ヨシミ カリーライストオムライス フクオカ

ヨシミ YOSHIMI

フワフワのオムレツ、デザートも美味しい

天神のパルコ地下にあるお店。

オムレツが食べたくなったら、ここにたまに行く。

一人でも、カップルでも、家族でも行きやすい。

若い人がやはり多く、明るい店内なのでお客さんも多い。

僕は明太オムレツが好きで良く注文する。

ここはパンケーキ類も美味しい。

フランスのオシャレなカフェ的なオムレツ

福岡パルコで、美味しいオムレツを食べたければここですね。

店内は明るく、若い男女がたくさんいて、いつも活気があります。

人気のオムハヤシ、フルーツジュースなどもふんだんに取り入れ、美味しい南欧の雰囲気が気に入っています。

九州産の鶏肉、卵が魅力。パンケーキも美味しいですね。

美味しすぎるオムライス

時々、日曜日になると、パルコに行き、美味しい店で食事をするのですが、オムライスなら、ここ。

オシャレですし、若い人に人気です。

食材は九州産にこだわり、店員さんは旬のものをお薦めしてくれます。

種類も多く、パンケーキやフルーツジュース、コーヒーも豊富。

いつもお客さんが多いですね。

私はパルコカードでいつも支払っています。

美味しい★

福岡天神パルコにあるとても人気のあるオムライスのお店です。
店内はいつも多くのお客さんがたくさんいて、外からみてもおしゃれなお店です。
店員さんも対応が良く、おススメメニューなどを教えてくれます。
オムライス以外にもデザート等もあるので、友人やカップルで行っても居心地がいいなぁとおもいました。

オムハヤシ。

料理は九州産の卵や鶏肉を使用したおいしいオムライスやパンケーキなどを中心に、種類が豊富です。飲み物では本格的な珈琲やフルーツジュースも充実。パリのおしゃれなカフェをイメージした店内で、ゆったりとした時間を過ごせます。

美味しい

パルコにあります。
お客さん多かったです。
外観から可愛いお店です。
店内も落ち着いて食事できます。
注文したのは明太子クリームオムライスに
ココナッツメープルパンケーキです。
シェアして頂きましたが、
どちらも、とても美味しかったです。

★おすすめ★

天神パルコの中にある人気店です。店内は、オシャレな空間でいつも人で賑わっています。食事も出来ますがパンケーキが有名です。ココナッツメープルパンケーキが一番好きです。ふわふわのパンに程よい甘さのクリームがよくマッチしています。

お洒落なお店です。

こちらの店舗は福岡パルコ地下一階の飲食店街にあるお店です。
とにかく外観からとてもお洒落です。

入店すると、多くのスタッフさんから元気の良い挨拶がもらえて、スムーズに席へと案内してもらえました。
今回はとろとろビーフのスープオムライスと明太子クリームオムライスを注文しました。
ビーフはとろとろでスープというより、デミグラスソースが多めに入っているという感じでした。贅沢な感じでとても美味しかったです。

会計もスムーズで帰りは出口まできちんとお見送りしてくれました。

美味しい

ヨーグルトアイス、フレッシュフルーツジュースの店舗とカリーライスとオムライス店舗があります。オムライスの卵がフワフワしていて美味しい!!デミグラスソースも濃厚だけどあっさりしていて後味もさっぱり。トッピングに海老フライを。友が大盛りオムライスを食べていたのですが、結構大きくってかなりお腹いっぱいになってました。
口直しに、隣のフルーツジュースを。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1

• 天神新天町入口から41m (徒歩1分)