エアーシン

air鍼

若返り‼️

こちらのお店では、美容鍼メインに通っていますが、施術してくださる先生が体全体の事をよく勉強されており、顔、体ともサポートしてもらっています。私はほぼ痛みは感じず、施術後は目がパッチリし、とにかく顔がキュッと引き締まりくすみがとれます。自分自身でのメンテナンスも心がけて定期的に通っていますが、肌質も変わっていくのを実感しています。鍼治療もされているので、体の痛みの軽減、アドバイスもしていただけとても頼りになる先生です。個人差はあるとは思いますが、アンチエイジング、体の悩みがある方はぜひ一度、気軽に試されてみてほしいと思います。

コスパ最高‼︎

今まで色々と美容鍼好きで有名なお店等に通い続けました。air鍼さんコスパ最高でした‼︎先生の知識も高く。おススメです。
価格高めな美容鍼で効果なかったり…。それなりの有名店行きましたが、今まで効果が1番あり良かったです。

電気鍼

2年前に美容鍼に出会い、それからずっとハマって月1回ぐらいのペースで通ってました。
色々なお店を巡るのが好きで、今回はair鍼にいきました。先生は美容、身体の仕組みなどを詳しく教えてくださりありがたく、価格も安いのに電気鍼もして頂き、リフトアップ!!
回数券を内金入れて買う事にしました。

人生初☆鍼灸行って来ましーた‼️

美容鍼に興味があり、周りの人にも「美容鍼行くちゃん」と話していたのですが…
左肘が痛いのを話したら、左肘に鍼とお灸をしてもらいました。とても気持ちよくなり、左肘が軽くなりました。今度こそ、美容鍼をして貰います‼️

おすすめの美容鍼

西新駅から近い住宅街にあるこじんまりとした鍼灸院です。初めて行くのでドキドキしましたが、鍼灸師の先生は優しい感じで安心しました。鍼をしている途中からお腹が音を立てて動き出し、終わった後トイレに直行しましたw先生曰く、顔には消化器系のツボがたくさんあるからその影響とのことで、びっくりしました。

肝心の顔ですが、目がはっきりし頬が引き締まった感じがありました。翌朝は化粧ののりがよかったです。続ける価値ありです!

治療で行きました

1週間前から左肩、首、腕が痛くて行きました。
腕上げるのもやっとでしたが、帰るときには、上がるようになり。痛みもやわらぎました。
問診も丁寧でした。お灸が気持ち良かったです。
次回は、右肩をお願いして帰りました。

初めて体験しました

美容鍼の説明をして頂き、ドキドキしながらうけましたが、私は鍼の痛みを感じなかったです。
肌のトーンが明るくなり、シワが薄くなった?!
むくみがとれました。頭がスッキリしました。
また、行きたいと思いました。

ぷりぷりお肌になりました!

お店は、個室で落ち着けるお部屋でした。
美容鍼は、高額なイメージでなかなか行けなかったのですが、キャンペーン価格が安いだけでなく通常価格も安く、私でも続けられる価格でした。
してもらう時も、お店の人の話も、顔と首を触ってもらうのが気持ちよく途中睡魔におそわれました。
初回限定の回数券、安かったので購入。次回もおねがいします。

福岡県福岡市早良区城西3丁目1-13エステート城西101

西新駅より徒歩5分 水色の看板が目印です。

• 城西一丁目から130m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 西新駅から徒歩43分 (3.4km)

南川鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩20分 (1.6km)