とめ手羽 博多駅前店

美味しい手羽先

旅行の時に
手羽先料理が食べらる居酒屋と口コミを見たので行ってみました。

手羽先は塩とタレと選べて
飽きることなく食べれました。

手羽先料理だけでなく
サイドメニューの種類が多く、どれもとても美味しかったです。

美味しかった

友人と仕事終わりに予約なしで行きましたが、座敷に通してもらえました。
手羽先以外にも、おつまみ系からご飯物までメニューは豊富でした。
手羽先は何種類か味が選べるので飽きずに何度もいけると思います。私はこしょうの手羽先が好きでした

良い雰囲気。

手羽先が美味しいお店。

手羽先へのこだわりがものすごく感じられます。甘だれも美味しいです。

サイドメニューも充実しており、お酒に合うメニューが多数あります。

交通のアクセス、店の雰囲気は良いです。

近々また行こうと思います。

美味しい手羽先

手羽先が食べてられるお店です
味は塩とたタレら選べます
手羽先専門店ですがサイドメニューも美味しかったです。
手羽先と酎ハイの組み合わせがとても美味しいです。
いつも一人で行くのですが今度は友達みんなで行きたいです。

うまい!

こちらは名前どおり、手羽先が非常に美味しい店です!
店員さんも皆元気で気持ちよく食事することができました!
博多本店のようですが、料理もとっても美味しく、
月に一度は通いたくなる定番のお店の一つです。
お勧めです。

手羽先ビール

博多駅近くにあるお店。口コミがよくてずっと気になっていたのですが、ついに先日いってまいりました!

その店名どおり美味しい手羽先やさん。すこし待ち時間ありましたがそんなに待たず。ビールと手羽先を注文し、20分程まって出来たての手羽先。
皮はパリッパリ、お肉はジューシーの最高の逸品でした。しかも大きいので食べ応え抜群。スパイスきいてていくらでも食べれますよ。ビールとの相性、抜群です。ビールが進み過ぎました。
ここでしか食べられない手羽先。手羽先気分の時は是非とめ手羽へ!

うめー

以前から気になっていました!!
口コミを見て予約させていただいたのですが
めちゃくちゃ美味しかったですね、

博多へ行く時は絶対に食べます!
中のジューシーさがたまらないです!

ここは絶対行くべきお店だとおもいますよ、

とめ手羽

手羽先が美味しいと評判なお店。

以前から気にはなっていたが西新にある友達の家から近かったのでご来店。

手羽先の食べ方やこだわりがものすごく感じられ手羽先に使う甘だれも美味しく食べやすかったです。

サイドメニューも充実し刺身など全く違うお酒によく合うメニューが多かったです

交通のアクセスもよく店のふいんきもよかったでーす!また友達の家や西新に来ることがあれば使わせてもらいます

ドリンクの種類はもう少し増やしてほしいです

最高!

口コミを見て行かせていただき、その後何回も利用しています!
手羽先がとても美味しいお店です!
飲み会の場所に良く利用させて頂いてます!
スタッフさんも活気づいていて賑やかな雰囲気で楽しくごはんを食べることが出来ました!
また利用させていただきます!

うまい

何本でも入りそうです。揚げたての手羽先、カリッと上がって、中はジューシーです。!この間は一人で15本は食べてしまいました。
飽きることなく食べ続けれますよ。

ほかの鍋も美味しくて、満足ですた。

スタッフさんの対応も良くて、満足です。
またいきます。

感動の手羽先

その店名どおり手羽先やさん。すこし待って入店。ハイボールと手羽先を注文し、20分程まって出来たての手羽先が…♪
月並みですが皮はパリッパリ、お肉はジューシーの最高の逸品でした。しかも大きいので食べ応え抜群。スパイスきいてていくらでも食べれますよ。ハイボールとの相性、抜群です。
ここでしか食べられない手羽先、ぜひお試しください!

手羽先がくせになる

友人の紹介で福岡に行った時にお邪魔しました。手羽先で有名なお店だと聞いていましたが、一品一品の質の高さにびっくりしました。どれを食べてもお酒が進んでしまいます。
特にオススメなのはやはり手羽先です。
一本食べるとまた一本、また一本と食べたくなりとてもくせになる味つけなのでお酒が進んでしまいます。
また福岡に博多に行きたくなるお店でした。
とめ手羽オススメです。

何本でも食べたくなる手羽先

チェーン展開している居酒屋で1番おいしいと思うのが、
このとめ手羽!

塩とタレの二種類から選べる手羽先の唐揚げが絶品☆

揚げ方といい味付けといい、他にはない絶妙さがたまりません。

いつも塩を1人で6本は食べますね!

福岡に来たらぜひ食べに来てみてください♪

手羽先

居酒屋さんに行くと、必ずといって注文するのが酎ハイと手羽先です!
手羽先は、鳥も新鮮使うスパイスもいいものじゃないの私は納得しませんが、
ここの手羽先は僕の舌を納得させる出来栄えだと思います。
私を納得させる子の手羽先をみなさんもご賞味あれ!

おすすめです!

先日博多駅に用事があった際にこちらのお店に訪れました。
店名にもなっている手羽先をたくさん食べました!ジューシーで皮がパリパリでずっと食べていても飽きない美味しさでした!
もちろん他のメニューも美味しかったです
また行きたいと思います

美味しい♪

手羽先がとても美味しいお店でした(*^^*)会社の飲み会で場所に困った時には良く利用させて頂いてます\(^o^)/スタッフさんも活気づいていて賑やかな雰囲気で楽しくごはんが食べれました♪また利用させて頂きたいと思います!

手羽先がうまい!

ここのお店の手羽先はパリパリでジューシーです!!
鶏系のメニューが売りでいい味出しています!

店員さんも元気良くてキビキビしています!

なかなかアクセスも良く待ち合わせにも最適です!!

女子会や飲み会、忘年会、新年会などにもオススメのお店です!!

手羽が美味しい

手羽が美味しかった!
店員さんがキビキビ動かれてて、
ちょっと声が掛けにくかったけど
お肉の味付けも肉厚も良かった(≧∀≦)
なってったってビールと合う!!
手羽とビールだけでも
延々といれちゃいそうwwwwww

お気に入り

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。鶏肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

おすすめ!

会社の送別会で行きました。博多駅からすぐ近くなので、待ち合わせするにはすごくいい立地で、集まりやすいです!

お店の雰囲気はすごく良くて、お店に入るなり活気に満ち溢れていて、 店員さんもイキイキ接客してくださるとこが気に入りました!

お料理は、久しぶり手羽先を食べたんですがパリパリの美味しさがたまりません!

また行きたいと思わせるお店です!

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目3-14

• 博多駅センタービル前Eから140m (徒歩2分)

佳人(KAITO)

• 博多駅から徒歩21分 (1.6km)