ハチハチハカタテン

ハチハチ 博多店(HACHIHACHI)

NICE コストパフォーマンス。

お店が近くにつれて、いい匂いが食欲をそそってきます。
店内は清潔感があって、スタッフさんの対応も良かったです。
ただ!なんと言ってもコストパフォーマンスが最高です。
値段が安くて、ハズレ無し!
お肉ちゃん達がとてもキレイなサシが入っており、大変良いお店でした。

コスパが良い

とても美味しいお肉が結構安い価格で食べられました。
いつも賑わってるお店です。
店内はとても広くお客さんは多いですがのんびりと食事出来ます。
肉はとても柔らかくジューシーでした。
次は家族でわいわいしながら食べたいです。

美味しかった

いろんな焼肉屋さんに行きましたが肉の質、値段ともにGOODです。
学生さんにもリーズナブルで行きやすいと思います。
ちょっと仕事終わりに仲間と立ち寄って食べたりとかもありですかね!!
また行きたいと思いますオススメです。

gg
gg さん

リーズナブル!

お店の前からだいぶいい匂いがします(^^)
店内はシンプルだけど、清潔感があって、店員さんも親切でした(*^ω^*)なんと言っても値段が安くてどれもおいしいのが魅力でした!
安いのに、佐賀牛とかはとてもキレイなさしが入っていました(*^ω^*)何かと行きやすい
お店でした。

グレードが高い焼肉屋さん

地下鉄空港線東比恵駅から徒歩圏内にある焼肉屋さんです。
この店は、焼肉屋さんの中でも
かなりグレードが高いと思います。
まず皆さんが口をそろえて言うように
肉の柔らかいこと
歯の弱い方でも楽に食べられると思います。
味は国産肉を使っているので
間違えありません。
それでいて値段が安い。

最高

口コミを見て行かせてもらいました。口コミ通り、最高においしかったです。やはり、肉の質が違うというか、やわらかかったですし、ジューシーでした。また、福岡に遊びに行ったときは、絶対行きたいと思えるお店です。

福岡出張の際に。

福岡出張の際に同僚と利用。
88ネギタンと88カルビと厚切りドラゴンロースを注文。
88カルビが値段は安いがとても美味しかったです。
また、店内の雰囲気が非常に良かったです。
博多駅周辺には気になるお店が多いので、一通りまわった後にまた利用したいです。

よかった

友達に連れて行ってもらった焼き肉屋さんです。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

すごく好きなお肉さん

私がすごく好きな焼肉屋さんです。
メニューが豊富なのも魅力の一つですが、何言っても店員さんの接客が素敵です。
気配りが良くて、また行きたくなるような接客!!素晴らしいです。
お肉も柔らかく、私のオススメはやっぱりタンとロースが一番おすすめ。
お手頃なお値段なのにお肉が美味しいので、かなり満足して帰れます!!
是非一度行ってみてください。

あずき
あずき さん

珍しい炭焼七輪

広々とした店内、それでいてとても
きれいに整ったテーブル。

椅子に腰掛けると「おお、きました。
今時珍しい、炭焼七輪。」

テーブルに熱いものが伝わってきます。

AAAの安価で食べられるし、サラダも
盛りだくさんでたべられます
店員さんの接客も良いので
気持ちよくお食事ができます(≧∇≦)

よく利用してます♪

HACHIHACHIの店内はとってもシンプルなんですが、清潔感がありいいですね。お肉のおいしさも一押しです!いつもついつい食べ過ぎてしまいますが、自分へのご褒美と思って贅沢に豪快にいただいてます。
車がないので交通のアクセスがあまりよくないのですが、それでも通ってしまうおいしさです♪

博多店

HACIHACHI博多店は近くを通るとき、よく賑わっているのをみかけます!
先日も食べに行った時は人が多かったです!
牛タンが大好物なので、HACIHACHIさんは安くて利用できるので、すごく嬉しいです★
また伺います🎶

肉厚ジューシー

旅行先で気になったので立ち寄りました。

博多だけあって味に深みがあるというか、本当に美味しかったです。

ジューシーで、タレの甘い香りとか最高でした。

博多に行ったらぜひ行って欲しいお店です!
僕もまたいきたいです!

翼
さん

ホルモン

こちらは、初めて行きました。いっぱいかなと思っていたんですが、意外と待たずにいけました。焼肉は、普段からよく食べるので、わりとうるさいほうなんですが、ここのお肉はよかったです。特に、ホルモンがおいしかったです。

ホルモンうまし!

友人が予約してくれたので楽しみに伺いました^^
人気店だけあって人が一杯でしたがワイワイと楽しい雰囲気。

ホルモンの美味しさは最高でついつい食べすぎちゃいます。
値段もお手ごろで大満足でした。次回は何食べようかな〜と思いながらお店を後にしました。
必ずまた来ま〜す(^^)

上品な雰囲気

広々とした店内、それでいて綺麗に整ったテーブル。椅子に腰かけると、来ました、今どき珍しい炭焼七輪です。
テーブルに熱いものが伝わってきます。さあ、注文です。AAAの安価で食べられるじゃないですか!サラダも盛りだくさんで食べられました。店員さんも非常にソフトな応対で気持ちよくお食事が出来ます。

おいしい☆

飲み会でいったことある☆高い焼肉やさんはおいしいの当たり前だけど、ここは安いのにおいしい☆牛タンがあっさりしてて特においしかった☆店員さんも親切☆平日だったのにお客さん多かった☆おいしくて安いとうれしい☆

とても美味しいです!!

とても美味しくてビックリしました!!

それに、値段も安くてお財布の中身を気にすることなく満足するまで、食べることが出来ました!!(*´∀`)

それに炭で焼くことにより、美味しさも倍増でした。

とても、おすすめです!!

値段以上に美味しい

知人に連れられて行きました(*^^)v

全体的に値段も安く、お肉の質も良く美味しいですよ〜(^^♪

相方さんも子供たちも大好きです(^^)/
個人的にはタンは外せません!!!!

いつも人が多いので予約していったほうがよいです!
あとクレジットカードも使えます(^_-)-☆

うまうま〜!

私の好きな焼肉屋さんの一つです!
是非一度行ってみてください☆

福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目12−20

• 駅東三丁目から210m (徒歩3分)