜21時まで営業!猫背矯正・骨盤矯正に自信あり!

ハチオウジセイコツイン

はちおうじ整骨院

はちおうじ整骨院の画像1 - 「やりたいこと」「なりたい自分」を叶えるお手伝いします!

住所 山口県防府市八王子1丁目28‐15マルウビル

0835-28-1611

2018/08/31
仕事前に、、、
仕事前に施術して貰いました!!猫背と足の長さが違ったみたいで、行く前に比べたら全然違いました!4年前位に事故にあって鞭打ちで枕で寝れなかったんですが、枕で寝れるようにもなりました⊙▃⊙笑
ほんとに驚きと姿勢ってこんなに大事なんだなと初めて知りました!!
母親も通ってますが、肩こりからの頭痛と椎間板ヘルニアで腰痛とか痺れがあったみたいですけど、あんなに飲んでいた頭痛薬を今は飲まなくなりました!!肩も右肩がまだ痛いみたいですが行く前に比べたら見違えるほど楽になったみたいです!!
私も偏頭痛持ちだったんですが、1回の施術で無くなりました!!
これからまた変化があるのが楽しみです!!
2018/08/31
口コミありがとうございます( *´艸`)
辛さや不調の原因の多くが骨盤の歪みや猫背などの姿勢不良から起こります。
交通事故後から枕で寝れなくなっていたのも交通事故によるムチウチが背骨の歪みとなり後遺症として残ったのだと思います。
姿勢との関連性はお話だけではなかなか伝わりにくかったと思いますが、姿勢の重要性を実感していただけてよかったです。
姿勢がよくなれば、頭痛薬や痛み止めなどを服用する必要もなくなります。また、様々な症状に変化が出てきますので、
これからも体の変化を楽しみしておいてください(^^♪
これからもよろしくお願い致します。
2021/04/12
姿勢が良くなりました。
主人が先に通っていて、腰の痛みが改善。私は、肩が痛く、姿勢も悪く頭痛持ちで、体調も最悪の状態のため施術をしてもらう事になり、通うごとに頭痛もしなく、姿勢も良くなり肩の痛みも、いつの間にかなくなり、体調も改善し、気持ちまで、明るくなりました。猫背で悩んでる方は是非利用されて見てください。
2021/04/13
クチコミありがとうございます( ;∀;)
お二人とも不調がなくなってよかったです。
しっかりと通院していただいたからこそですね(^^)
今後のメンテナンスでも現状維持だけではなく、更に体調がよくなり、不調とは無縁の身体へ向け施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
2021/03/28
めちゃくちゃ良い!
骨盤矯正をしてもらおうと、整骨院を調べたところ、はちおうじ整骨院と出会いました。初診で背骨もゆがんでいたことが判明(-.-;)
通い始めてから身体の調子が良くなりました。長年の慢性肩凝りも日常生活では感じなくなりました。
今まで出会った整骨院とは全然違う感じです!
先生の手は本当にゴットハンドです(^^)
2021/03/29
口コミありがとうございます。
数多くある整骨院や整体院の中から当整骨院を選んでいただきありがとうございます。

骨盤が歪んでいると骨盤の上に乗っている首から腰までの骨も歪んでいることが本当に多いんですよね(;^_^A
長年の慢性の肩こりが日常生活で感じなくなり、身体の調子がよくなっているようでよかったです(^^)
これからも悩みのない身体へ向けて微力ではありますが、お力になれるように精進して参ります。
2021/02/28
肩の調子が良くなりました!
2021/02/27
仕事上パソコンの作業が多く、夕方になると肩に痛みが出て困っていました。施術を受けると腰の歪みから肩の痛みに影響が出ているとのことでした。矯正後、今まで肩も上がりにくくなっていたのですが解消され、夕方の痛みもなくなりました。最初のうちは2,3日すると、肩の痛みが再発していたのですが、続けて通院することで痛みの周期も長くなり、今では快調に毎日過ごせています。なぜ、早く通院しなかったのかと後悔しています。院内は清潔感があり、とても通いやすいです。オススメします!
2021/03/01
口コミありがとうございます。
また、なんの関係もなさそうな腰の歪みから肩の不調に繋がっているという私の話を信じて施術を受けていただいきありがとうございます。m(__)m
施術初期の段階ではどうしても筋肉も骨も悪くなる力の方が強いので、本当にこのままの施術で大丈夫なのか心配になったことと思いますが、夕方の痛みや肩の上がりにくさなど、しっかり変化があってよかったです。
スポーツをまたする機会には思いきり楽しんでください(^^)
2021/02/26
身体のメンテナンス
3年くらい前腰痛もあり色々ネットで検索して
電話をして対応も丁寧だったので思いきって受診してみました。
診断の結果歪みがある事がわかりました。
正直歳も歳だしと…諦めてかけていました。(~_~;)
今では頭痛薬を飲む事もなく整形外科等に
通う事もなくなりました。
これからもメンテナンス含め通うつもりです。
(*^^*)
2021/02/27
クチコミありがとうございます( ;∀;)
今では若い人も中高年の人も関係なく歪みのない人はほとんどいらっしゃらないですね(;^_^A
できれば薬は服用したくないと思いますので、頭痛薬の服用をしなくてすんでいるようでよかったです。
これからもメンテナンスと合わせてより快適に日常生活が過ごせるようにサポートさせてください(^^)

