ミスタードーナツイトーヨーカドウサイタマオオイショップ

ミスタードーナツイトーヨーカ堂埼玉大井ショップ

あっさむ
あっさむ さん

テイクアウトで利用しています

イトーヨーカ堂埼玉大井店に入っているミスタードーナツです。
リーズナブルなドーナツは甘さがほどよく、子供も大人も大好き。シンプルなプレーンタイプの他、チョコレートやシナモンなどがかかっているもの、クリームが入っているものなど、アレンジが効いたドーナツも多いです。
甘いドーナツだけでなく、さくっと食感の軽いパイや、ホットドッグなどもあるのがうれしいです。

やっぱり美味しい!

◆店員・スタッフ
とても感じよいです(*^-^*)
◆料理・ドリンク
やっぱり時々むしょうに食べたくなります(*^▽^*)
◆店内・雰囲気
気軽に入れる店内の雰囲気、清潔ですよ!
◆アクセス
イトーヨーカドー店内にあります

ドーナッツ

ふじみ野市のイトーヨーカ堂の中にあるドーナッツ屋です。知り合いの所に行く途中に寄りました。時間があったので、中で食べられれるのでドーナッツとコーヒーを飲みました。コーヒーおかわり出来るのはとてもお得感がありよかったです。店内も比較的広くスペースがあるのでゆっくり出来ます。帰りにお土産で生クリーム系とポンデリングを買いました。みんな喜んでいました。ポンデリングはおいしいと感じました。

セールが嬉しいです

たまに100円セールをやっているのですがその時にいっぱい買いに行きます。

個人的に好きな好きなのがポンデリングで色々な味が増えてきてるのですが私はノーマルのやつが一番好きです。
ただ最近さらにもちもちしたポンデリングが出たのでそちらもお気に入りになってます。

チョコドーナツ美味しかったです。

ドーナツが全品100円だったので久しぶりにミスドを利用しました。チョコが大好きなので「ポン・デ・ダブルショコラ」目当てです。
この日はお客さんが沢山並んでいました。お目当ての商品は3ヶ所で売られていて人気商品なのかなと思いました。パイも安かったので「エビグラタンパイ」も買いました。ツレのドーナツも一緒に購入。
レジの横にはイートイン出来るスペースも広く取られていました。
家に帰ってから食べたドーナツはモチモチでチョコの味もたっぷり堪能出来てとても美味しかったです。パイは小さなマカロニが沢山入っていてこちらも美味しかったです。
このお店はイトーヨーカドー内にあるので買物のついでにも利用出来て便利です。又食べたくなったら利用したいです。

みなさんご存知の

みなさんご存知のドーナツ店!一度はみなさん足を運んでいるとは思います。友達のところに行く時はよくお土産を買って行きます。結構1人でも寄ることもありいつも頼むホットコーヒーがお代わり自由なのがかなりありがたいです。自分はチョコレートが大好きなのでチョコレート系のドーナツを色々頂きます。美味しくて安いのでいつもつい食べ過ぎてしまいます。

埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1丁目3−15

• 緑ケ丘二丁目から230m (徒歩3分)