ボディメイクカスガ

ボディメイク春日

腰痛にお悩みの方は是非!

1年ほど前から腰痛に悩まされ、仕事柄重い荷物を持つ機会が多いため痛み止めを飲んで我慢して続けていました。
評判の良い整骨院をいくつか受診してみたものの、一向に症状は改善されないままでした…。知人の紹介でボディメイク春日さんの存在を知ったのですが、予約時の対応が丁寧なだけでなく、治療時の生活のお話がとても面白く気さくな方でした。また、治療後から腰痛が改善され、今では定期的に通うのみで痛み止めを飲むことも無くなりました!
慢性痛にお悩みの方は是非一度、受診してみてはいかがでしょうか。

スムーズに歩く事ができました!

引っ越しの仕事をしており、2年程前から腰痛に悩まされていました。

薬を飲めば痛みは減るのですが、それも一時的な効果で、整形外科に通い、病院を変えても改善している実感がありませんでした。

そこで、相談した知人に紹介されボディメイク春日の存在を知り、最後の神頼みと思い電話しました。

先生は知人から聞いていた通り、人柄が良く、親身に話を聞いてくださいました。

今までは腰痛は仕事上の腰への負担としか言われていなかったのですが、先生は姿勢や生活習慣から腰痛の原因を説明して下さり、原因が分かっただけでとても安心できました。
また、家で出来るセルフトレーニングや生活の中で気をつけることを教えて頂きました。

施術後、腰痛が嘘みたいに軽くなり、スムーズに歩く事ができ、車の運転も楽でした。
翌日の朝も痛みが軽く気持ちよく起きる事が出来ました。
今は少し違和感はありますが、以前と比べるととても楽で、薬を飲まなくても仕事ができています!
一回でこれだけの違いが実感できたので、痛みが取れるまで通わせて頂きたいと思います。

先生にはすごくよくして頂き感謝しています!

腰痛が楽になり嬉しい

腰痛持ちで、病院や整骨院など通っていましたがなかなか良くならず、知人の紹介でこちらにたどり着きました。治療はソフトタッチで、気持ち良いといった感じでした。治療してもらってから痛みがとても楽になりました。また、先生から腰痛が再発しないようにと自宅でできる運動を教えて貰って、頑張っています。また痛みが出たときは、こちらに来たいと思います。

すごいっ!

先日歩行の際、腰に違和感を感じ、そのままで仕事をして悪化する前に是非治療をしなければと思いネットで調べて来院しました。
ネット通りの先生で、予約の電話をした際にも丁寧に現在の状態だったりどういう時に違和感が出たのかなど聞いてすぐに予約を入れて対応してくださいました。
施術中もわからないことなど質問すると何でも答えてくださり今後についての不安が一気になくなりました。
先生がご指導してくださった自宅で簡単に行えるリハビリも苦にならないようなやり方なのでずぼらな自分でも続きそうです。
忘れた際にはいつでも電話でもいいので聞いて下さいねと、この言葉にとても信頼できる先生だなぁと思いました。
いろんな整体に行っていましたが、先生のところが一番私にあっていると思います。
ボディメイク春日の先生、今後ともよろしくお願いします。
みなさんもぜひ一度足を運ばれ素晴らしい治療を受けていただくことをお勧め致します☆

すごくスッキリしました!

店内はとてもキレイで清潔感がありました。

先生も親身になって話を聞いてくれ、腰の痛みの原因や改善方法を的確に教えてくれました。

今では長年腰痛に悩まされていましたが、自分がなぜ腰痛になるのかが分かり気分もスッキリしています!

腰痛でお困りの方にはオススメです!

親身に話を聞いてくれて、体もスッキリ!

JR春日駅からすぐの場所にある腰痛の専門整体で自宅から近かったこともあり行きました。
私は長年立ち仕事で腰の痛みがあり、ひどい時は前かがみがきつい状態でした。
中はきれいな感じで、先生もとても話しやすいと感じました。
今まで色々なところに行きましたが、自分の状態についてかなり詳しく教えて頂き、アドバイスもたくさん頂きました。また、それらは自分でも納得する事ができました。
腰痛でお悩みの方は一度相談してみて下さい。

すごく良く話を聞いてくれる先生です!

元々腰が痛くてどこか探していた時にネットのホームページを見て行きました。先生は良く話を聞いてくれました。腰の痛みの原因なども詳しく教えて頂けて個人的には良かったです。
アクセスも春日駅から徒歩1分で便利な場所でした!
お店はとてもきれいで清潔感のあるところでした!

福岡県春日市春日原北町5丁目6-3

JR春日駅(東口)から徒歩1分 西鉄春日原駅から徒歩10分

• JR春日駅から29m (徒歩1分)

ハローデイ春日敷地内☆米国トレーナー資格者による筋肉の左右差を見極めた本格的な骨盤矯正☆女性受付在籍

エクティブ整骨院 春日院

• 春日駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)

アイズスポーツ整骨院 春日市/春日院

• 春日駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)