2020/12/06
癒され、スッキリ❗️
事故後、整形外科受診しましたがリハビリもなかった為、初めてはちおうじ整骨院を訪ねました。ドキドキして行きましたが、先生の対応にひとまず安心。
そして、施術は最高でした。
痛いところを揉み解してもらい、先生に遠慮なく身体の事が聞けて、痛みも軽減しました。
終わったあとは、身体が軽くなり次もお願いしたいと思える整骨院でした。今も、続けて通院しています。
2020/12/07
口コミありがとうございます(^^)
交通事故関係のことは、わからないことの方が多いと思います。
わからないことや不安なことがあればいつでもご相談ください。

施術に関してはマッサージを中心におこなっていますが、骨の歪みなども追々整えていきます。
痛みやしびれをしっかりとなくしていきましょう(^^)/
2020/09/21
2020/09/27
事故治療でお世話になりました
追突事故治療で大変お世話になりました。。
防府市内で事故治療病院を探しておりました。

施術はリラックスできて思わず眠りに入りまい、全身すんごく軽くなり、また、明日からも頑張ろう、となりました。是非また行きたいです。ありがとうございました。

2020/06/12
腰の痛みで行きました。
腰の痛みが強くて、整体のような施術で調節してもらいました。
思ったより痛いことはなくて、安心しました。
調節してもらった後は歩くのが楽にってよかったです。
院内はナチュラル感のある内装でリラックスできました。
産後の骨盤矯正
2019/11/15
恥ずかしい話ではありますが、
成人までにぎっくり腰を【3回】も経験しました。
それが癖になっているのもあり、出産して2ヶ月経ってから腰がとても痛くなり、こちらの整骨院で診療をしてもらいました。自宅でもケア出来るように、痛い所に張って電気を流す機器と、骨盤ベルトを貸してもらいました。
2回目の診療日には、自宅でケアしていたのもあるのか、診療前と比べて少し腰の痛みが楽になっていました。そして、2回目の治療が終わって、肩や首の痛い所をマッサージしてもらい、体全体的にだいぶよくなっていってるって感じもします!腰の痛みも和らいできています。
子供も大きくなっていくので、再発しないようにしたいです!治るまでよろしくお願いします┏○ペコ
2019/11/18
口コミありがとうございます(^^)
産後のカラダは目に見えないだけでボロボロになっている人がほとんどです。
今までのぎっくり腰に対して適切な処置がされておらず元々腰が悪いのと、骨盤が歪んでいたのも重なって今回の症状がでているので、この機会にぎっくり腰にならない、悩みのない生活のできるカラダづくりをしていきましょう(^^)/
カラダの悩みや気になることはいつでも聞いてください♪
2019/07/29
口コミ通りの整骨院
口コミを参考にこちらの整骨院で骨盤矯正していただきました。少し歩き方がおかしかったので相談したら骨盤の歪みがある事がわかり矯正すると、その日の内に普通に歩けるようになりました。こんな事なら、早く行けば良かったなと…(笑) 院内は、落ち着いた感じだし時間予約ができるので待ち時間もなく通院しやすいので助かります。
2019/07/30
口コミありがとうございます。
普通に歩けるようになったようでよかったです(^^)
カラダは私たちが思っている以上に正直なので、カラダに歪みがあると様々なところに負担がかかります(;^_^A
変化のスピードには一人ひとり差がありますが、負担をかけている歪みを整えてあげればカラダは元気になっていきます(^^)

口コミが嘘にならなくてホッとしています(笑)
今後も健康な毎日を送っていただくめに全力でサポートさせていただきます!!
2019/07/19
つらい肩こりが楽になりました✨
今回で2回目ですが、重く痛かった肩が軽くなった感じです。一番すごいと思ったのは車運転時、後方確認がすんなりできるようになったことです。腰も矯正してもらってます。背中の傷みも以前のようなことはありません。ひどい肩こりが2回目でここまで痛みがやわらぐなんてすごい‼️
2019/07/19
口コミありがとうございます。
肩のツラさが和らぎ、喜んでいただけてよかったです(^^)
順調にいい方向へ変化しているのは、通院ペースなどしっかり守って通院していただいているからです。
これからも全力でサポートさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^♪

住所 山口県防府市八王子1丁目28‐15マルウビル

防府駅から700m、徒歩10分、県道54号線沿い、紅屋さんすぐ横

• 防府駅から550m
  • 富海駅から6.9km