リンパケア モミホグシ ココチ

リンパケア・もみほぐし ここち

ここから始まる『笑顔の毎日』身体のこりからくる不調を一度リセットしませんか?

すぐに効果出ます!

もみほぐしで初来店しました。
施術が的確で驚く程体が軽くなり、スタイルにも変化が現れました!
自分のペースで通い易い印象です。
また時間が出来たら行きます!

立川様
先日は、ここちを選んでご来店下さり ありがとうございます。

コリをほぐして メリットが多くあった事、私も嬉しいです(^^♪

いつでも、ほぐして流しますので、お立ち寄り下さい。
お待ちしております。

高評価と口コミありがとうございます。

入った瞬間から癒しが始まります

お店の扉を開けると、笑顔で出迎えていただきアロマの香りも良く、冬は部屋の温度管理も丁度いいです。
施術は足つぼ、リンパマッサージ、もみほぐし、どれも申し分なく体全体がとても軽くなり快適に帰宅する事が出来ます。
他にいけません。

アッキー様
いつもご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しいお言葉と高評価まで、重ねてありがとうございます。

いつも、心掛けている事だったので、気づいて頂いて嬉しい限りです(*^^*)

1人でやっているので、できる限りひとり1人のお客様に向き合った施術と、心地良い環境も心掛けています。

これからも、アッキー様の通える場所として、いつでもお待ちしております☺️

すごい!

全身疲労、凝りがひどく、二度目の利用。前回もそうでしたが、施術終了直後に違いがわかります。その人の弱っている所を見抜いて、その人に合わせた施術をしてくれるので、どんな人にでも適応できるかと思います!

うた 様

こちらこそ大変嬉しいお言葉ありがとうございます!  高評価まで頂き、嬉しいかぎりです。

全身かなりお疲れでしたので、その後、楽になってたら私も嬉しいです!!

普段、お仕事などで、どういった体勢が多いかを聞いたり、前回のお身体の状態をカルテに記載することを心掛けています。

今後も、皆様のお身体を楽にでき日々の生活が少しでも楽になるお手伝いができれば
いいなぁと思ってますので、何かあれば
いつでも、お立ち寄り下さいませ☺️✨

疲労回復

全身疲労が溜まった状態で痛い箇所もありましたが、マッサージは好みの強さで最適でした。代謝がよくなった様で帰宅後トイレの回数が増えて熟睡できました。

宇治金時さま

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価と口コミまで書いて頂き、
本当にありがとうございます!!

むくみが気になり、からだ全体的にスッキリしたいという事だったので、こわばりを強く感じた背中~腰まわり、骨盤(股関節)おしりなどを重点的にほぐしました。

代謝がよくなってスッキリされたようで、よかったです!
私もうれしいです!!

身体のメンテナンスも含め、何かあれば、いつでもお待ちしております☺️✨

身体が楽になりました

はじめてでしたが、とてもご親切な対応をしていただきました。
また、行きたいと思います。

リンパケア・もみほぐし ここちからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

もみほぐしの後、楽になってたとのことでしたが、その後どうですか。
お仕事柄、上半身もしくは下半身も凝り固まりますよね。
楽になってたら私も嬉しいです。

また、お時間のご都合あいましたら心よりお待ちしております☺️✨

極楽ー

全身が凝っている感じがしたので予約して行きました。初めてのところだったので緊張しましたが、電話口での対応も感じが良く、行ってみたら期待以上でした。また時間がある時に伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!

リンパケア・もみほぐし ここちからの返信

先日は、たくさんのお店から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう努力いたします。いつでもお気軽に、お立ち寄りくださいませ(^^)

コストル
コストル さん

リフレッシュ

突然仕事が休みになってしまったため、急な予約でしたが、大変丁寧に対応頂き助かりました。
強さの加減もどうか細かく確認してくださり、とてもリフレッシュできました!首肩周りを重点的に流してもらいましたおかげで、身体がすっきりしています!

リンパケア・もみほぐし ここちからの返信

コストルさん 口コミありがとうございます。
リフレッシュできたようで、よかったです(^-^) いつでも、お立ち寄りくださいませ。

福岡県北九州市八幡西区永犬丸南町1丁目10ー10

筑豊電鉄三ヶ森 徒歩5分

• 永犬丸から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

父の日ギフト券・自分へのご褒美に♪

父の日ギフト券・自分へのご褒美に♪の写真

5/11㈰ 母の日 ギフト券 or ご自分のご褒美に♡

5/11㈰ 母の日 ギフト券 or ご自分のご褒美に♡の写真

GW営業日のお知らせ

GW営業日のお知らせの写真