コーヒーが美味しい

コメダ珈琲はどこででもみかけますがコーヒーが美味しいんですよね。

だからたまに利用することがあります。

あとはシロノワールが有名ですね。店内も静かなのでゆっくりコーヒーを飲むことができます。

駐車場もあるので行きやすいですね

たっぷりクリーム

宇治に出掛けた時に偶々見つけたコメダコーヒーに入店。禁煙席が空いていたので直ぐに座れてメニューを見ていたら、シロノワールの小枝コラボ商品に興味ありドリンクともに注文。 アイスクリームとシロノワールの間にチョコが載っていてたまりませんでした。 ドリンクも甘いめにしていたのでクリームを堪能しました

大好きなコメダさんです

地元にもコメダさんはあり、よく利用するのですが、
こちらの方へ用事があるときなんかは宇治店もたまに行きます。
コメダ珈琲の良いところは、駐車場が広くとってあって、
少し繁華街から外れたところにあるので気持ちゆっくりできるところです。
また、お店によって味が違うということもないので安心して入れます。
まあ、いつ行っても賑わってはいるのですが、木材を使った店内と
グリーンいっぱいのお店の中は、とても落ち着く空間ですね。
行けば毎回小一時間はゆっくりしてしまいます。
大好きなコメダさん、これからもよろしくお願いします。

こきりん
こきりん さん

宇治市にあったなんて感激です!

一度行ってみたいと前々から思っていたコメダ珈琲店が、宇治市にあるのを最近知り、早速行って来ました。
お店の入り口も段差が無いせいか入りやすく、店内も初めて来た気がしない、馴染みやすい雰囲気です。
色々迷いましたが、コーヒーとミックストーストを注文しました。パンの耳がついたままのボリューム満点のサンドを焼いたもので、その耳がまた香ばしくて美味しかったです。
ついつい長居してしまいそうな程、お店も店員さんもとても良い雰囲気でした。

偶然見つけた穴場コメダ

友人と車で「この辺コメダ全然ないよなー」と、何気なく話していたら急に現れた幻のコメダ(私たちの間で)!本当にびっくりして思わず入店しました。聞けば結構前からあったそうで大きい道沿いにないのである意味穴場かも…。
いつものミックスジュースとシロノワールは鉄板でおいしいです!

美味しいです。

こちらのおすすめはシュワクローネ???クリームかけ最高〜?甘くて口当たりもよく大好きな品です???それにこのお店は最初におつまみもってくれるんですよ〜?わぁ〜?心配り最高???コーヒーもいっぱいはいってるし最高に??

モーニング

モーニングをよく食べにいきます。コーヒーを頼めば、トーストとゆで卵が無料でついてきます!すごくお得なモーニングです。とにかく朝がオススメです!コーヒーもおいしいですが、アイスティーも大好きです!とても美味しいですよ。

朝から元気!

たまに利用するのですが、モーニングを頂きに来ました。お年寄りだけでなく幅広く来てますねー。ほぼ満席で活気がありました。
駐車場も同じくらいの混み加減なので、外から見て車が止めれれば待ち時間なしでしょう。
ご馳走様でした。

KAZU.T
KAZU.T さん

モーニングサービス

妻と2人で朝食を食べに行きました。
コメダ珈琲は午前11時までコーヒーをオーダーするとトーストとゆでたまごがついてくるモーニングサービスがあります。今回はブレンドコーヒーを注文してモーニングサービスにしてもらいました。
トーストは分厚く切られたものが半分、マーガリンかジャムを選べます。オプションで小倉あんをつけることができます。
他に小さなサラダもつけることができフードも充実しております。
休日にたまには外での朝食有りかなと思いました。

ゆっくりお喋りできました。

友達と食事をした後、お茶を飲めるところを探して入ってみました。
駐車スペースも広くて店内にもすぐに案内してもらえました。
食後だったのでコーヒーゼリーを頼むことに。
コーヒーゼリーがでてきてビックリ!!!
ゼリーの底にバナナが!!!
たっぷりの生クリームと混ぜて食べるとこれがまたよくあって新しい発見でした。コーヒー以外にも食事のメニューも充実していたので、今度はランチに行ってみたいです。

京都府宇治市槇島町五才田5

• 徳洲会病院から830m (徒歩11分)