モスバーガーキャナルシティハカタマエテン

モスバーガーキャナルシティ博多前店(MOS BURGER)

食事の時間帯には、様々な飲食店は混んでしまうので、モスバーガーさんの店舗位置は、本当に助かります♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多正面入口側に位置する
モスバーガー キャナルシティ博多前店ですね。

モスバーガーさんは、各地に点在している感じですが
キャナルシティ博多の側に位置する店舗構えは、本当に助かります。

キャナルシティ博多に勤務する方から食事の時間帯に混んでしまう時間帯に
思わず駆け込んでしまうのがモスバーガーさんと言う感じです♪

お勧めメニューは
とびきりハンバーグサンド、モスライスバーガー焼肉、チリドック、モスチキンですね♪

キャナルシティ博多に買い物にお越しの際にも
是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

美味しい

キャナルシティの正面玄関から目の前にあるハンバーガーショップで、いつ行ってもきれいで清潔感あって気分よく過ごせます。

いつも注文するのが、モスチキンバーガーです。モスのチキンは風味がよくて味も美味しいです。400円前後のハンバーガーなので行きやすいです。

安定の味のモス

キャナルシティ正面入り口の道路
挟んで反対にあります。

キャナルシティ内のお店がとても
混んでいたので、こちらを利用しました。
店内はそんなに広くはないですが、
すいていて助かりました。

モスは、どのメニューもあまり外れ
がなく、新商品も美味しいので気に
いってます。

あつあつのオニオンリングとポテトが
おすすめです。

清潔感バッチリ

キャナルシティの正面入り口から道渡ってすぐにある店です。バリリラックス出来る空間で、エビカツバーガーとモスチキンとモスシェイクのコーヒーが美味しいです。店員さんの愛嬌も良いし、分煙スペースもあるので良いですよ!

おすすめです!

キャナルシティ博多付近に行った時は、こちらでお昼ご飯を食べることが多いです。
前回はホットドッグを食べました。
プチッとはじけるソーセージに、たまねぎとケチャップがよく合っていて、美味しかったです。
また行きます。

博多のモス

キャナルシティ博多の前の道路を渡った所にあります。
夜中2時まで開いていて、wifiとかも使えます。だいたいセットで700〜900円ぐらいです。ファーストフード店の中では、モスはそんなにざわついてなくて、僕は好きです。一人でゆったり寛ぐのにいいお店だと思います。

福岡県福岡市博多区祇園町8-33

• キャナルシティ博多前から54m (徒歩1分)