ワンカルビPlus+ 城陽店

焼肉チェーン店

交差点久津川から下ったところにある焼肉チェーン店。食べ放題も用意されてるけど、普通に単品で好きなのだけ食べていくのも可能。焼肉はもちろんステーキとしても食べられるし、しゃぶしゃぶもあるし、そのほか一品もデザートもなんでもある

焼肉と〆のスイーツ

城陽市のワンカルビに車で来店し焼肉とソフトドリンク飲み放題つけて焼肉開始。 タンやカルビ、ホルモンも豊富で一緒に行った方とも美味しいいただきました。 焼肉の網交換も定期的に来て貰え助かります サイズメニュー、ドリンク豊富で最後にスイーツ食べるのにはまります

食べ放題とは思えない

以前にこちらのお店へ行きました。
食べ放題にしたのですがお肉が想像以上に美味しかったです。

食べ放題のお肉といえばあまりおいしくないイメージがありましたが、とても柔らかいし美味しかったです。

値段も手頃なのでまた行きたいてす

うんっ美味しいっ

いつも仕事の関係で、遅くに来店が多いのですが……美味しいお肉を食べ放題で頂いてます……。タレが甘口なんで……これがあたしの好きな味なので、お世話になってます。
色んなメニューがあって選ぶの大変……。是非悩みながら……沢山食べて見て欲しいお店です。柔らかいお肉を提供してくれてありがとうございます。

おいしい!

この前に夜ご飯を食べに行きました!
食べ放題をしました!
店員さんも愛想がよく、気さくでおもしろかったです!
もし焼肉をたくさん食べたいならワンカルしかないです!
値段もリーズナブルなので学生でも行きやすいですよ!
1度行ってみてください!

お肉お腹いっぱい☆

焼肉を目いっぱい食べたいときはココですね。
店内もキレイだし店員さんの元気もいい!教育をしっかりされてるんだと思いました。
メニューも豊富でしっかり食べられるのがいいですね。
デザートの食べ放題がなくなったのが残念です。

土日には行列ができていている人気店

先日家族で焼肉が食べたいということで家族5人で焼肉を食べに行きました。
車で行くならどこがいいかなと思った時に駐車場が止めやすいところだと考えたところワンカルさんでした。
土曜日に行かせていただいたので待ち時間はだいたい40分ぐらいかかりました。
実際にどれくらいの待ち時間なのかお客さんとしてはわからないのでスタッフの方にもう少し声をかけていただきたかったですが
案内していただく時に丁寧に声かけしていただいたので安心しました。

人気店

いつも外まで行列のできている人気の焼肉店です。食べ放題のチェーン店の中では、かなり美味しいお肉を使ってるように感じます。値段も手ごろで、交通の便も良いので、よく利用させていただいてます。また利用させていただきます!

焼肉好きー!!

店内の雰囲気とお店のサービスが良かったです!仕事帰りに飲み食べ放題で行ったのですが、肉がとても美味しかった!肉だけでなく、デザートも美味しかったです!
また、行きたいと思っていますのでよろしくお願いします(^-^)

焼肉だいすき

焼肉だいすぎです。それにここはdesertがありすごく女の子にとっては最高です。いつもお腹いっぱいに、なります。満足〜?次も又いきますね?とにかくおいしいですよ〜?おすすめ品はお肉とにかくいける!家族一同で又いきますね

うれしい!

とても美味しいです!
いろんなお肉の種類が置いてあり、飽きることがないです(*^_^*)
また、店内に入った時のスタッフの声かけがよく、とても元気で明るく居心地の良い空間になってました!
また行かせていただきます!

単品もお得です!

食べ放題メニューも美味しいですが、私はいつも単品で好きなお肉を頂きます。

食べ放題メニューに比べると少し割高に思われますが、良い肉をお得に食べられます。

土日は混んでいることが多いので、平日の夜がオススメですよ

お腹いっぱいになります。

食べ放題で、種類も多く子供もお気に入りなのでよく行きます!お肉もほんと美味しいです!タレがまた最高に美味しいのでオススメです!ごはんものもいろいろあり、ほんとお腹いっぱいになります。ゆっくり食べれるのでお気に入りです!

お腹いっぱいになります♪

こちらは今までに何度か利用させてもらっています。
食べ放題でお値段もそんなに高くなく種類も豊富なのでたくさん食べれます。
お肉以外のメニューもいろいろあるので最後まで楽しめます♪
家族でも職場の飲み会にもいけるのでおすすめです。

にくー

24号線沿いにある行きやすいお店です。
家からも近いのでお肉が食べたくなるとよく言ってます。
スタッフさんも丁寧に対応してくれますし、メニューも豊富なのでいいお店ですね。
土日などは、たくさん来られるので早めに行かれることをオススメします。

行きやすいです。

城陽の24号線沿いにあるお店です。
食べ放題で焼肉をよく食べに行ってますーーー!!

種類も豊富で食べ放題ですが出てくる肉は美味しい!!
お肉以外でも多くの種類があるので、ぜひ皆さん行ってみてください(^^)/

最高〜(^^)

きのうに久しぶりにワンカルビに行かせて頂きました!!!!!!!!!!!!!!!
6人で行ってのですが全員大満足で時間終了までおいしく頂きました(^O^)!!!!!!
またいかせてらいたたぎます〜
定員さんの対応もとても明るく良くまた行きたいと思いました!!!(^^)!!!!

食べ放題最高!

何を食べても美味しいです。特に石焼きビビンバが好きです。食べ放題のお店はたくさんあるけど、ここのメニューが一番美味しいです。
家からも近いので歩いて行けますが、人気があるので、週末は予約しないと入れないのでそれだけが残念です。

美味しかった‼

はじめてワンカルビに来ました‼
日曜日にいったので1時間半待ちましたがそのおかげでお腹もぺこぺこになりがっつり食べることができました^ ^
どれを食べても美味しく固まりのハラミは最高でした(^_^)デザートの種類も豊富でみんなでシェアして食べれました‼
ただ少し胃もたれが来るので食べ過ぎには注意してください‼笑

満足!

安くてメニューも豊富で、美味しい!
内観も綺麗で家族でもオススメです!
特に、焼きすきは絶品で、何枚でも食べちゃえます!
オーダーもすぐに届くし、店員さんの対応やノリなど話しかけやすい環境でした!
焼肉食べ放題ならここが1番良いと感じました!

京都府城陽市久世北垣内15

• 久津川から350m (徒歩5分)